PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht



trerav
13-07-11, 09:04
huhu ich habe eine frage.

ich habe mir gestern heroes 6 runtergeladen und hatte mich schon riesig gefreut. ich will das spiel starten, hab beta key eingeben und dann erscheint beim ladebildschirm folgendes

"Dynasty startup error"
no able video adapters found to run the game.

was kann ich gegen den fehler machen?
grafiktreiber sind aktuell und andere spiele laufen auch ohne das solch fehlermeldungen erscheinen.

würde mich um eine lösung freuen

trerav
13-07-11, 09:04
huhu ich habe eine frage.

ich habe mir gestern heroes 6 runtergeladen und hatte mich schon riesig gefreut. ich will das spiel starten, hab beta key eingeben und dann erscheint beim ladebildschirm folgendes

"Dynasty startup error"
no able video adapters found to run the game.

was kann ich gegen den fehler machen?
grafiktreiber sind aktuell und andere spiele laufen auch ohne das solch fehlermeldungen erscheinen.

würde mich um eine lösung freuen

Neo-Striker1980
17-07-11, 10:24
mehr infos musst du schon geben das man dir helfen kann.

welche grafikkarte hast du
da der fehler ja ganz klar Grafikkarten bezogen ist

aktuelle treiber für alle komponenten
und alle windowsupdates
hast du im system ??

trerav
18-07-11, 10:25
hab den fehler schon heraus gefunden...

das spiel erkennt die grafikkarte nicht... hoffe das die sowas mit dem release fixen.

trotzdem danke

p.s. Grafikkarte des lapys ATI radeon X550/X700

lg Trevi

Dorimil
19-07-11, 06:02
1) PC-Spiele werden für PC's entwickelt, eine Garantie für Laptops wird es nicht geben.

2) kann es sein, daß die Grafikkarte zu schwach auch der Brust ist...

overworld1905
20-10-11, 11:48
wenn ich das gekaufte spiel starte, steht da : heroes 6 funktioniert nicht mher
ein aderes mal stürzt es ab..
was kann ich nur tun? hab schon neu installiert

gea01
20-10-11, 12:32
Bei mir ist es Ähnlich, bis gestern abend ging es noch. Heute wollte ich wieder etwas Spielen, aber jetzt stürzt es immer ab. Wenn ich im Ubi-Launcher auf Play drücke kommt kurz darauf
"MMH6 has stopped working."
und das wie gesagt jedesmal. Habe bereits Treiber, DirectX sowie das Spiel selbst neu installiert.... :/