PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hattet ihr das schonmal ... 2 Konvois ?



Farmah
02-05-06, 16:30
Ich hab gedacht: Gibtsdochgarnicht. Zwei Konvois auf einmal ganz dicht beisammen:http://img288.imageshack.us/img288/4364/bild16aj.jpg

und so hats von außen ausgesehen, vorn der erste, hinten der zweite: http://img53.imageshack.us/img53/149/bild39fk.jpg

... da weiß man ja garnicht was man zuerst versenken soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://img53.imageshack.us/img53/8501/bild21ez.jpg

Achja hab übrigens keine Mods oder so drauf, sondern original mit 1.4er Patch.

Zeffus
02-05-06, 16:56
Ist ja der Hammer.
Nach den auf der Karte verzeichneten Versenkungen dürftest du nicht mehr allzu viel Beute gemacht haben ...

Zwei Konvois gleichzeitig hatte ich auch schon, aber viel weiter auseinander. Häufiger hatte ich auch Konvoi + Einsatzgruppe (in den späteren Kriegsjahren).

Gruß
Zeffus

Farmah
02-05-06, 17:13
Naja bei den Versenkungen sind viele Fischkutter und Schlepper dabei. Mir war bisschen langweilig weil ich an der Stelle auf Beute gewartet habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Hatte noch 6 Aale. Für den ersten Konvoy war die Position sowieso ungünstig aber für den zweiten hat´s ganz genau gepasst.

Zwei T3, ein T2, ein Truppi und zwei Victory haben ihren Hafen leider nicht erreicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich hab 2 Tage später am 22.12.43 in Lorient angelegt ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

takeoffde
03-05-06, 11:46
Gut gemacht, hätte ich auch gerne mal. Weiter so !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

DerTieftaucher
03-05-06, 13:29
ohh! will ich auch!

die beiden konvois sollten mal auf ein schlachtschiff treffen http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

hat es bei dir dann geruckelt, mit den ganzen schiffen?

Schmutt
03-05-06, 14:52
Hi,

jo, aber ein Stück krasser. Ich hatte zwei Konvois, die sich kreuzten. da war wein Treffer zu machen bis sie sich auseinandergeknotet hatten.

Fand's reichlich blöd.

Schmutt

Farmah
04-05-06, 08:24
Originally posted by DerTieftaucher:
hat es bei dir dann geruckelt, mit den ganzen schiffen? Nee, eigentlich nich. Beim Ablaufen mit Zeitkompression hats bissi geruckelt bis die beiden Konvoys aus dem Szenario waren.

Naja war jedenfalls die beste FF bis jetzt.

Joker-S.
04-05-06, 12:39
Ist ja der HAmmer, da hätte meine Graphikkarte geraucht.
Schnief

Farmah
04-05-06, 13:39
LOL

wenn am PC jemand was raucht bin ich das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lass mich raten du hast ne ATI Graka.

Joker-S.
04-05-06, 15:53
Nö, NVIDIA Mx4.
Da gibt es schon seit über nen Jahr kein Update mehr für.
Jetzt muß ne neue her.
Aber welche??

Farmah
05-05-06, 15:14
Originally posted by Joker-S.:
Nö, NVIDIA Mx4. na das Ding is ja wirklich so alt wie Steinkohle.

Aber wenn´s xtrem ruckelt liegt das nicht so sehr an der Graka sondern eher an CPU, Speicher und Board.

Da is wohl mal ein neuer PC fällig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

He_100
06-05-06, 16:24
Zur Graka:
Du hast bestimmt noch einen AGP-Steckplatz, für den gibt es nicht mehr so arg viel.
Wenn du eine neue wills gibt es für so 150€ eine GF6600GT oder ne Radeon 1600Pro. Was leistungsfähigeres kostet meist ein schweine Geld.
Oder du schaust dich um ob du was gebrauchtes bekommst. (Radeon 9800, GF6800)
Vorsicht: Die Radeon 6800 GS ist für den AGP-Steckplatz wesentlich niedriger getacktet als die PCIe Version.
Wenn allerdings der Rechner nicht mehr der beste ist:
Neues Board mit PCIe Steckplatz, da gibts Grakas wie Sand am Meer.

Aber das wichtigste habe ich noch nicht erwähnt:
Schau dir die Spiele an die du spielst/in Zunkunft spielen möchtest und kaufe dir nach diesen Anforderungen die Karte. Sonst hast du entweder zuviel Geld ausgegeben oder die neue ist trotzdem zu lahm.
He 100