PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie funktioniert denn der ModEnabler ? Danke !



diddel72de
04-06-05, 09:13
Hallo,

irgendwie steig ich da nicht durch. Könnte mir bitte jemand mit verständlichen Worten erklären was ich da machen muss ?

Habe auch die Anleitung runtergeladen, aber ich steig da nicht wirklich durch.

Hoffentlich erbamt sich jemand. Vielen Dank !!

Gruß
Didi

Fischii
04-06-05, 09:39
Hi,

als erstes Installierst du denn Mod oder besser gesagt du kopierst alle dateien aus der Rar ins SilentHunter3 Haupverzeichniss, dann erstellst du im Ubisoft\Silent Hunter\ einen neuen Ordner mit dem Namen Mods.

In folgenden Ordner kopierst du dann immer deine Mod rein, es müssen aber die ganzen Ordner rein kopiert werden.

Name dees Ordner: Ubisoft\SilentHunter3\Mods

Das wars, wenn du noch fragen hast dann melde dich einfach.

diddel72de
04-06-05, 10:57
Hallo,

vielen Dank für Deine Hilfe.

Also, ich verstehe das richtig so :

Einfach alle Mods in das SH/MODS Verzeichniss kopieren incl. aller Ordener / Unterordner ?

So einfach ist das ? Und ich habes nicht geschnallt !

Wäre um eine kurze Rückmeldung dankbar.

Danke !

Gruß
Didi

ffs62
04-06-05, 11:15
Hallo,

alle Mods einschl. aller Ordner/Unterordner in das Verzeichnis MODS kopieren. Danach im Hauptverzeichnis von SH3 die Datei JSGM.exe aufrufen und die Mods aktivieren.

Alles ganz einfach, ein tolles Programm. Sollten sich Mods gegenseitig überschreiben, einfach einen Mod deaktivieren und sehen, was passiert.

Viel Spaß, Gruß

Schmutt
04-06-05, 15:15
@diddel72de

Jow! Aber: Unter dem Mod-Verzeichnis ein Verzeichnis erstellen (sagenwirmal TestMod) und dort drin dann die Dateiein nach der Datei- und Verzeichnisstruktur wie im SH3 Hauptordner. Der Mod wird dann im ModEnabler als "TestMod" angezeigt!

Der Schmutt

diddel72de
05-06-05, 04:37
Hallo,

vielen Dank für die Infos.

Das ist ja klasse, dann kann man ja jetzt jeden Mod ausprobieren ohne bei etwaigem nichtgefallen alles wieder rückgängig zu machen !

Vielen Dank an die Entwickler.

Gruß
Didi

P.S.: Kanns noch gar nicht glauben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

diddel72de
05-06-05, 04:38
Hi nochmal,

hab ich ganz vergessen : Muss das Programm im Hintergrund mitlaufen oder reicht es wenn ich den MOD aktiviere und dann den Enabler wieder schliesse ?

Danke !

Gruß
Didi

andybee66
06-06-05, 07:24
kannst den mod-enabler nach aktivierung der mods wieder schliessen.

Jg.2004_FINI
08-06-05, 10:17
ModEnabler?
Höt sich ja gut an.
Haben woll,wo gibs den?

Gruß an alle Fini

Killers_Inc2005
08-06-05, 17:47
zu Lesen hier:
http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=37426&sid=e...2585a915bf6b370a8650

zu Downloaden hier:
http://members.iinet.net.au/~jscones/software/products/jsgme.zip