PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem SH3.exe



U521_8
17-01-07, 08:06
Hallo Kaleuns,
ich musste mein System neu installieren.
Jetzt komm ich in das Spiel und starte eine Karriere, ohne alten Speicherstand, sondern alles Jungfreulich. Kur vor Ende des ladens kommt dieser Fehler
http://www.bildercache.de/bild/20070117-144546-14.jpg
Ist dieser Fehler bekannt, gibt es eine Lösung??
Leider gibt es auch dieses Forum nicht mehr Technik - Spieler helfen Spielern.

Edit:
Problem behobenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Es lag an einer beschädigten Campaign-Datei.

MfG plexman

Mensch-U
19-01-07, 04:08
hi plexman,

was für ein problem in der campaign war das?
ich hab auch ein problem mit der sh3-exe. kurz vor ende des ladebalkens für ne neue ff kommt ne meldung wegen der sh3.exe
hatte auch komplett neu installiert und nix geht mehr.

gruß
mensch-u

U521_8
19-01-07, 10:42
Hi Mensch-U,
ich hatte den Ordner der Campaign Dateien ausversehen in einen anderen "Data" Ordner kopiert. Also z.B. den Campaign Ordner von GWX in den von WAC. Es lief auch alles ohne Probleme, nur konnte ich keine Laufbahn mehr starten. Bis ich dahintergekommen bin hat schon etwas gedauert. Nach dem überprüfen dieser Dateien im Editor ist es mir dann aufgefallen. Aber das so eine Fehlermeldung kommt ist schon eigenartig http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
MfG plexman

MatzeP38
03-03-07, 10:52
Servus
also ich hab auch das problem und keine ahnung wie ich das lösen soll.ich kann savegames zwar noch laden aber nur welche " zurück in der basis " und keine auf fahrt mehr. An was liegt das ?????
Ich hab mal den careers ordner rauskopiert aber wieder zurück

vielen dank
mfg

Voyager532
03-03-07, 16:10
Leider gibt es auch dieses Forum nicht mehr Technik - Spieler helfen Spielern.


Das Technik Forum ist umgezogen. Der Link ist oben in der Linksammlung zu finden.

Oder hier (http://forums-de.ubi.com/groupee/forums/a/frm/f/6421068682)