PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Setup von Anno1404_Entwickler_Tools findet Anno1404 nicht



gdcFreeway
08-10-09, 11:30
Hallo Miteinander

Wenn ich versuche die Tools zu installieren kommt nur die Meldung es gebe
keine installierte Anno Version auf meinem Computer.

Kann es sein das dass Setup nur einen Pfad zum Spiel kennt?

Gekauft hab ich Anno1404 über Steam und damit ist es im Valve Ordner versenkt worden.

Den üblichen Schnickschnack Weg:
c:\Programme\Valve\Steam\SteamApps\common\anno 1404\

Tja und nun?

http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

BenderUnit
08-10-09, 15:19
Habe das gleiche Problem. Wäre echt nice wenn es da ne Lösung zu geben würde.

BenderUnit
09-10-09, 16:48
/Push

Würde mir auch sehr gern eigene Szenarien erstellen und finde es etwas enttäuschen, dass Steamkäufer so im Stich gelassen werden.

flauschi1984
13-10-09, 22:06
bin auch ein steamopfer... hat niemand ne lösung? will das ding auch installieren können...

KaptainRamon
13-10-09, 22:15
Nur mal so ne Idee früh am Morgrn...
Kenn mich nicht aus mit dem Downloadquatsch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Was passiert denn,wenn man das Spiel nach Programme/Ubisoft/RelatedDesigns per Hand verschiebt???

creehawk
14-10-09, 02:06
Zitat von KaptainRamon:
Was passiert denn,wenn man das Spiel nach Programme/Ubisoft/RelatedDesigns per Hand verschiebt???


Bezüglich der Installationsprüfung wohl eher nix. Ich kann mir nicht vorstellen das der reale Speicherort etwas mit dem Nichterkennen einer Installation zu tun hat. Für gewöhnlich sucht sich doch eine Installationsroutine Registryeinträge eines Spiels zusammen.

Ich kenne den Ablauf einer Installation über Steam jetzt auch nicht. Hat man denn als Steamkunde direkt eine Installationsdatei auf dem Rechner? Oder holt er sich für jede Installation die Dateien neu aus dem Netz?

Jedenfalls dürfte das Problem bei den Registryeinträgen liegen, und das ist dann eindeutig eine Sache von RD. Der Patch 1.1 wurde ja wohl anstandslos installiert. Ergo wurde für die Steamversion eine korrekte Suche einer Installation angelegt.

Na, und für die Tools wohl nicht. Oder es wurde vergessen.......

Also : Support nerven!

creehawk

gdcFreeway
17-10-09, 12:15
Zitat von creehawk:

Bezüglich der Installationsprüfung wohl eher nix. Ich kann mir nicht vorstellen das der reale Speicherort etwas mit dem Nichterkennen einer Installation zu tun hat. Für gewöhnlich sucht sich doch eine Installationsroutine Registryeinträge eines Spiels zusammen.

Ich Glaube nicht das dieses Tools Setup weiß was eine Registery ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif



Ich kenne den Ablauf einer Installation über Steam jetzt auch nicht. Hat man denn als Steamkunde direkt eine Installationsdatei auf dem Rechner? Oder holt er sich für jede Installation die Dateien neu aus dem Netz?

Das ganze Spiel wird über Steam heruntergeladen und von ihm installiert und Theoretisch kann es dann losgehen.
Hat man sein frisch runtergeladenes Spiel nicht grade in Spanisch. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif



Jedenfalls dürfte das Problem bei den Registryeinträgen liegen, und das ist dann eindeutig eine Sache von RD. Der Patch 1.1 wurde ja wohl anstandslos installiert. Ergo wurde für die Steamversion eine korrekte Suche einer Installation angelegt.

Der Patch wird über Steam installiert und nur Steam scheint ulkigerweise denn Pfad zum Spiel zu kennen.



Na, und für die Tools wohl nicht. Oder es wurde vergessen.......

Also : Support nerven!

creehawk

Mir scheint eher das die Steam User vergessen wurden. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

freeway

Aros93
18-10-09, 07:42
Joah das glaub ich auch O,o
Ich bin auch ein Steamopfer und bereue es mittlerweile mir das Spiel darüber gekauft zu haben... Über google bin ich auch nicht schlau geworden....
Ich stoß immer wieder auf irgendwelche Newssites, dass das Update draußen ist und der Editor usw.
In den Steam Foren bzw Support Seiten finde ich auch nichts...

Edith @gdcFreeway
Du sagtest, nur steam würde den Pfad zum Spiel wissen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Da sag ich dir, dem suchenden kann geholfen werden...
unter C:\Program Files\Steam\steamapps\common\anno 1404

findest du das spiel, aber das setup findet es nicht ,__,

Ich hab eben mal eine Anfrage in das Technik Forum von Anno 1404 geschrieben, ich mache mir aber keine große Hoffnung....



BTW was wäre denn, wenn ich Anno 1404 deinstalliere und damit vom Steam entferne, mir von nem Kumpel die Installations- CD leihe um das Spiel zu installieren und dann meine Serial eingebe, sodass ich das Spiel ganz normal aufm Rechner habe, ohne Steam...
Oder sind die Seriennummern Speziell und können nur Steam zugeordnet werden?!

flakey-htf
24-10-09, 15:42
hallo zusammen!

ich bin auch ein leidgeplagter!

was mich noch interessiert ist: warum meldet sich ubisoft nicht dazu?! die verkaufen das spiel und laut der umfrage die auf der anno seite ist haben 9% der stimmen anno über steam gekauft. es kann doch nicht so schwer sein das sie das programm als steam update rausbringen oder zumindest die installation so ändern das wir auch was davon haben!

mfg

creehawk
25-10-09, 03:48
[QUOTE]Zitat von gdcFreeway:
Ich Glaube nicht das dieses Tools Setup weiß was eine Registery ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
[QUOTE]

Nehmen wir mal einen Rechner mit einer 1 Terrabyteplatte und 232 installierten Programmen. Meinst du wirklich das ein Installationsprogramm die Platte durchsucht? Wie lange soll das dauern? In XP zum Beispiel wird bei der Installation ein Registyeintrag angelegt:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Anno 1404\GameUpdate\anno4.exe
Dortens steht dann unter Installdir der Installationspfad. Das Teil wird gesucht bei einer Installtion. Und ich kann mir nicht vorstellen das für die Tools nur eine einfache Instroutine ohne dieses Element verwendet wurde.

Was war denn mit dem Patch an sich? Lief das denn problemlos?

creehawk

flakey-htf
25-10-09, 11:57
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Anno 1404\GameUpdate\anno4.exe
Dortens steht dann unter Installdir der Installationspfad. Das Teil wird gesucht bei einer Installtion. Und ich kann mir nicht vorstellen das für die Tools nur eine einfache Instroutine ohne dieses Element verwendet wurde.

Was war denn mit dem Patch an sich? Lief das denn problemlos?

creehawk

kannst du mal einen screenshot machen oder die ganzen schlüssel aufschreiben von anno! vielleicht klappt es wenn ich in der registry die werte mit dem richtigen pfad erstelle.

der patch läuft bei mir problemlos

creehawk
25-10-09, 13:00
http://www.citybuilder.de/sample/AnnoReg.jpg

Hauptschlüssel :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Anno 1404\GameUpdate

System XP32, auf Vista32/Vista64 dürfte das wieder anders aussehen. Preisfrage bleibt in jedem Fall was hier der Schlüssel Info beinhaltet. Hashwert der Installation?


Aber irgendetwas ähnliches muss doch da sein? Findet RegEdit nichts? Da muss doch auch ein Deinstallationseintrag sein?

Sehr merkwürdig das alles.

creehawk

flakey-htf
25-10-09, 13:20
danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

da gibt es schon das erste problem. ich kann die anno4.exe nicht finden.

habe jetzt anno1404 gelöscht und lade es wieder neu über steam runter. vielleicht gehts dann.

ich melde mich wenn es wieder herunten ist.

mfg

flakey-htf
02-11-09, 12:06
das neuinstallieren hat auch nichts gebracht.

mfg

creehawk
02-11-09, 13:09
Kann doch alles nicht wahr sein....

Ich geh' jetzt mal suchen bei ein paar finsteren Adressen nach einer Lösung. Kann doch nicht sein.

Was aber jetzt mal ganz wichtig ist: Welches Betriebssystem hast du bitte?

creehawk

LadyHahaa
03-11-09, 03:07
Und wer hat das schon im Technik Forum gemeldet?
Dort sind die Leute, die sich um Lösungen solcher Probleme kümmern.
Also, hin da, Posten und Link zum Posting hier rein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Geht bestimmt etwas schneller, als nur alleine zu suchen.

flakey-htf
03-11-09, 10:16
Was aber jetzt mal ganz wichtig ist: Welches Betriebssystem hast du bitte?

ich benutze windows 7 64bit ultimate.

mfg

flakey-htf
03-11-09, 10:26
hier vom technikforum:
DIE EDITIER-TOOLS KÖNNEN VON UNS LEIDER NICHT UNTERSTÜTZT WERDEN!


das ist ubisoft also die zahlenden kunden wert. wenn die wollen das steam bzw. der onlinehandel zukunft hat dann sollten sie sich mal um die kunden kümmern die auch online kaufen.

ich für meinen teil habe bald genug davon wenn nicht bald was passiert und der editor bzw. die mods auch für steamkäufer zur verfügung steht. solange der editor nicht funktioniert kaufe ich auch keine ubisoft spiele mehr über steam.

KaptainRamon
03-11-09, 11:07
Wieso kauft Ihr überhaupt bei steam???
Geht Ihr nie aus dem Haus???
Naja,amazon gibts ja auch...incl DVD...

lupos55
03-11-09, 11:43
Zitat von KaptainRamon:
Wieso kauft Ihr überhaupt bei steam???
Geht Ihr nie aus dem Haus???
Naja,amazon gibts ja auch...incl DVD...

Hei,ja da stimme ich Dir voll zu Kapitano,wenn will ich ne DVD und nicht den Zugriff auf einen Downloader der Morgen pleite sein kann und nix geht mehr.Man hat ja keine DVD. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Amazon liefert an einem Tag.

Da kann UBI aber nix für,wer da kauft muss auch die Konsequenzen kennen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

flakey-htf
03-11-09, 11:57
Zitat von lupos55:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KaptainRamon:
Wieso kauft Ihr überhaupt bei steam???
Geht Ihr nie aus dem Haus???
Naja,amazon gibts ja auch...incl DVD...

Hei,ja da stimme ich Dir voll zu Kapitano,wenn will ich ne DVD und nicht den Zugriff auf einen Downloader der Morgen pleite sein kann und nix geht mehr.Man hat ja keine DVD. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Amazon liefert an einem Tag.

Da kann UBI aber nix für,wer da kauft muss auch die Konsequenzen kennen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>

Warum sollte man nicht bei steam kaufen?! es hat denn vorteil das ich keinen datenträger zum spielen brauche, das spiel immer up2date ist, unkomplizierte installation, und noch ein paar.

ich gehe jeden tag aus dem haus.

über amazon kaufe ich auf viele dinge. nicht nur spiele.

wenn steam pleite geht dann kannst dein HL auch nicht mehr spielen. wenn die DVD kaputt ist kannst du auch nicht mehr spielen.

so und jetzt zurück zum thema! zu steam ja oder nein gibt es glaube ich genügend gründe dafür als auch dagegen und die wurden schon viel zu oft durchgekaut. jedes system hat vor und nachteile das war vor 20 jahren so, ist jetzt so und wird auch in 20 jahren so sein.


Da kann UBI aber nix für,wer da kauft muss auch die Konsequenzen kennen

da kann ubi schon was dafür! wenn die es nicht hinkriegen das ein und das selbe PC spiel bei jedem user den selben umfang hat dann brauchen sie es auch nicht über das benachteiligte system zum vollen preis verkaufen. egal ob steam oder nicht. wie würde es dir gafallen wenn du eine annobox kaufst und du aber weniger umfang hast als dein nachbar der die selbe version zum gleichen preis gekauft hat.


mfg

creehawk
04-11-09, 01:02
"Leider KEIN Support für die Editier-Tools!
Bitte habt Verständnis dafür, dass wir Euch keinen Support für den WorldEditor, ToolOne und damit erstellte Karten anbieten können.
Die umfangreichen Möglichkeiten des Editors und dessen Komplexität erlauben einfach keinen vollständigen Support, wenn derartige Tools auch zukünftig kostenlos zur Verfügung gestellt werden sollen."

Ebenfalls aus dem Technikforum. Was haben aber die Möglichkeiten des Editors mit der Installation zu tun?

Die Herrschaften ziehen sich auf die Aussage zurück das für Windows 7 eben nicht getestet wurde. Wir haben hier 43 Rechner mit XP, Vista und Windows 7. Auf allen läuft alles, also inkl. Editoren. Also ist das Problem wohl tatsächlich Steam resp. die Steam Version.

Schöne neue Internetdownloadwelt. UBISoft hatte im Mai in einem Artikel einer Spielezeitschrift vollmundig verkündet, den modernen und zeitgemäßen Vertriebsweg des Internetdownloads von Spielen in Zukunft zu optimieren und auszubauen.

Tolle Wurst. Nach der Erfahrung jetzt kann man ja wohl nur noch Spiele auf dem guten "alten" Weg erwerben.

creehawk

flakey-htf
11-11-09, 09:29
gibts schon was neues?

mfg

carlie2
11-11-09, 11:43
Zitat von flakey-htf:


...Warum sollte man nicht bei steam kaufen?! es hat denn vorteil das ich keinen datenträger zum spielen brauche, das spiel immer up2date ist, unkomplizierte installation, und noch ein paar...




Hi,
du der Vorteil von wegen keinen Datenträger wird benötigt ist kein Vorteil, da man es eh ohne DVD im Laufwerk spielen kann war halt nur bei 1701 nötig.

MfG carlie2

flakey-htf
11-11-09, 11:55
anno 1404 ist die ausnahme dass man keinen datenträger braucht. bei denn meisten spielen braucht man immer die dvd im laufwerk und wie gesagt über steam wurde schon wo anders viel diskutiert und wird noch diskutiert.

mfg

CosmoConnor1978
06-01-10, 18:32
Hallo,

da sich in der Beziehung immer noch nichts getan hat, hab ich jetzt mal Related Desings direkt angeschrieben, in der Hoffnung hier mehr zu erfahren! Ich persönlich gehe mal davon aus das spätestens das Addon über Steam mit dem Editor vertrieben wird!

Und was die ganzen Kritiker von Steam hier angeht: Es kanns ja wohl nicht sein das ich mich als Käufer rechtfertigen muß wie und wo ich mir ein Spiel kaufe! Wenn Ubisoft ein Spiel über Steam vertreibt gehe ich davon aus das ich hier ebenfalls alle Features und den vollen Support bekomme wie die DVD Käufer! Wir sind doch keine Käufer 2. Klasse nur weil wir Online kaufen!

Jedenfalls werde ich, solange die Sache nicht wirklich geklährt ist vom Kauf weitere Ubisoft Spiele absehen, das schließt Anno 1401: Venedig mit ein!

mmm70
07-01-10, 15:36
Wäre schade wenn Steam Nutzer aussen vor bleiben müßten.


mmm

EvilFluffyBunny
10-01-10, 16:06
So, da ich nun auch auf dieses Steam-Problem gestossen bin und der Support es wohl leider bisher nicht geschafft hat (weder bei Valve/Steam noch Ubisoft) - hier die Lösung die bei mir geklappt hat (Win7 64bit - 32bit Systeme werden auf jeden Fall andere Registry Keys brauchen - aber der fehlende Inhalt sollte ähnlich sein):

Im Registry-Editor folgenden Key erstellen:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\An no 1404\GameUpdate

darunter folgende String-Values (REG_SZ) anlegen:

installdir - Wert: Verzeichnis von Anno 1404 ([Steamverzeichnis]\steamapps\common\anno 1404)
execpath - Wert: Anno 1404-Startdatei([Steamverzeichnis]\steamapps\common\anno 1404\Anno4.exe)

Den nächsten Key anlegen:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Uninstall\{3D9CF3CA-3AB0-4A82-9853-D7C43FD1D775}

und dahin alle Einträge (sicher ist sicher... bestimmt langen weniger, aber wer weiß schon welche...) kopieren, die ihr unter folgendem Key findet

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Uninstall\Steam App 33250

(evtl kann die Nummer abweichen, dann bitte nach der passenden Steam App xxxxx suchen mit DisplayName "Anno 1404")

und das ganze Kopieren wird (evtl ?) nochmal benötigt - diesmal für den Key

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Uninstall\{6A09EC92-016B-4032-8CF1-6840B20C254A}

- ich hatte gleich beide angelegt, damit hats sofort geklappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hoffe die technisch versierteren kommen damit klar - und schreiben eine saubere Anleitung für die, die damit Probleme haben http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif - ich muss noch ein wenig Anno spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

P.S. Ein dickes Danke für die nötige Hilfe an den ProcessMonitor von SysInternals http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

creehawk
12-01-10, 02:09
Räschpäkt!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Geht tatsächlich für Win7-64/Vista-64. XP natürlich wieder nicht mit diesen Werten, aber im Prinzip doch wohl ähnlich. Und mit einem brauchbaren REGEditor sollte man die entsprechenden Zeilen finden.

Ha, wer braucht RD? UBI?

creehawk

flakey-htf
13-01-10, 11:30
danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

warum kann das nicht auch UBI und RD????? http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
die lösung ist ja mehr als einfach.

mfg

CosmoConnor1978
09-03-10, 19:38
Sagt mal Leute das kann ja jetzt wohl echt nicht wahr sein!? Jetzt wurden die Editoren einem Update unterzogen und es geht noch immer nicht mit der Steam Version? Was soll denn das bitte? Es kann doch nicht so schwer sein den Editor auch unter Steam zur Verfügung zu stellen!

Unter diesen Umständen werde ich von einem Kauf des Addons absehen, als Kunde zweiter Klasse lasse ich mich jedenfalls nicht behandeln!

DonMartin1010
10-03-10, 02:28
ist das nicht eher ein Problem von Steam, das die dir ein Spiel verkaufen, was nicht so funktioniert, wie das Original?
Ich kenn Steam zu wenig, würde es aber nicht nutzen, da ich lieber die Packung in der Hand habe und die DVD.
edit:
Habe ich gerade mal schlau gemacht, der Preis von 29,99€ bei Steam für das Addon und dann der ganze Mist dazu..... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

CosmoConnor1978
10-03-10, 08:45
Wieso sollte das ein Problem von Steam sein? Steam ist nur ein alternativer Vertriebsweg der von UBI genutzt wird, nur leider scheinen diese Käufer keine wirkliche Bedeutung zu haben!

Du hast lieber deine DVD in der Hand, ich bevorzuge eben keine DVD einlegen zu müssen! Jedem das seine, ich muß mich wohl kaum dafür rechtfertigen was ich wo kaufe!

DonMartin1010
10-03-10, 10:26
*gelöscht*--- ich äußer mich nicht mehr dazu
edit : habe per zufall doch noch was gefunden. Es dürfte wie vermutet an der version/ installation liegen die Steam verkauft. Es fehlt dabei wohl ein Eintrag in der Registry.
http://www.annozone.de/forum/t...id=180433#post180433 (http://www.annozone.de/forum/thread.php?postid=180433#post180433)

Und ich würde dir nie vorschreiben, wo du dein geld hinschleppst, dieses Forum dient dazu anderen zu helfen. Wenn du so von Steam überzeugt bist, ist das alleine deine sache. Gott sei dank. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

liquidsuperstar
23-04-10, 02:44
hi.
ich habe auch das problem mit anno1404+addon in der steamversion und dem worldeditor.
der registry trick von evilfluffybunny klingt gut aber bei mir gibt es den key

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Uninstall\

nicht

stattdessen gibt es

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ WindowsNT\CurrentVersion\

also 1. statt windows steht da windowsNT und
2. gibt es keinen uninstall ordner dort. kann mir einer weiterhelfen?

wäre sehr dankbar. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

EvilFluffyBunny
02-05-10, 14:19
Welches Betriebsystem nutzt du denn genau ? (WinXP, Vista, 7 - 32bit, 64bit - auch wenn der WoW6432Node Knoten 64bit sehr wahrscheinlich werden lässt, aber evtl ist da ein Programm beim installieren Amok gelaufen und hat den so angelegt...)

Und was siehst du genau unter:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft (Screenshot ?!)

P.S. Hab mit dem AddOn meinen Fix nicht ausprobiert - also weiß ich nicht, ob er wirklich noch funktioniert...

liquidsuperstar
04-05-10, 09:22
win vista 32bit. na ich sehe nur die schlüssel wie ich sie oben geschildert habe.

EvilFluffyBunny
07-05-10, 13:27
Schau doch mal bitte unter

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft

(und entsprechend bei allen anderen Registrykeys den wow6432node weglassen)

Der Wow6432Node Schlüssel sollte eigentlich nur in 64bit Betriebssystemen existieren - unter 32bit hat er meines Wissens keinen nutzen

ZC-9.supremeBOi
11-04-15, 22:06
Da dies der erste Eintrag bei google zu diesem Thema ist und ich selber sehr lange versucht habe dieses problem zu lösen, habe ich hier einmal die registry Datei, die alle benötigten Schlüssel enthält. FÜR WINDOWS 7 32-BIT. Sollte auch für Vista 32-Bit funktionieren, da gebe ich aber keine Garantie drauf :D Einfach runterladen und doppelklicken und schon funktioniert der Editor.

http://www.mediafire.com/download/p29zm1l57heb7vo/Anno+1404+Editor+WIN+7+!32-BIT!.reg

Gruß Daniel

jonyschmid
10-04-18, 19:11
Hey,
wollte nach langer Zeit auch mal wieder Anno 1404 spielen und logischerweise meine eigene World Map kreieren.

Inzwischen habe ich leider Win10 und ich nehme mal an, dass die registry Einträge dort anders sein müssten. Kann mir jemand helfen?

Danke! LG Jony

(PS: Schon irgendwie etwas peinlich von Ubisoft, dass sie die Entwickertools nicht einfach für Steam kompatibel machen.)

Kollyn
02-05-18, 10:22
ode rmit ihrem eigene uplay

RB22091986
29-12-18, 14:48
Hallo miteinander,

einmal auch wenn der Thread schon ein wenig älter ist.

Ich habe Anno 1404 über Uplay gekauft. Erhalte aber die gleiche Fehlermeldung wie die Steamkäufer. Also dachte ich fix die RegEdit benutzt und es geht aber Pustekuchen.

Meine Registry sieht so aus:

C:\Users\ReneB\Desktop\Reg01.jpeg