PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Hafenansicht bei Scapa Flow



bose-
16-05-06, 06:36
Ist es normal, dass man bei Scapa Flow keine Hafenansicht hat wenn man auf der Karte zoomt?
Als ich das erste mal da war, bin ich fett gegen ne Mauer gefahren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Außer ein kleiner Kreuzer (mein erster), der da einfach vorm Hafen lag war da nichts los.
Schöne Stadt übrigens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aus der Bucht wieder raus zu kommen ist garnicht so einfach.

bose-
16-05-06, 06:36
Ist es normal, dass man bei Scapa Flow keine Hafenansicht hat wenn man auf der Karte zoomt?
Als ich das erste mal da war, bin ich fett gegen ne Mauer gefahren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Außer ein kleiner Kreuzer (mein erster), der da einfach vorm Hafen lag war da nichts los.
Schöne Stadt übrigens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aus der Bucht wieder raus zu kommen ist garnicht so einfach.

Kuestenkind
16-05-06, 11:57
Ja, das ist leider normal, weil es ein Fehler im Programm ist. Dieser Hafen wurde wohl bei der Kartendarstellung vergessen.

goose-pnd
17-05-06, 07:36
Nur bei dem Hafen? ich hab das über alle. Bei dem einen oder anderen Hafen ist das ja nicht so schlimm, da man nur mal ne rechts oder links kurve machen muss und kann dann einen Kurs bestlegen, aber da gibt es die ein oder andere Homebase, da muss ich 5 min lang in echtzeit das steuer übernehmen damit ich um die 1000 ecken komme ohne einen ubootbunker oder eine hafenmauer zu rammen. bisher wurde ich 1x versenkt durch ein gegnerisches schiff (16 feindfahrten) und 4x durch hafenmauern! ;(

bose-
17-05-06, 07:58
Ich hab es auf jeden Fall bis jetzt nur da gemerkt.
Hast den Patch 1.4 drauf?

goose-pnd
17-05-06, 10:28
falls du mich meinst bose-, ja 1.4b - halt das aktuellste. aber ich habe grade hier im forum gelesen, das es noch einige andere häfen gibt, in welchen keine hafenanlagen angezeigt werden. aber - so seit es, kann man die dazugehöigen tga's per editieren der configs einschalten. aber ich bin leider noch auf der arbeit, sonst würde ich es testen.

Kuestenkind
17-05-06, 16:13
Das würde ich aber gerne wissen, welche Häfen da noch sind, die man nicht sieht. Also ich mein die Hafenanlage auf der Karte. Häfen, die nicht auf der Karte sind, wie z.B. Casablanka meine ich nicht. Die sind zwar nicht mit Namen aufgeführt, doch die Hafenanlage kann man auf der Karte finden.

übrigens bin ich mir nicht ganz sich, aber Scapa Flow war keine Hafenanlage, sondern ein Dorf. Die Bucht wurde nur als Schutz der Schlachtschiffe benutzt. Kann das einer der Experten bestätigen???

goose-pnd
18-05-06, 06:37
schon klar Kuestenkind, ich meine das selbe. ich habe auf der navigationskarte garkeine hafenanlagen eingezeichnet. wenn ich jedoch den missioneditor nehme und in die häfen hereinzoome, sind sie mit allen stegen eingezeichnet. aber wie schon gesagt. in einer config, wo die koordinaten der städte und häfen aufgeführt werden, steht unter anderem bei jedem hafen dabei "ShowOnMap=true" oder "false" sprich, man kann sie auch einschalten oder ausschalten. ich hatte eigentlich vor, es gestern mal zu testen, aber der einbau vom kiel.- und suez-kanal hat etwas zeit in anspruch genommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif