PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 startet unter Vista 64 bit,aber schwarzer Monitor ?!



ottfried
12-12-09, 05:59
Moin !
Habe nun auch Vista,aber SH3 will nicht !

Der Bildschirm wird schwarz und ich höre die Menü "Musik",das war es.

SH3 installiert + 1.4 = nicht gestartet
+ no-DVD = siehe oben !

Wer kann jemand weiterhelfen ?

Nochwas,da ich bald Win 7 Pro 64 bit habe,gibt es dort ähnliche Probleme ?
mfG
Ottfried

ottfried
12-12-09, 05:59
Moin !
Habe nun auch Vista,aber SH3 will nicht !

Der Bildschirm wird schwarz und ich höre die Menü "Musik",das war es.

SH3 installiert + 1.4 = nicht gestartet
+ no-DVD = siehe oben !

Wer kann jemand weiterhelfen ?

Nochwas,da ich bald Win 7 Pro 64 bit habe,gibt es dort ähnliche Probleme ?
mfG
Ottfried

danasan
12-12-09, 06:17
Moin Ottfried,

ich bin nicht 100% sicher, aber eine Installation z.B. unter C:\Spiele\Ubisoft statt C:\Programme\Ubisoft könnte Abhilfe schaffen. Hat meines Wissens was mit den "ach so tollen Schutzmechanismen" von Vista zu tun. Andere Verzeichnisse als "Programme" scheinen nicht so betroffen...

Wichtig: Administratorrechte und rechte Maustaste "...als Admin ausführen"

Give it a try!

Edit: Starforce - Protection?

mfg

danasan

ottfried
12-12-09, 09:54
Update:
SH3 unter "Spiele" installiert,gepatcht + no-DVD.

Intros laufen,dann schwarzer Bildschirm..

Allerdings ist SH3 gestartet,da ich die
Menü "Musik" höre..

Und nu?
mfG
Ottfried

danasan
12-12-09, 18:10
Hi Ottfried,

da fallen mir wieder die codecs ein.

1. Neuestes k-lite Codec - pack installiert?
2. Intro - Videos mal deaktiviert (einen "Patch" hab ich mal auf meine Seite geladen, unter "Flakbediener", nennt sich NullByteVideo)?
3. Bei der SH 3 Installation mal die "9er Codecs" weggelassen ?

Hat ein bischen Ähnlichkeit mit dem hier:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...9102863/m/7621064508 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7621064508)

ottfried
13-12-09, 01:27
Moin Urmel !
zu 1=benutze ich schon ewig
zu 2=werden grundsätzlich von mir gelöscht
zu 3=tue ich auch immer

den Beitrag muß ich mal lesen,
mfG
Ottfried

HanSolo78
13-12-09, 09:09
Moin Ottfried!

Was hast denn für ein System?
Habe das gleich Problem einmal festgestellt, weil ich in den Grafikeinstellungen Anialiasing auf 4x stehen hatte. Habe ne Nvidia gtx280 und 4xAA wollte unter Vista64 z.B. nicht. Falls du da nichts verstellt hast, würd ich mal nen anderen Treiber probieren.

Gruß
Han

ottfried
13-12-09, 09:21
Moin Han !
Genau das war es !
Habe 4xAA eingestellt gehabt,die Frage ist nur warum andere Spiele damit kein Problem haben ?
Vielen Dank an Euch beide,na da kann es ja losgehen.
Schönen Sonntag noch,
mfG
Ottfried

HanSolo78
13-12-09, 15:22
Schön zu hören, dass es geklappt hat...
Dann weiterhin eine gute Jagd!

Gruß
Han

danasan
13-12-09, 15:37
...und fette Beute!

Gruß

danasan