PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Minenlegen mit U-Boot realisiert!!!!!!!!



trainer19421942
27-01-09, 08:42
Hallo Kaleuns!!!!

Dietrich aus dem Subsim Forum hat einen Mod zum Minelegen mit dem U-boot erfolgreich heraus gebracht. Es ist eine Treibmine die vom eigenem Boot ausgelegt werden kann und bei Kontakt auch explodiert. Nachzulesen und zum Download hier:

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=147445 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147445)

Ich habe den Mod mal getestet und es klappt. Es ist eine GWX_Version und überschretbt u.a. die Basic.cfg und die de_menu.txt. Für andere GroßMods müßte sie angepaßt werden.

Gruß vom trainer1942

rowi58
27-01-09, 09:55
Moin Trainer,

danke für den Tipp. Mal schauen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Gruß
rowi58

trainer19421942
27-01-09, 10:17
Zitat von rowi58:
Moin Trainer,

danke für den Tipp. Mal schauen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Gruß
rowi58

Hi rowi,

nur nicht in die vorderen Torpedorohre laden, die hauen Dich vom Sockel.
Ein paar Infos aus der neuen Torpedo.sim:
speed: 0,65
range: 45000m
straight_run: 5,0m
impulse: 2100

gruß vom trainer

Marques708
27-01-09, 10:36
Bloss wie lange hält denn so eine Mine?

Macht das überhaupt "Sinn" eine Minenmission zu absolvieren oder ist das nur um etwas für die Atmosphäre zu tun?

trainer19421942
27-01-09, 11:42
Zitat von Marques708:
Bloss wie lange hält denn so eine Mine?

Macht das überhaupt "Sinn" eine Minenmission zu absolvieren oder ist das nur um etwas für die Atmosphäre zu tun?

zu 1: Wenn die Mine vorher nix trifft ca. 34,5 Std. dann hat sie die max Range erreicht.
zu 2: Wer´s mag nimmt eben ein paar Minen mit.

roteroktober200
27-01-09, 13:26
Zitat von Marques708:
Macht das überhaupt "Sinn" eine Minenmission zu absolvieren oder ist das nur um etwas für die Atmosphäre zu tun?

...du kannst dich z.B. von einem feindlichen Konvoi "überfahren" lassen, vorher ein paar Minen legen und warten was passiert... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Grüße Roteroktober

Werwolf_U100
27-01-09, 13:30
Guten Abend zusammen!
Ist schon ne tolle Sache - nur ich finde Downloadlink nicht! http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif
Brauch ich denn jetzt schon ne Brille?
Dank für Hilfe und Gruß vom Werwolf U 100.

roteroktober200
27-01-09, 13:37
Der ist etwas "versteckt"... vielleicht hilft dir das Bild weiter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://img403.imageshack.us/img403/110/image4sq8.jpg (http://imageshack.us)

Grüße Roteroktober

Werwolf_U100
27-01-09, 13:41
Danke Dir, Roter Oktober!
Wie immer schneller als der Schäuble.
Gruß vom Werwolf.

roteroktober200
27-01-09, 14:10
Zitat von trainer19421942:
nur nicht in die vorderen Torpedorohre laden, die hauen Dich vom Sockel.

Wer würde denn soetwas machen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@Werwolf_U100

Gern geschehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Aber wer zum Henker ist denn Schäuble... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Werwolf_U100
27-01-09, 14:24
@ roter oktober
Kleines, armes Männelein das sich selbst beim Kacken gern belauscht!
Aber nun mal wieder zum Thema: Bin heute mal wieder faul: Hat schon jemand die Stellen in der Basic lokalisiert die man umschreiben muß, da ja wohl jeder seine eigene, spezifische hat?
Letzte Abendgrüße vom Werwolf.

R_TEAM
27-01-09, 17:48
Hi,

nA DAS w?re der hammer ...
bin zur zeit ja schon recht zufrieden mit LSH3.4 .. aber das noch
eingebaut und auch minenfelder auf see ... macht es zwar net einfacher,
aber wer einfach will spielt eh net SH3 gemodded http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Jo - noch funktionierende minen und das torpedoboote auch mit
torpedos schie?en [haben sie jedenfalls bei mir noch nie].

Gr?e
R_TEAM

KretschmerU99
28-01-09, 01:53
Schaut und hört sich sehr gut an. Wenn man das mit dem einst geplanten VII-d von Tomi_099 kombinieren könnte . . . eine willkommene Berreicherung. Leider ist es um Tomi sehr ruhig geworden, wie ist der stand am VII-D Typ? Besitzt jemand eine Version, bzw einen Link für ein spielbares VII-d Boot?

Fette Beute!

Gillebert
28-01-09, 04:17
Zitat von Werwolf_U100:
@ roter oktober
Kleines, armes Männelein das sich selbst beim Kacken gern belauscht!
Aber nun mal wieder zum Thema: Bin heute mal wieder faul: Hat schon jemand die Stellen in der Basic lokalisiert die man umschreiben muß, da ja wohl jeder seine eigene, spezifische hat?
Letzte Abendgrüße vom Werwolf.


Moin Werwolf,

ich bin zwar nicht der "roteoktober200" aber guck mal hier:
http://winmerge.software.web.de/
(damit kann man z.B. die Basic vergleichen) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

Werwolf_U100
28-01-09, 12:34
Danke Gillebert, jetzt hab ich endlich mal so ein Programm in deutsch.
Gruß vom Werwolf.

Red_Dog_Five
28-01-09, 15:16
Mal ne Frage, wie kann ich diese Mod denn für Living Silent Hunter umschreiben?
Klingt sehr interessant und ich würde die neue Waffe gerne mal im Fronteinsatz gegen Konvois testen. Mal was anderes als "nur" Torpedoschiessen. ^^

trainer19421942
28-01-09, 15:57
Zitat von Red_Dog_Five:
Mal ne Frage, wie kann ich diese Mod denn für Living Silent Hunter umschreiben?
Klingt sehr interessant und ich würde die neue Waffe gerne mal im Fronteinsatz gegen Konvois testen. Mal was anderes als "nur" Torpedoschiessen. ^^

Dass kommt ganz drauf an mit welchem U-Boot_Typ Du Minenlegen willst. Dazu müssen einge umpfangreiche Veränderungen in der Basic.cfg und de_menu.txt vorgenommen werden

Red_Dog_Five
28-01-09, 17:52
Momentan hab ich ein VIIB unter meinem Kommando, werde aber bald ein IXer befehligen. Wie schaut das da aus?

rowi58
29-01-09, 03:17
Moin Red_Dog_Five,

wie Trainer1942 schon schrieb, sind da umfangreiche und vor allem tiefgreifende Änderungen der Basic.cfg notwending.

Wenn Du Dich damit auskennst, kannst Du das leicht machen - sonst lieber die Finger weglassen. Denn sonst funktioniert nichts mehr.

Gruß
rowi58

Red_Dog_Five
29-01-09, 06:50
Ich kenne mich nicht drinne aus, werde mir es aber beibringen können. Weiß jemand, ob schon an einer LSH 3.4 kompatiblen Version gearbeitet wird? Wenn ja, könnte ich mir den Aufwand sparen, hab nicht viel Zeit momentan http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

trainer19421942
29-01-09, 08:09
Zitat von Red_Dog_Five:
Ich kenne mich nicht drinne aus, werde mir es aber beibringen können. Weiß jemand, ob schon an einer LSH 3.4 kompatiblen Version gearbeitet wird? Wenn ja, könnte ich mir den Aufwand sparen, hab nicht viel Zeit momentan http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Um eine LSH 3.4 kompatible Version zu erstellen und zu veröffentlichen bedarf es u.a. das Einverständnis des Authors, des Minelegen_Mods. Und dann ist da noch die Frage welches Boot soll ab wann oder wie lange mit Minen bestückt sein, und hier kommt wieder die Basic.cfg ins Spiel, denn dort wird hinterlegt welches Boot ab wann, wie lange und mit wieviel Minen bestückt wird.

KretschmerU99
29-01-09, 08:11
Zitat von Red_Dog_Five:
Weiß jemand, ob schon an einer LSH 3.4 kompatiblen Version gearbeitet wird? )

Mit Sicherheit nicht, da es bei dem Minen Mod derzeit auch nur um einen Testmod geht, wenn ich das richtig interprediere!

Fette Beute