PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funkspruch : Neue Basis Brest



Gandalfi2005
26-03-05, 06:21
Hallo,

ich habe da ein kleines Problem. Ich habe ein Funkspruch bekommen : Neue Basis Brest.

Auf der Karte gibt es die Basis aber nicht. Da gibt es Lorient und Boreaux.

Was nu ?

Gandalfi2005
26-03-05, 06:21
Hallo,

ich habe da ein kleines Problem. Ich habe ein Funkspruch bekommen : Neue Basis Brest.

Auf der Karte gibt es die Basis aber nicht. Da gibt es Lorient und Boreaux.

Was nu ?

Crunchcow
26-03-05, 06:34
Versuch mal erstmal irgendwo zwischenzulanden, also wieder in Wilhelmshaven, wenn du dann eine neue Patroullie beginnst, sollte die Basis auch da sein theoretisch

PunicaDUSK
26-03-05, 06:38
Fahr einfach mal in die Nähe von Brest, speicher und lad das Spiel.
Bei mir hats so funktioniert und der Hafen wurde mir angezeigt. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Gandalfi2005
26-03-05, 07:11
Vielen dank. Dann mach ich mich mal auf Richtung Brest

SoE-Spaark-
26-03-05, 09:59
Ich habe das selbe Problem auch. Speichern und wieder laden hat leider nichts gebracht, also habe ich Brest einfach gesucht. Hab es dann auch gefunden, bin in den Hafen reingefahren und an die Anlegestelle. Nur kann ich da jetzt nicht anlegen, sondern kann nur "Zurück zur Basis" anwählen. Und dann bekommt man ja angeblich keine Ansehen-Punkte.

Ausserdem kommt bei jedem Laden während der Feinfahrt erneut der Funspruch vom BDU rein, dass meine neue Basis eben Brest wäre.

MC_Cudden
26-03-05, 16:15
In welchen Monat und Jahr war Brest für die Boote erreichbar ?

Historisch gesehen

crusher_VIIb
26-03-05, 16:34
ich meine das man dort ab mitte 1940 einlaufen kann ...
halt 1-2 monate nach feldzugende gegen frankreich...
muss so juni oder juli gewesen sein...
ohne gewähr... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

fette beute weiterhin...

MC_Cudden
26-03-05, 16:44
Folgendes könnt ihr mal versuchen:

In den Ordner Data/CFG gehen und das File Flotillas laden.

Dann seht ihr diesen Eintrag

Unten bei Brest und Month eine 6 oder 7 eintragen. Jedenfalls den historischen Monat.


Flotilla0=902
TO0=940
NbStartingDate0=5
NbDate0=6
Emblem0=data/Emblems/SubEmblems/Flotillas/1st flotilla.tga
NbBases0=2
Base0_0=752;Wilhelmshaven
Date0_0_0=1939
Month0_0_0=6
Date0_0_1=1940
Month0_0_1=7
DeparturePointLong0_0=979726.000000
DeparturePointLat0_0=6426436.000000
Heading0_0=65.995003
Base0_1=751;Brest
Date0_1_0=1940
Month0_1_0=8 <hier eine 6 oder 7 eintragen>
Date0_1_1=1944
Month0_1_1=9
DeparturePointLong0_1=-534234.000000
DeparturePointLat0_1=5805791.000000
Heading0_1=180.000000
NbUboats0=2
Uboat0_0=0
Uboat0_1=1

Dar gleiche Fehler tritt bei St.Nazaire auch auf. Da muss dann eine 8 eingetragen werden

DerSchweiger
27-03-05, 07:23
Vielen Dank!

Das selbe Problem habe ich auch gerade. Ich habe mich gestern 7 Stunden Echtzeit mit einem Geleit geprügelt und jede Menge Schweiß und Gehirnzellen liegen lassen, mitsamt 60000 BRT die ich herausgeschossen habe. Die 3 beschädigten außer acht gelassen.
Nun soll ich nach Brest und Brest ist nicht da.

Werd den "Trick" sofort mal ausprobieren.

Breaker1973
27-03-05, 08:40
Hatte das gleiche "Brestproblem", wenn man es denn als problem bezeichnen kann,.............kurz nach meinem auslaufen aus Wilhelmshafen erhielt ich eben diese Meldung zwecks neuem Stützpunkt..........da habe ich gleich mal die franz. Atlantikküste abgesucht, aber nix gefunden........war aber sowieso erstmal egal, weil ich ja am Beginn meines Auftrages war..................also erstmal Richtung Irland gedampft ins befohlene PQ......da angekommen habe ich noch einen "Brestfunkspruch" erhalten....und siehe da, der Stützpunkt wurde auch sichtbar.............hat halt nur eine Weile gedauert bis die Einsatzbereitschaft nach dem Frankreichfeldzug, hergestellt wurde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DerSchweiger
27-03-05, 10:57
Anmerkung:

Bei mir hat die oben genannte Anpassung des config Files das Spiel zum abstürzen gebracht, keine Chance. Also hab ich Lorient angelaufen (schöne Stadt und tolle Bunker) und durfte dann mit ansehen wie mir meine 60000 HART und verbissen erkämpften BRT nicht angerechnet wurden.

Die soll mir Ubi gefälligst mit der Post schicken, andernfalls klage ich auf Schadensersatz.
Dabei brauch ich die Punkte doch ganz dringend. Ich will unbedingt ne neue Bootsnummer für mein VIIC, da sie beim Wechsel von Variante B auf C gleich geblieben ist, und ich glaube dass wenn ich von Typ IX auf Typ VII wechsele eine neue bekomme.

Edgtho66
27-03-05, 12:29
Ging mir so ähnlich wie Breaker1973.
Kurz nach Auslaufen kam die Meldung:"Neuer Hafen Brest!" aber auf der Karte war nichts zu sehen.
Macht aber nix. Patroulliert die 24 Stunden in eurem Sektor, dann haut an Aalen raus was und wie´s geht und wenn ihr leer seit, einfach "escape" und Mission beenden --> Heimathafen zurückkehren .... und schon seit ihr in Brest. Ohne Verlust eurer gemachten Tonnage.


Gruß von unne
Edi