PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH 4: Fuß in Meter umstellen



sayitright
01-06-09, 16:11
Hi, ich hab SH 4 auf den neusten Patch 1.4 is das glaub ich gepatcht, und auch die deutschen sprachen installiert, aber folgende fehler hab ich noch:

Die tiefe ist in Fuß

Wenn ich ne neue tiefe angebe, dann sagen mehrere personen gleichzeitig §"jahwoll herr kaleun"

wenn ich um den kurs zu ändern (hart back oder steuertbord) auf die entsprecheneden tasten klicke passiert gar nichts,nur bei mittschiffs funktionierts!

Bitte um hilfe



lg

Timo

Software-Pirat
02-06-09, 07:33
Zitat von sayitright:
Die tiefe ist in Fuß

Die Einheiten lassen sich im Optionsmenü umstellen. Einfach statt "Imperial" "Metrisch" wählen.

Trichter1984
02-06-09, 09:56
Das Problem mit dem Stimmen welche sich überlagern habe ich ebenfalls. Das tritt aber nicht immer auf und stört mich jetzt kaum.

Eine Lösung kenne ich leider nicht :-(

roteroktober200
02-06-09, 13:54
Zitat von Trichter1984:
Das Problem mit dem Stimmen welche sich überlagern habe ich ebenfalls. Das tritt aber nicht immer auf und stört mich jetzt kaum.

Eine Lösung kenne ich leider nicht :-(


Mit was für einen Patch spielt ihr denn?