PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HIILLffeeee geisterschiffe



laracroft1961
05-04-08, 01:05
ein lustiger screen von mir, geisterschiffe fahren durch meine siedlung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://img134.imageshack.us/img134/7548/screenshot0002cr8.th.jpg (http://img134.imageshack.us/img134/7548/screenshot0002cr8.jpg)


Edit: Thumbnail eingefügt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

laracroft1961
05-04-08, 01:05
ein lustiger screen von mir, geisterschiffe fahren durch meine siedlung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://img134.imageshack.us/img134/7548/screenshot0002cr8.th.jpg (http://img134.imageshack.us/img134/7548/screenshot0002cr8.jpg)


Edit: Thumbnail eingefügt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

laracroft1961
05-04-08, 01:06
okaayy ich hab mal kurz gecheatet, brauchte kohle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

minniemouse1976
05-04-08, 09:26
Das hat wohl kaum was mit dem Cheat zu tun. Ich hatte das auch schon mal und ich cheate nienie!!!!!http://img87.imageshack.us/img87/1849/screenshot0006wz2.th.jpg (http://img87.imageshack.us/my.php?image=screenshot0006wz2.jpg)

Thunnes
05-04-08, 09:47
Habt ihr auch den aktuelle Patch drauf

Excali58
05-04-08, 10:26
. . . nee,

ich zumindest nicht (AddOn). Hab hier mal gleich drei verschiedene Schiffchen auf Land. Allerdings im Karteneditor - die Startschiffe verbargen sich auf einer Insel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - sie hoppelten dann alle in verschiedene Richtungen. Hatte ich beim Inselsetzen nicht aufgepasst . . .

http://www.excalibur3.de/1701/Hopper1.jpg

http://www.excalibur3.de/1701/Hopper.jpg

FrankB_1602
05-04-08, 13:12
Kann man die Schiffe dann auch steuern, und fahren sie weiterhin über Land, wenn sie einmal auf See waren? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Ich selber habe sowas noch nie im Spiel gesehen...

minniemouse1976
05-04-08, 13:31
Also bei mir war es damal ein KI- Schiff das erst eine ganze Weile vor meiner Küste rumgetänzelt ist als würde es die Gegend abschnüffeln und dann ist es langsam auf Land gekommen, ebenfalls Schnüffeld wie ein Hund. Ein KI- Schiff kann ich natürlich schwerlich steuern. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

laracroft1961
05-04-08, 15:28
ich konnte die wieder auf see steuern,war ein netter bug, finde ich.

Excali58
06-04-08, 04:08
. . . hmm,

in meinem Fall konnte ich mein Startschiff natürlich steuern, das der CG's nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif die verließen alle die Insel um Inseln zu suchen.
Allerdings, hat man erst mal die Insel verlassen ging es normal auf Wasser weiter und nicht mehr aufs Land.

Ich wollte, wo ich das mit der Insel und den Startschiffen mit bekamm, mal testen ob man auf Land den CG beschießen kann - ging aber nicht, weil die zu schnell von der Insel sind. Das aufrufen des Diplomatenmenue dauerte zu lange, um ihnen erst den Krieg zu erklären - vorher kann man ja keine CG's beschießen. Wäre ein netter Screen geworden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif allerdings nicht für den SSC geeignet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . . .

Irokesenfreund
16-04-08, 06:16
Ich hab neulich auch zwei gesehen.

Nadasky setzte das Unwetter gegen Francois ein und auf seiner Insel ziterten zwei Schiffe entlang.
http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif