PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Technik Forum/Technik Support



Thom19
14-12-06, 14:23
Wie ihr sicher schon bemerkt habt (und wenn nicht sag ich es euch jetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ), ist das Technikforum nicht mehr wie gewohnt im Might and Magic Bereich. Ubisoft hat sich dazu entschieden, einen eigenen Technik Support Bereich zu eröffnen, wo sich die Technikjungs um eure Probleme kümmern können. Diesen findet ihr ganz unten in der Forenübersicht. Natürlich ist dieses Forum auch wie gewohnt über den Verlinkungsbanner oben zu erreichen, dadurch könnt ihr bequem hin- und herswitchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thom19
<span class="ev_code_RED">Ubisoft-Administrator</span>

mic32
02-07-07, 10:31
hallo,

vielleicht finde ich hier hilfe. hab mir das spiel hom5 ausgeliehen und wenn ich es starten will wird der bildschirm schwartz und ich bekomme von microsoft ne absturtzmeldung. hab nen 2800 amd mit 512mb ram und ner 128mb ati radeon 9200.
wäre nett wenn hier jemand ne lösung hätte
mfg
mic32

melkor2301
04-07-07, 23:55
Originally posted by mic32:
hallo,

vielleicht finde ich hier hilfe. hab mir das spiel hom5 ausgeliehen und wenn ich es starten will wird der bildschirm schwartz und ich bekomme von microsoft ne absturtzmeldung. hab nen 2800 amd mit 512mb ram und ner 128mb ati radeon 9200.
wäre nett wenn hier jemand ne lösung hätte
mfg
mic32 Hier wirst Du keine Hilfe bekommen, da dies kein Technik-Thread ist, wie Thom oben eigentlich recht deutlich schreibt. Schau mal da rein: http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2981060444/m/6351051444

Diggity007
21-08-08, 06:10
hi ich hab mir heroes erst vor kurzer zeit gekauft und immer wenn ich ein spiel speichern will wo ich ein bischen weiter bin stürzt heroes ab. was kann ich machen?

GreenWhite
21-08-08, 09:17
Zitat von melkor2301:

Hier wirst Du keine Hilfe bekommen, da dies kein Technik-Thread ist, wie Thom oben eigentlich recht deutlich schreibt. Schau mal da rein: http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2981060444/m/6351051444

@diggity007: sry, aba kannst du nicht lesen oder willst du nicht?
das ist ein paradoxon, wieso sollte man jemandem schreiben, der nicht liest? wende dich ans richtige forum oder direkt an den ubi support...

Diggity007
21-08-08, 13:47
was für zeich?

lanzelot19
30-08-08, 11:02
hi immer wenn ich might of magic hammers of fate installieren möchte kommt die meldung original cd nicht gefunden..was kann ich da machen habe vista

reyMys
19-12-08, 11:49
leute kann mir einer sagen wir ich die krieger zu meinem helden hinzufürgen kann? ich hab das spiel erst vonne freund bekomm und weis leider net wie mann zb. blutjungfern zu meinem helden hinzufügen kann bitte hilft mir !

Ivo123456
24-12-08, 13:02
SERS hab ein problem mit dem spiel.
Ich komm in das spiel rein usw., aber falls ich eine map oder kampagne starte und die map geladen wird kommt plötzlich ein problem und das spiel wird geschlossen. Wäre nett wenn jemand helfen könnte

Mondkalb
25-12-08, 05:25
Die üblichen Ratschläge:
1. Die DirectX-Version von der DVD installieren, auch wenn schon eine aktuelle Version installiert ist.
2. Grafikkartentreiber aktualisieren
3. Eventuell die Hardwarbeschleunigung deaktivieren oder verringern

FJRink1967
11-03-09, 08:44
Hallo habe heroes V online gespielt kann aber mein profil dort nicht einsehen bekomme immer fehlermeldung wo kann ich die rankings einsehen ?

hunney1
11-09-09, 03:48
grüße

ich habe ein problem mit der installation von patch 3.1 bzw 3.01.
(wird gelegentlich nicht deutlich gemacht, ich glaube aber es ist letzterer (sollte es überhaupt nen anderen geben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

mir wird nach dem herrunterladen des patches, also gerade zu beginn der installation, angezeigt, das "Die Support-Datei für die Installation konnte nicht installiert werden. Zugriff verweigert"

ich welze schon eine weile hilfeforen und hab nochnichts hilfreiches gefunden.(hatte bisher nebenbei eine unaufgepatchte version von toe)

bitte um hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif


hunney1

Mondkalb
11-09-09, 05:42
Versuch's doch mal mit der Autoupdate-Funktion:
Start->Programme->Ubisoft->H5ToE->aktualisieren

Kuschelbaer1985
26-04-10, 12:20
Tach, vielleicht bekomm ich hier Hilfe.

Spiele HoMM 5 TotE. Leider passiert es immer, dass ich, wenn ich längere Zeit spiele und dann das Spiel beende, die letzten 1-10 Savegames nicht laden kann.

Kann mir jemand sagen, wie ich die Savegames retten kann bzw. laden kann?

JB

Merik
05-08-10, 13:49
Das Spiel Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East stürtz dauernt ab!!! Hab eine 9800gtx hab schon treiber und spiel neu gemacht aber immer noch. Das komische ist dass das Spiel bei den einstellungen niedrig bis normal funktioniert ab hohen Einstellungen funktioniert es denn nicht mehr

Merik
06-08-10, 12:09
Muss mich korrigieren stürzt immer ab bei allen einstellungen kann mir da jemand helfen???

zechner1978
22-08-10, 04:54
hallo

also ich kann nicht auf mein profil zugreifen,da steht immer was von technischer fehler,dasselbe wenn ich auf das profil von anderen sehen will,desweiteren werden keine spieldaten von sieg/niederlage an ubisoft.com übermittelt,es steht immer wieder ein fehlercode da,falls ich ein bestimmten port freimachen muss sagt mir bitte welchen.

gruss susanne

fehlercode ist 2.22.68

Borstel45
28-12-11, 06:39
Hallo !

Hätte da ein technisches Problem, was mir etwas unverständlich ist.
Spiele HoF ganz normal, spiele andere Sachen und komme nach einer Woche zurück zu HoF - jetzt ist HoF nur einen halben Bildschirm breit, während die Tribes weiterhin Vollbild ist, auch die Standard ist Vollbild. An den Einstellungen kann es nicht liegen da alle Versionen gleich sind. Habe es deinstalliert mit Speicherstände bleibend - Nix !
Habe es deinstalliert mit Speicherstände löschen - und siehe - es ist wieder Vollbild.
Habe also wieder von vorn angefangen und siehe - ne Weile nicht gespielt und wieder ein halber Bildschirm !

Iunipa
04-10-13, 22:52
Hallo,
ich hab mir HoMM 6 heute gekauft und prompt ein Problem. Wollte mit einem Freund im Mehrspielermodus ein Game machen, aber mein Conflux stürzt dauernd ab, was sehr nervig ist. Bei ihm funktionierts komischerweise, obwohl er über die gleiche Verbindung spielt .... irgendwelche Ideen?

Simsler.GKBears
02-06-18, 11:27
Der Link, den melkor2301 gepostet hat, ist tot. Das Technikforum von Thom19 ist nicht auffindbar. Deshalb muss ich meinen Hilferuf dort posten: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/65972-L%C3%B6sung-f%C3%BCr-Blackscreen-und-H%C3%A4ngenbleiben-im-Loadscreen-)

Bitte um Hilfe!

Mit freundlichen Grüßen
Simsler