PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche ein brennendes Schwert!!!



Der_Buhmann1989
02-04-05, 03:01
Wie die überschrift schon sagt,
such ich ein (schönes, am besten silbernes) Schwert, dass so alle 10 sec. mal brennt (dazwischen nicht!)

Ein Script dazu würde auch reichen!!

Der_Buhmann1989
02-04-05, 03:01
Wie die überschrift schon sagt,
such ich ein (schönes, am besten silbernes) Schwert, dass so alle 10 sec. mal brennt (dazwischen nicht!)

Ein Script dazu würde auch reichen!!

PhX_Predator
09-04-05, 09:26
Nachdem ich eine Weile für dich nebenher ein bisschen gesucht habe,bin ich glaub ich fündig geworden.Zumindest der Screenshot sieht nach nem brennenden Schwert aus.Das ganze gibts hier (http://adul.preventio.hu/).

jsc-850
09-04-05, 09:39
Bei den Particle weapons vielleicht, zu haben bei TheLys, die DV via Jadzia http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif (MyMorrowind)

Der_Buhmann1989
10-04-05, 07:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Bei den Particle weapons vielleicht, zu haben bei TheLys, die DV via Jadzia (MyMorrowind)
<HR></BLOCKQUOTE>Hääääää????

PS: Danke, dass du mir VISAGE geschickt hast!!!

@ Phx_Predator: Meinst du das Teil mit den ganzen Waffen??? Das lad ich gleich runter!

PhX_Predator
10-04-05, 08:13
Auf Morrowind Mods und da Artifact replace,da isses drin.

Der_Buhmann1989
10-04-05, 08:17
ahhhhh, danke!!!

Edit: wie bringt man so eine Flamme auf ein Schwert???

PhX_Predator
10-04-05, 08:25
Das müsste im Readme drin stehn(wenn du das im Bezug auf das oben von mir gepostete meinst).Ausserdem ist das ganze ja ein Replacer.

Edit:
Musst aber aufpassen den dabei geht ja das alte Aussehen der Waffe verloren.

Der_Buhmann1989
10-04-05, 08:29
Nein, ich mein, ob man dazu (dass das Schwert brennt) ein Script braucht, oder ob man das anders machen muss.

PhX_Predator
10-04-05, 08:40
Achso,für das was ich geposted habe braucht man glaub ich kein Script oder es ist schon mit drin...

Der_Buhmann1989
11-04-05, 10:17
Könnte es sein, dass man die Flammen animieren muss???

Simbelmyne
13-04-05, 12:57
NEIN!
Die Flammen, sie man sieht, sind im Model des Schwertes enthalten. Man hat keinen Einfluss auf sie, schon gar nicht über Script. das die Flamme nur alle 10 Sec. brennt, ist vermutlich seeeehr schwer umsetztbar, weiß ich leider nicht, da ich mit Partikeln beim moddeln keine Erfahrung habe.
Ach ja, und das die aniemiert werden müssen, ist unsinn, da die ja im Modell enthalten sind, und sich somit von selbst bewegen, also ihre eigene Animation schon haben (wie gesagt ich habe keine Ahnung bei Partikeln).

Also ich kann auch nur das Particle Weapons Merchant Mod emphelen, allerdings brauch man dafür Tribunal. Wo das zu finden ist wurde ja bereits erwähnt.

r4gg43-g4nd4lf
13-04-05, 13:11
BOAH kann wer den "flammenklinge, hoffnungsfunke..." übersetzen oder funzt der wie alle anderen replacer auch mit dv?

Codas-1
13-04-05, 13:27
nen link dazu wär nicht schlecht..

Der_Buhmann1989
15-04-05, 14:51
Ihr kennt nicht zufällig jemand, der das hinkriegen würde??