PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Es gibt Cheats in Anno !!!!!!!!!!!!!



Masterofall1980
29-07-09, 01:37
Moin Moin

Habe die Entwicklercheats freigeschaltet.

Also gibt es Cheats http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif.

Wer interesse hat dem kann ich die Anleitung hier Reinstellen.

Klappen 100 % http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Prunklord
29-07-09, 01:41
Wennn du den 1 BonanzaCreek meinst, den haben wir alle schon, und das ist doch nur nen Titel (Cheater) und 10 Edelsteine

peterseibert
29-07-09, 01:48
Hi Masterofall1980,

und warum eröffnest Du einen neuen Thread, wenn Du es schon da (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/1661015067?r=7501044777#7501044777) rein geschrieben hast? http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Gruß
Peter

Masterofall1980
29-07-09, 01:50
@Prunklord

Nein den nicht .Richtige Cheats wo du Gold,Aufstiegsrechte etc bekommen kannst mit Tatenkombinationen.

Prunklord
29-07-09, 02:01
HAste bei SPieletipss gespickt??

Ingame-Cheats freischalten (http://www.spieletipps.de/cp_35869_5/)

das kann jeder
PS ich lassee die URL nur ne std drinne und nehm se dann raus. ich will das cheaten ja nicht fördern

Annosiedler
29-07-09, 05:44
Das sind ja fast die seben Cheats wie bei Siedler 6! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Da hat wohl Blue Byte ein bisschen geholfen.

Spoiler Siedler 6 Cheats und Mapperunterstützung (http://www.siedler-games.de/forum/siedler-6-aek-tipps-und-tricks/11155-spoiler-siedler-6-cheats-und-mapperunterstuetzung.html)

Moryarity
29-07-09, 06:26
Dass wird wohl eher daran liegen, dass beides Aufbau-Spiele sind und man als Entwickler da einfach dieselben Dinge "beschleunigen" bzw "auslösen" können muss.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bloodhunter99
14-10-09, 06:35
Ich habe das mal auf Spieletipps gefunden.
Habe alles so gemacht wie dort beschrieben und trotzdem funktioniert es nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Mit der Storyline bin ich schon durch und da dachte ich mir, ich mache mal ein lustiges Endlosspiel mit diesen "Cheats".

Tja was soll ich sagen... Habe in dieser Engine Datei die 0 in eine 1 geändert, den auf Spieletipps beschriebenen Text vollständig in eine Textdatei(bindings.ini) kopiert und diese als Konfigurationsdatei bei data/config/game gespeichert.

Wenn ich jetzt das Spiel starten möchte, dann kommt eine Fehlermeldung, dass Anno nicht mehr funktioniert.

Kann mir jemand helfen?
Bin neu hier und weiss noch nicht wie das so läuft.
Bin im IRC (quakenet) als Bloodhunter erreichbar und hier wird es bestimmt auch eine PN funktion geben, falls ihr euch für irgendwelche Tipps genau mit mir absprechen wollt.

Danke im Voraus

lupos55
14-10-09, 07:04
Hei und willkommen im Forum,
am besten du deinstallierst Anno und ziehst es neu druff,dann kannst du sicher sein das alles weg ist.

Dann installierst du,den Patch,wenn er das nicht schon selber macht,dann den Editor und Tool 1 und du brauchst keine Cheats mehr weil du alles einstellen kannst was du möchtest. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aber man muss lesen können und wollen um das Tool zu verstehen.

haep
14-10-09, 07:06
Die Entwicklercheats funktionieren soweit ich mich erinnern kann durch den Patch nicht mehr.

Um trotzdem zu "cheaten" muss man den Weg den lupos55 vorgeschlagen hat wählen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bloodhunter99
14-10-09, 07:09
Um welches Tool handelt es sich dabei und welchen Patch? ^^
Vielleicht habe ich den Patch ja schon drauf.
Die bindings.ini kann ich ja auch manuell wieder löschen und die 1 im eninge.ini kann man ja auch schnell wieder in eine 0 abändern. ^^

haep
14-10-09, 07:12
Der Patch wird durch das AutoUpdate beim Start von Anno1404 automatisch installiert

lupos55
14-10-09, 07:16
Hei,hier das Tool und den Editor laden.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1078286/m/4361059497 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/4361059497)

Vorher schauen ob du den Patch.1 hast gehe ins Spiel und schaue ob die Versions NR 1.01.2037 ist.

Kannst natürlich auch alles rückgängig machen und schauen ob es dann läuft. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ORGASERV
14-10-09, 09:32
Zitat von Masterofall1980:
Moin Moin

Habe die Entwicklercheats freigeschaltet.

Also gibt es Cheats http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif.

Wer interesse hat dem kann ich die Anleitung hier Reinstellen.

Klappen 100 % http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dann rück' sie doch mal raus! Die aus Spieletipps.de kenne ich und "reißen nicht wirklich jemanden vom Hocker"! Entweder die sind zu umständlich und kompliziert oder funktionieren nicht zuverlässig. Meinst Du etwa etwas ganz Anderes?
Das wäre interessant!

MfG. Orgaserv

Digga85
14-10-09, 09:44
Hin und wieder mal aufs Datum schauen, hilft manchmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Messiah_GER
14-10-09, 10:23
... oder einfach hier mal schauen:

dlh.net (http://dlh.net/german.html)

Dort gibt es einen Trainer der auch mit dem Patch funktioniert. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif