PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SHII und DC über LAN



KptLt._Thomsen
04-01-05, 07:25
Mich hat gerade ein Freund gefragt ob ich nicht mal lust hätte SHII und DC über LAN mit ein paar Leuten zu zocken. Ich habe ihn erstmal herzhaft ausgelacht. http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Ich habe schon so oft versucht SHII mit DC über LAN zum laufen zu bringen, jedoch immer ohne Erfolg. Das Problem war immer, dass die die XP hatten mit denen die ein 2000er System hatten nicht konnten. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif Wobei ich schonmal lust hätte zumindest einmal SHII über LAN zu zocken.

Hat da jemand eine Problemlösung, oder ist das schlicht und ergreifen unmöglich?

Im übrigen Sorry, wenns so eine Frage schonmal gab, ich hab nichts gefunden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

KptLt._Thomsen
04-01-05, 07:25
Mich hat gerade ein Freund gefragt ob ich nicht mal lust hätte SHII und DC über LAN mit ein paar Leuten zu zocken. Ich habe ihn erstmal herzhaft ausgelacht. http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Ich habe schon so oft versucht SHII mit DC über LAN zum laufen zu bringen, jedoch immer ohne Erfolg. Das Problem war immer, dass die die XP hatten mit denen die ein 2000er System hatten nicht konnten. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif Wobei ich schonmal lust hätte zumindest einmal SHII über LAN zu zocken.

Hat da jemand eine Problemlösung, oder ist das schlicht und ergreifen unmöglich?

Im übrigen Sorry, wenns so eine Frage schonmal gab, ich hab nichts gefunden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Schnatta
04-01-05, 08:09
Aloha,

das ist eigentlich weiter kein Problem. Beide Games sollten aber 1.1 sein (mit 1.0 geht Multiplayer eh nicht) und nach Möglichkeit Projekt Messerwetzer installiert haben. Ausserdem funktionieren nur (interop) Missionen. Nur diese sind für SHII-DC Multiplayergefechte gedacht.

KptLt._Thomsen
05-01-05, 04:57
Also mit PM hab ich es noch nicht ausprobiert. Aber mit Version 1.1 hat es nie funktioniert. Die mit einem 2000er Windows konnten zusammen spielen, aber wenn sich dann jemand mit nem xp System versucht hat beizutreten ging es nicht.
Wenn dann der mit xp ein Spiel eröffnet hat konnte widerum niemand beitreten.

Aber gut ich kanns ja mal mit PM versuchen. Danke

Schnatta
06-01-05, 10:20
Mmmh, höt sich so an, als wäre da bei der XP Installation die Firewall aktiviert. Mach mal die Windows XP eigene Firewall aus, dann sollte es auf jeden Fall klappen