PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funkspruch vom BDU: Neuer Heimathafen Brest? Aber wo ist Brest???



Seekobra
23-03-05, 02:28
Wer hat dasselbe Problem? Zurzeit befinde ich mich auf meiner 10 Feindfahrt und mein Heimathafen war bis jetzt immer Wilhelmshafen. Während dieser Fahrt bekam ich einen Funkspruch, mit dem mir mitgeteilt wurde das meine neuer Heimathafen Brest ist.
Leider habe ich das Problem, dass Brest auf meiner Karte nicht eingezeichnet ist. Wer hat eine Lösung?

Seekobra
23-03-05, 02:28
Wer hat dasselbe Problem? Zurzeit befinde ich mich auf meiner 10 Feindfahrt und mein Heimathafen war bis jetzt immer Wilhelmshafen. Während dieser Fahrt bekam ich einen Funkspruch, mit dem mir mitgeteilt wurde das meine neuer Heimathafen Brest ist.
Leider habe ich das Problem, dass Brest auf meiner Karte nicht eingezeichnet ist. Wer hat eine Lösung?

sparhawk42
23-03-05, 02:33
Ganz einfach mit "Esc" zur Basis zurück kehren, ansonsten ist Brest der nödlichste Hafen an der französischen Atlantik-Küste.

Schnatta
23-03-05, 02:34
Brest befindet sich in Frankreich an der Atlantikküste, der Zipfel ganz noirdwestlich im Planquadrat BF.
Das ist aber auf der Karte drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Schwarzer_Prinz
23-03-05, 02:35
Probier's doch mit einem Atlas, damit solltest du den Weg auch sehr schnell finden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ezfox
23-03-05, 02:42
http://www.cub-brest.fr/contrat-baie/images/pages/europe.gif

Seekobra
23-03-05, 02:43
Hi,
erst einmal danke für die Resonanz! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Rein geografisch gesehen weiss ich wo Brest liegt, leider ist es aber nicht auf meiner Karte verzeichnet. Lorient z.B. ist verzeichnet.

Taker29
23-03-05, 04:08
Bei mir auf der Karte ist es auf nicht mit drauf. Habs aber gefunden.
Grüße

AG_Wittmann
23-03-05, 04:13
Jo, in der Mission bei der überführung wars bei mir auch nich zu sehen ... erst als i diese abgeschlossen habe, seh i Brest nun ... aber bei jedem Laden der Kampagne kommt immer als Erstes "Neue Basis: Wilhelmshafen" ... dat nervt bissel, da Brest meine Basis is ...

ezfox
23-03-05, 04:49
Ich hab da mal eine Mission im Editor gebaut - da war Brest sowohl auf der Karte verzeichnet,
als auch im Spiel in Form von umfangreichen Hafenanlagen und Gebäuden vorhanden.
Bug in der dynamischen Kampagne ? Wäre ja sehr krass...

Wintergarten
23-03-05, 05:06
würde ich auch so sehen da noch andere Fehler im Zusammenhang mit Brest auftreten siehe Thread "Kampagne zerstöt"