PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tirpitz



kittyhawk0891
14-06-08, 03:32
Hallo,

bei dem Schlachtschiff Tirpitz fehlen alle Geschütze. Bei den anderen ist alles in Ordnung ist nur die Tirpitz von betroffen. Kann mir da jemand helfen das ich die Geschütze bekomme?

Danke schon mal im voraus.

Gruß kittyhawk0891

kittyhawk0891
14-06-08, 03:32
Hallo,

bei dem Schlachtschiff Tirpitz fehlen alle Geschütze. Bei den anderen ist alles in Ordnung ist nur die Tirpitz von betroffen. Kann mir da jemand helfen das ich die Geschütze bekomme?

Danke schon mal im voraus.

Gruß kittyhawk0891

UffzRohledder
14-06-08, 03:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von kittyhawk0891:
Hallo,

bei dem Schlachtschiff Tirpitz fehlen alle Geschütze. Bei den anderen ist alles in Ordnung ist nur die Tirpitz von betroffen. Kann mir da jemand helfen das ich die Geschütze bekomme?

Danke schon mal im voraus.

Gruß kittyhawk0891 </div></BLOCKQUOTE>

Moin,
ich könnte wetten Du fährst GWX2.1?!
Wenn ja ist das gewollt und soll die Tirpitz im Bau darstellen. Wenn Du das genauso doof findest wie ich, solltest Du Dir Geromes Meisterwerk zu Gemüte führen:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9831054534/p/52
Das sieht nicht nur um Längen besser aus sondern die Tirpitz hat auch Ihre "38er" wieder.
Beste Grüße vom Uffz.

PS: Noch mal vielen Dank an Gerome!!!!

kittyhawk0891
14-06-08, 04:15
Hallo UffzRohledder,

stimmt ich fahre mit GWX2.1. Ich danke Dir für Deine schnelle Antwort. Hätte da noch eine Frage ist es möglich das man das Wasser aus SH4 ins SH3 einfügt? Wäre es zu empfehlen bzw. ist sowas schon fertiggestellt für GWX2.1?

Gruß kittyhawk0891

UffzRohledder
14-06-08, 05:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von kittyhawk0891:
Hallo UffzRohledder,

stimmt ich fahre mit GWX2.1. Ich danke Dir für Deine schnelle Antwort. Hätte da noch eine Frage ist es möglich das man das Wasser aus SH4 ins SH3 einfügt? Wäre es zu empfehlen bzw. ist sowas schon fertiggestellt für GWX2.1?

Gruß kittyhawk0891 </div></BLOCKQUOTE>

Das gleiche Wasser wie SH4 hat bisher noch keiner geschafft, aber der Kollege Reece aus dem Subsim-Forum hat die scene.dat aus SH4 für SH3 kompatibel gemacht. Ich habe Dir, seine letzte mir bekannte Version 2.6, mal auf meine FF-Page hochgeladen. Siehe unter meiner Sig.
Beste Grüße vom Uffz.

Alternative ist der Umweltmod von OLC. Guckst Du hier:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/9761049466

Testpilot1978
14-06-08, 06:00
Es gibt das sh3 kompatible Wasser von sh4 in der 8km version schon in der version 3c und die 16 km version als 3b zum downloaden auf Reece seiner FF seite.

http://hosted.filefront.com/Reecek/2043134

mfg testpilot

kittyhawk0891
14-06-08, 06:31
Ich danke Euch beiden für diese Antworten.

Gruß kittyhawk0891