PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ESC taste funktioniert bei v1.2 nicht mehr



ppllaassttiicc
07-10-04, 17:58
habe heute sturmovik gekauft und jetzt die updates bis v1.2 durchgeführt, jetzt funktioniert meine esc taste in einer mission nicht mehr... ich kann im flug niicht schnell nachschauen wie doch gleich die tastaturbelegung ist, und nach einem crash sehe ich ewig lange mein flugzeug am boden brennen ohne einen neuen versuch angehen zu können!!!! Wie kann ich eine mission beenden wenn ich keine esc taste habe, in den menus funktioniert sie, da kann ich eine ebene nach oben???
immer mit taskmanager aussteigen kann ja auch keine lösung sein!!!

ppllaassttiicc
07-10-04, 17:58
habe heute sturmovik gekauft und jetzt die updates bis v1.2 durchgeführt, jetzt funktioniert meine esc taste in einer mission nicht mehr... ich kann im flug niicht schnell nachschauen wie doch gleich die tastaturbelegung ist, und nach einem crash sehe ich ewig lange mein flugzeug am boden brennen ohne einen neuen versuch angehen zu können!!!! Wie kann ich eine mission beenden wenn ich keine esc taste habe, in den menus funktioniert sie, da kann ich eine ebene nach oben???
immer mit taskmanager aussteigen kann ja auch keine lösung sein!!!

Willey
07-10-04, 18:08
Öffne mal im Il-2 Sturmovik Ordner die "conf.ini" bzw "conf" (je nach Windowseinstellung) im Editor (notepad.exe).

Da muß der Eintrag drin sein:

[HotKey gui]
Escape=activate

ppllaassttiicc
08-10-04, 05:32
danke für deine antwort, jetzt ist er drin und esc funktioniert auch wieder.

ubisoft sollte dir für diesen support geld überweisen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SH-Molnija
08-10-04, 07:48
Wenn die das jedes mal machen müßten, wäre Yübi bald pleite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ppllaassttiicc
08-10-04, 12:02
dann sollten sie den hilfreichen usern wenigsten PF schenken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

nur noch ein kleines detail, wie kann ich die mouse cursor control auf dem saitek x45 aktivieren, um in den menus nicht auf die normale maus zurückgreifen zu müssen?

Willey
08-10-04, 12:07
Genau, schiebt mal ne Beta rüber, oder gleich die Final http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Hab ja auch schon oft genug die Shift F1 Frage beantwortet http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ppllaassttiicc
08-10-04, 12:48
mit shift F1 habe ich die antwort, was ist die frage dazu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SH-Molnija
08-10-04, 13:25
Frage zu Shift + F1: Wie bekomme ich das Visier in deutschen Fliegern komplett zu sehen? (oder ähnliche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)