PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sklaven in Tel Mora



Demetaris
09-04-05, 09:51
Ich bin gerade für den Tempel-Quest auf der Suche nach Lette, die ich natürlich nicht finde. Aber das ist nicht meine Frage. Vor dem Tempel stehen ganz viele Sklaven herum. Wo ist der Schlüssel, um sie zu befreien. Irgendwo hatte ich mal den Zauber gesehen, Schlüssel finden. Wofür ist der nützlich?

Und warum kann man eigentlich keine Bilder aus dem Spiel mit Strg + Druck speichern. Hat jemand einen Tipp, wie das geht. Würde mir gern meine Waffensammlung auf den Desktop bannen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Demetaris
09-04-05, 09:51
Ich bin gerade für den Tempel-Quest auf der Suche nach Lette, die ich natürlich nicht finde. Aber das ist nicht meine Frage. Vor dem Tempel stehen ganz viele Sklaven herum. Wo ist der Schlüssel, um sie zu befreien. Irgendwo hatte ich mal den Zauber gesehen, Schlüssel finden. Wofür ist der nützlich?

Und warum kann man eigentlich keine Bilder aus dem Spiel mit Strg + Druck speichern. Hat jemand einen Tipp, wie das geht. Würde mir gern meine Waffensammlung auf den Desktop bannen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

feaR1989
09-04-05, 10:17
1. Die Sklaven kannst du nur freikaufen*glaub*
2. Du meinst wahrscheinlich "bewusstsein entdecken" da werden dann schlüssel und gegner in einem bestimmten radius auf der kleinen Karte angezeigt
3.Um screenshots zu machen musst in der morrowind.ini etwas verändern, weiß aber nimmer genau was des war "allowscreenshot = 0" oder so.
musst die 0 mit ner 1 erstzen und kannst du bilder per drucktaste machen,die mw verzeichnis gespeichert werden

Demetaris
09-04-05, 10:32
Wo ist denn diese Lette versteckt? Sie soll irgendwo im Norden am Fluss sein, aber da ist nichts!

ReneMiner
09-04-05, 10:48
Sklaven in Tel Mora vor'm Tempel? Hui- welches Morrowind spielst Du?
Mein Tel Mora hat keinen Tempel und es gibt auch keine Sklaven dort. Du meinst sicher Molag Mar.
Die Sklaven sind im Normalspiel unbefreibar, hoffnungslos.

Es gibt aber PlugIns mit denen man diese Sklaven kaufen kann.

um Screenshots zu machen musst Du die Morrowind.ini-Datei ( im Morrowind-Ordner ) öffnen und etwa in der 35.Zeile steht
Screen Shot Enable=0
schreibe stattdessen hin
Screen Shot Enable=1
und schon kannst Du per Druck auf die Drucken-Taste (ohne Strg) Screenshots machen.

Wenn Du Lette hier nicht findest liegt es vieleicht daran das Du in der falschen Stadt bist.

@fear
Doch es gibt auch Schlüssel-Entdecken-Zauber (z.B. Bettlernase)

Demetaris
09-04-05, 10:52
Danke, werde ich sofort probieren, obwohl ich technisch völlig unbegabt bin, sonst hätte ich nämlich einen ordentlichen Avatar... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif