PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlerhafte Videoaufzeichung?



Vipper3
25-08-07, 04:29
Ich habe letztens eine Mission gemacht und dabei eine fast perfekte Landung geschafft.
Nach der Mission habe ich 'Video speichern' gewählt und wollte mir die Landung nochmal ansehen, aber das Geschehen war anders und am Ende bin ich nicht gelandet, sondern abgestürzt.
Ist die Videoaufzeichung fehlerhaft, oder hab ich irgendwas falsch gemacht?

BBB_Hyperion
25-08-07, 09:44
Ja nur ntrk f10 zeichnet richtig auf . TRK files zeigen inkonsistenzen bei Zeitbeschleunigung auf und auch bei anderen Dingen.

Nik_HH
25-08-07, 09:46
Originally posted by Vipper3:
[..]
Ist die Videoaufzeichung fehlerhaft, oder hab ich irgendwas falsch gemacht?

Hallo,
die Videoaufzeichnung funktioniert, der von dir geschilderte Fehler tritt meistens dann auf wenn du während der Mission die Zeitbeschleunigung aktivert hattest.

Nik

Vipper3
26-08-07, 06:15
Ich habe es mal getestet, bzw ich bin einfach mal ein paar Missionen gefolgen und habe danach das Video speichern lassen.
Bei einer selbst erstellten (einfachen) Mission flog mein eigenes Flugzeug annähernd wie ich es getan habe, allerdings gegen Ende flog die KI nur noch Schrott.
Bei einer Einzelmission das gleiche. Erst richtig und dann komplett falsch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Heinerich
27-08-07, 03:46
Das kann auch mit der "Länge" der Aufzeichnung zu tun haben.
Wieviel Minuten hast Du denn aufgenommen ??

Vipper3
27-08-07, 09:54
Bei der Mission im ersten Post weiß nichs nicht mehr. Ich denke, es war unter einer Stunde.
Bei ein paar anderen Videos warens weniger fünf Minuten.

Heinerich
27-08-07, 10:30
Bei etwa einer Stunde http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif brauchst Du Dich definitiv nicht wundern... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Unter fünf Minuten sollte es allerdings keine Problem geben. Hmmmm ??

Mir scheint es hängt auch ein wenig von der Leistung des Rechners ab und vor allen Dingen wieviel auf der Karte generell los ist, schliesslich zeichnet der ja ALLES auf - und das will verarbeitet werden.