PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Altbekanntes Problem



mnicklisch
15-07-07, 13:16
Sorry dass ich das hier schreibe, aber im TF guckt sowieso kein Schwein (ja, ich auch net).

Und zwar geht's darum: Habe mal wieder meinen Rechner platt gemacht, aber die IL2 Installation auf der externen gelassen (Muss mir noch die komplettversion besorgen, andernfalls würde die Installation über 1h dauern ==> keen Bock)
Jetzt kann ich aber die Einstellungen net mehr auf Perfekt stellen, des is grau unterlegt, somit kein schöner Wasser. Gabs früher schon öfter, konnte aber durch die Suche nix brauchbares finden.

PC:
AMD64 3000+
7900GS 512MB
Treiber: XTreme-G 97.44 (lief immer ganz gut, nie Probleme)
1GB DDR400

Spielversion: 4.05m
Einstellungen: im Setup bei Grafik: Maximum
Stencil- Puffer an
1024x768x32
OpenGL

Wat macht er schon wieder falsch?

Danke

Schuetz
15-07-07, 13:20
In der conf.ini HardwareShaders=1 einstellen.

mnicklisch
15-07-07, 13:23
Herzhaften Dank

Schuetz
15-07-07, 13:59
IL2Setup geprüft, ob es wirklich auf OpenGL gestellt ist? Evtl. mal bei den Einstellungen auf Anpassen.

mnicklisch
15-07-07, 14:08
Ist definitiv auf OGL, auf Anpassen hab ichs auch, aber warum stellt sich die ini automatisch um? Wat soll denn dat?

Sowjetschreck
15-07-07, 17:17
hast du vor dem start nochmal ins il2 setup geschaut?
wenn ja, starte das spiel mal direkt nach dem umstellen der cofig.

JG27_Dierk3er
15-07-07, 22:44
Wer verstellt denn auch noch was im IL2-Setup? http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Einfach die config.ini ordentlich tunen, und dann direkt IL2 starten.
Bloß das Setup nicht wieder öffnen, da sich dann alles wieder zurück stellt. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Willey
16-07-07, 00:17
Ich machs höchstens noch zum Nachgucken auf und klick dann wieder auf abbrechen http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

mnicklisch
18-07-07, 02:00
Tu ich ja auch gar nicht.
Ich bastle in der ini rum und starte das Spiel, kanns trotzdem net auswählen (habe auch mal direkt nen Spiel gestartet und hatte das hässliche Wasser)
danach schau ich wieder in die ini => verstellt.
Das Setup lass ich ganz und gar in Ruhe

Kann es vllt. damit zusammenhängen, dass ich früher das Spiel auf die externe installiert hab, meinen Rechner neu aufgesetzt hab aber die alte Installation von der externen laufen lasse?

über welche exe soll ich eigentlich das spiel starten? il2.exe oder il2fb.exe?

Lord-Pyro-83
18-07-07, 05:08
il2fb
und wenn die ini wieder umgeschrieben wird, schreib sie richtig. speichern und dann schreibschützen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
dammit erzwingste die von dir gewollten werte.

Schuetz
18-07-07, 06:11
über welche exe soll ich eigentlich das spiel starten? il2.exe oder il2fb.exe?
il2fb.exe

mnicklisch
18-07-07, 06:33
Originally posted by Lord-Pyro-83:
il2fb
und wenn die ini wieder umgeschrieben wird, schreib sie richtig. speichern und dann schreibschützen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
dammit erzwingste die von dir gewollten werte.


Hab ich gemacht.
Konnte Perfekt trotzdem net auswählen
Werde es noch mal neu installieren, nicht heute, aber bei gelegenheit