PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kontornamen ändern?



lobomaniac1984
29-08-08, 05:36
hi,

ich kann bei meinem anno1701 die namen der kontore nicht ändern. ich klicke den kontor an und wähle unten im menü die spalte mit dem namen aus, der name wird weiss hinterlegt aber er nimmt nichts an was ich tippe?

woran liegt das oder bin ich im falschen menü?

marlei
29-08-08, 05:48
Das könnte daran liegen das du die Szenarien des Hauptspiels oder die Missionen der Kampagne des Add-On spielst.
In beiden ist das Änderen des Namen nicht möglich.

lobomaniac1984
29-08-08, 06:05
nun gut war wohl nur ein bug. ich hab jetz einfach mal wieder ein neues spiel gestartet und auf einmal gehts wieder. K.A.

KaptainRamon
29-08-08, 11:57
Wirst doch wohl nicht cheaten wollen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif