PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brauche hilfe zur console!!!!!!!!!



schnelledine23
29-03-04, 08:51
Hallo!
ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann, denn ich spiele zur Zeit das Pc Spiel Far cry und ich wollte die Konsole mit ^ öffnen das funktioniert auch alles dann wollte ich den gottmodus aktivieren aber das macht er nicht wenn ich enter drücke es steht zwar unten auf dem Bildschirm was rotes aber ich bin nicht unsterblich.
Ich habe das auch schon probiert das mit devmode die anderen cheats funktionieren dort aber gottmodus und position speichern und laden geht auch nicht.Und mit einem Trainer funktioniert es bei mir auch nicht da sagt das trainerprogramm exe datei nicht gefunden obwohl ich den richtigen pfad angegeben habe.

Hat jemand einen Tip für mich???????
Danke Gruß schnelledine

schnelledine23
29-03-04, 08:51
Hallo!
ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann, denn ich spiele zur Zeit das Pc Spiel Far cry und ich wollte die Konsole mit ^ öffnen das funktioniert auch alles dann wollte ich den gottmodus aktivieren aber das macht er nicht wenn ich enter drücke es steht zwar unten auf dem Bildschirm was rotes aber ich bin nicht unsterblich.
Ich habe das auch schon probiert das mit devmode die anderen cheats funktionieren dort aber gottmodus und position speichern und laden geht auch nicht.Und mit einem Trainer funktioniert es bei mir auch nicht da sagt das trainerprogramm exe datei nicht gefunden obwohl ich den richtigen pfad angegeben habe.

Hat jemand einen Tip für mich???????
Danke Gruß schnelledine

erish
29-03-04, 09:05
Also ich denke erstma richtig durchspielen und dann cheaten, sonst macht es ja keinen Spaß o.O

Und wenn cheats net gehen dann hat der Cheater es nur verdient, lol!

Surpriser
29-03-04, 09:08
Hi habe zwar keine Lösung aber vielmehr eine Frage: Welche anderen Cheats funktionieren und wie werden sie aktiviert. Brauche unbeding eine health & ammo cheat....

schnelledine23
29-03-04, 09:09
Na vielen dank!!!!!!!!!
Ich komme aber nicht weiter ohne cheat ich bin gerade am strand und die jeepfahrer knallen mich ständig ab und die auf dem Boot sind, schießen ihre kanonen auch nur so ab. Ich habe das Spiel schon auf leicht gestellt aber das ist echt eine zumutung.
Und erste Hilfekästen gibt es auch nicht genug.

schnelledine23
29-03-04, 09:11
du mußt bei deiner desktopverknüpfung Von Far Cry links anklicken und unter eigenschaften gehen.
und dann hinter .........exe" ein leerzeichen eingeben und -devmode eingeben und übernehmen klicken ansonsten schaue mal bei cheatz.de nach da steht es auch nochmal.
Gruß schnelledine

farcrygamer
22-04-04, 16:40
das denke ich allerdings auch. wer das spiel in der mittleren einstellung nicht schafft der sollte echt einmal überlegen ob er nicht etwas anderes in seinem leben machen sollte als far cry zu zocken. das man im leichtesten modus von zu wenig medipacks spricht und dauernd kripiert lässt mich arg daran zweifel ob der spieler wirklich zur art homo sapiens sapiens zählt! das ist doch nun wirklich so was von simple! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

thebjor
22-04-04, 17:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by schnelledine23:
Na vielen dank!!!!!!!!!
Ich komme aber nicht weiter ohne cheat ich bin gerade am strand und die jeepfahrer knallen mich ständig ab und die auf dem Boot sind, schießen ihre kanonen auch nur so ab. Ich habe das Spiel schon auf leicht gestellt aber das ist echt eine zumutung.
Und erste Hilfekästen gibt es auch nicht genug.<HR></BLOCKQUOTE>

Zu den Jeeps: du solltest mal versuchen deine Taktik zu ändern...

Zu den Erste Hilfe Paketen: nicht immer wie Rambo durch die Gegend ballern und auch mal in Deckung gehen...

Surpriser
23-04-04, 03:04
Hi,

mit der Konsole kenne ich mich nicht auch aber mal ein kleiner Hinweis auf ein Feature, dass Du wahrscheinlich übersehen hast. Es gibt einen Button KI-Stärke automatisch on off im Optionsmenü. Hierdurch werden an sich sämtliche Cheatversuche überfällig! Ich selber hatte Problem mit Crow als dieser mich auf dem sinkenden Tanker beschoss. Nach dem 27. versuch war ich auch etwas frustriert und stellte die automatische KI Funktion an. Hierdurch erkennt das Spiel fortan, dass der Spieler an einer Stelle festhängt und passt das Schwierigkeitslevel entsprechend an. Habe es dann noch vier mal versuchen müssen bis die nun schwache KI mich endlich hat überleben lassen. Danach habe ich diese Funktion selbstverständlich sofort wieder abgestellt, um mir nicht den Spielspass im weiteren Verlauf zu verderben.

PS: Eigentlich sollte das Strand Beach Flugzeugträgerlevel keine Probleme bereiten.... Geh mal etwas taktischer vor und lauf nicht wie Rambo durch die Gegend. Ich selber kläre sämtliche Gebiete in die ich mich hineinbewege vorsichtig auf und gehe nur geplant vor - so wie ich es von meine, anderen Favoriten Operation Flashpoint - ein noch realistischeres Game bzw. eine Infanterie Simulation gewohnt bin.

have fun and survive

TK

DT_Wolf
23-04-04, 07:49
Cheater sind loser man sollte das verbieten http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/icon_twisted.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif

Luxem
31-10-08, 09:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DT_Wolf:
Cheater sind loser man sollte das verbieten &lt;img src="http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif" alt="Demon" width="30" height="52"&gt;&lt;!--graemlin::demon:--&gt; http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif &lt;img src="http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif" alt="Mischief" width="15" height="15"&gt;&lt;!--graemlin::mischief:--&gt; </div></BLOCKQUOTE>

üBERFLüSSIG-BEITRAG !!!!!

Gokux
31-10-08, 09:57
Schon mal aufs Beitragsdatum geschaut, Herr überflüssig? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif