PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patrouillenbereich 0



Captain_dre07
21-07-07, 18:09
Moin Kaleuns!
Habe gerade mal aus Spaß eingestellt, dass das U-Boot typ XXI bereits 1939 verfügbar ist. Hab basic.cfg und flottila.cfg so verändert, dass ich das Boot tatsächlich schon '39 steuern kann. 1. Flottile, Heimathafen Wilhelmshafen.
Wenn ich jetzt aber auf Mission starten gehe, steht da: Patrouillenbereich 0. Was soll das bitteschön heißen? Dasselbe problem auch, wenn ich '40 in Brest starte. In der fottila.cfg sind überall Patrouillenbereiche angegeben, von daher erscheint mir das ein wenig konfus...

Captain_dre07
21-07-07, 18:09
Moin Kaleuns!
Habe gerade mal aus Spaß eingestellt, dass das U-Boot typ XXI bereits 1939 verfügbar ist. Hab basic.cfg und flottila.cfg so verändert, dass ich das Boot tatsächlich schon '39 steuern kann. 1. Flottile, Heimathafen Wilhelmshafen.
Wenn ich jetzt aber auf Mission starten gehe, steht da: Patrouillenbereich 0. Was soll das bitteschön heißen? Dasselbe problem auch, wenn ich '40 in Brest starte. In der fottila.cfg sind überall Patrouillenbereiche angegeben, von daher erscheint mir das ein wenig konfus...

Captain_dre07
21-07-07, 18:29
Echt? Das wäre zu geil. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

UTB-U26
22-07-07, 11:12
captain wie hast du das den gemacht das du 39 schon xxi hast ?


könntes du mir da weiter helfen ? habe auch icq 195801880

Gruß U26