PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : OT:Huar! An alle T-72 Fahrer und "Apache-Lamer"!!!!



Eric_Hartman83
11-06-05, 06:49
**************************************************
Die DEMO ist da!!!!
**************************************************
auf BF42.de gibts Links, oder probiert es mit dem griechischen gamershell.com Server! Viel Spass!

*mit 124 kb/sec. saug*

Eric_Hartman83
11-06-05, 06:49
**************************************************
Die DEMO ist da!!!!
**************************************************
auf BF42.de gibts Links, oder probiert es mit dem griechischen gamershell.com Server! Viel Spass!

*mit 124 kb/sec. saug*

Willey
11-06-05, 06:59
Alle tot, schon seit heute Nacht... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Eric_Hartman83
11-06-05, 07:09
Nein nein! geh auf gamershell.com, die schwedischen, niederländischen und die USA und Aussies sind eh tot. Aber der griechische geht! Versuchs mal!

Willey
11-06-05, 07:33
Gamershell ist insgesamt tot bei mir http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Willey
11-06-05, 07:35
Na endlich komm ich mal wieder rein...

Location: Netherlands
Capacity: 1000Mbit/sec
Users: 5/150
Powered by: Multikabel
3% Location: Netherlands
Capacity: 1000Mbit/sec
Users: 92/384
Powered by: Multikabel
24% Location: Sweden
Capacity: 2000Mbit/sec
Users: 73/500
Powered by: GamersHell.com
15% Location: United Kingdom
Capacity: 1000Mbit/sec
Users: 935/1000
Powered by: Zen
94% Location: Romania
Capacity: 100Mbit/sec
Users: 200/200
Powered by: Linkmania
100% Location: Netherlands
Capacity: 1000Mbit/sec
Users: 500/500
Powered by: GamersHell.com
100% Location: Ireland
Capacity: 100Mbit/sec
Users: 224/300
Powered by: PlayerofGames
75%

Aber kein Grieche dabei...

Willey
11-06-05, 07:37
Na endlich... ich zieh beim Schweden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Versuche seite gestern 21 Uhr etwa n Link zu bekommen... http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Bldrk
11-06-05, 07:50
ich zieh auch beim Schweden, aber nur mit 55kb/s ! Eigentlich müsste bei meiner Leitung 256kb/s locker drin sein ... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Eric_Hartman83
11-06-05, 08:06
Hellas! Ich hab vom Griechen geladen! Geh jetzt zocken! Ätsch :P

MCSS
11-06-05, 08:08
Auf http://www.gamesweb.com gibts die Demo jetzt auch. Zieh grad mit 73, schwankt aber sehr. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Willey
11-06-05, 08:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vince85:
ich zieh auch beim Schweden, aber nur mit 55kb/s ! Eigentlich müsste bei meiner Leitung 256kb/s locker drin sein ... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif </div></BLOCKQUOTE>

Jo bei mir gings anfangs mit vollen 110, jetzt nur noch 25 http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Willey
11-06-05, 08:23
Na geil...

Battlefield 2
Demo-Probleme mit ATI-Karten

Wer sich die spielbare Demo von Battlefield 2 bereits besorgt hat, wunderte sich vielleicht über einige Probleme mit der Optik. Electronic Arts gab in einer kleinen Meldung bekannt, dass es zu kleinen Grafikfehlern in Verbindung mit den ATI-Catalyst Treibern in der Version 5.5 und 5.6 kommen kann. Wenn dem so ist, empfehlen die Entwickler die Installation der 5.1-Variante, die nach aktuellen Erkenntnissen fehlerfrei arbeitet.

Wofür zieh ich die dann eigentlich http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Das das Ding wahrscheinlich auf DX läuft, geht auch der dll Trick nicht... wieder n alten Treiber tu ich mir dafür nicht drauf http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Willey
11-06-05, 08:32
Is klar! (http://www.ticat.at/files/dierk/klar.mp3)

Jetzt geht gar nix mehr http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Stingel
11-06-05, 08:53
wuharharhar

da ich bei gaming4all.de noch einen freischein hatte, konnt ich heut nacht genüßlich mit 250kb saugen.. tolle sache =)

und die demo macht spaß ohne ende... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Willey
11-06-05, 09:40
39,9KB/s... mit 4 Verbindungen... noch 20 Minuten http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

denbug
11-06-05, 10:23
"Spaß ohne Ende" im Sinne von Spielhallenfeeling oder gibts da auch ansatzweise Realismus?

Eric_Hartman83
11-06-05, 10:24
Habt ihr das auch dass Battlefield im Server Browser Menü abkackt? Hab auch ne ATI Karte. Das Browser Fenster bleibt einfach hängen...

Ansonsten ist BF 2 schneller, besser, realistischer,cooler...und ich bin immer erster http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Willey
11-06-05, 10:51
WTF? Jetzt hab ich es installiert, es ist aber nicht da? http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Werd wohl nochmal inst, aber dann nicht bei DX9 abbrechen. Hatte ich neulich schonmal mit irgend ner Demo... EA ist echt n schwuler Laden http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Anstatt zu prüfen, obs drauf ist, zwingt es mich, den Scheiß nochmal zu installieren.

Willey
11-06-05, 10:55
Tjo, jetzt ist es drauf... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Willey
11-06-05, 11:03
Na klasse, der Schmarrn startet gar nicht http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Einmal kurz schwarzes Bild, dann oberes linkes Viertel schwarz, der Rest Desktop und dann ist es ganz weg http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Hab ich schon gesagt, daß EA suckt? http://forum.freenet.de/statics/smilies/40020.gif

Chanel505
11-06-05, 11:09
Also die Panzeranimationen (bremsen,beschleunigen usw.) und 3D Modelle sehen wirklich super aus.
Wann kommt es raus?

MCSS
11-06-05, 11:09
Minimum:
CPU: 1,7 GHz
RAM: 512 MByte
Grafikkarte: Nvidia GeForce FX 5700, ATI Radeon 8500 oder ATI Radeon 9500 mit 128 MByte RAM (Achtung: Geforce 4 wird nicht unterstützt!)
Empfohlen:
CPU: 2,4 GHz
RAM: 1 GByte
Grafikkarte mit 256 MByte RAM


http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

BZB_FlyingDoc
11-06-05, 11:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Willey:
Na klasse, der Schmarrn startet gar nicht http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Einmal kurz schwarzes Bild, dann oberes linkes Viertel schwarz, der Rest Desktop und dann ist es ganz weg http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Hab ich schon gesagt, daß EA suckt? http://forum.freenet.de/statics/smilies/40020.gif </div></BLOCKQUOTE>

Da machste was falsch Willey.
Bei mir funktionierts ohne Probs.

AMD 2600
ATI 9800Pro
1GB Ram

Willey
11-06-05, 12:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Chanel505:
Also die Panzeranimationen (bremsen,beschleunigen usw.) und 3D Modelle sehen wirklich super aus.
Wann kommt es raus? </div></BLOCKQUOTE>

Beim Starten wird es doch angezeigt. 24. Juni war das, mein ich.

PS: Läuft im Fenstermodus (in der Verknüpfung "C:\Spiele\Battlefield 2 Demo\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 0)...

Mal gucken, was ich machen muß, damit es auch mit Fullscreen läuft. Cat 5.1 wird geraten, aber gibt auch ne Menge Leute, bei denen es trotzdem nicht geht - und ich kenn mein Glück http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
nVidias haben teilweise das gleiche Problem...

Willey
11-06-05, 12:12
Hier n Thread dazu: http://www.glevel.de/forum/thread.php?threadid=4036&sid...hilightuser=0&page=1 (http://www.glevel.de/forum/thread.php?threadid=4036&amp;sid=39470b78bfade4fa65287 d9e153516cc&amp;threadview=0&amp;hilight=&amp;hilightuser=0&amp;pa ge=1)

Das Problem ist ziemlich stark verbreitet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MCSS
12-06-05, 02:40
Wenn ich alles auf High stelle in den Grafiksettings, bleibt der Bildschirm beim Mapladen bei ca.48% hängen. Kann deshalb nur auf niedrigen Settings spielen. Muss ich den neusten Grafiktreiber draufmachen, oder wo ist das Problem? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

oALEXEo
12-06-05, 03:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Willey:
Mal gucken, was ich machen muß, damit es auch mit Fullscreen läuft. </div></BLOCKQUOTE>

@Willey
Ich bin auch bald narrisch geworden. Bildschirm wird kurz schwarz, und dann ging es wieder zurück zum Desktop. Bei mir hing das mit dem ATI RefreshForce zusammen. Ich hatte die Bildwiederholfrequenzen immer mit dem Tool fest eingestellt. Jetzt habe ich mal die Standardwerte wieder geladen und es läuft wunderbar. Alles auf Maximum und flüssig. Hab eine 3D Prophet 9800XT mit Omega Drivers 2.6.25a (Catalyst 5.4). Also alle bei denen es nicht läuft mal überprüfen, ob sie die Bildwiederholfrequenz mit irgendeinem Tool fest eingestellt haben.

@Maeccl
Bist du sicher, daß du lange genug wartest? Das Spiel optimiert beim ersten Start irgendwas. Hatte bei mir 10 min gedauert. Dann hatte ich alles auf Maximum gestellt, musste das Spiel neustarten und dann hat das Game wieder rumoptimiert (noch mal 10min). Aber jetzt, wo ich alles auf Maximum habe und nichts mehr unter Grafikoptionen einstelle, wird auch nichts mehr optimiert und das Spiel startet nun bedeutend schneller.

Vielleicht hilfts, Gruß ViPER

MCSS
12-06-05, 05:16
Danke, jetzt funktionierts http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Ich war wohl zu ungeduldig http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif


Nur hab ich Grafikfehler, wenn auch keine schlimmen:

Die Schatten der Fahrzeuge sind sehr groß und viereckig. Sieht ziemlich Besch***.... eiden aus. Werd ich die wohl ausstellen müssen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

nsu
12-06-05, 05:21
tja ich habe eine GeForce 4800!
da geht nix!!!!
oder gibt es dafür schon eine Möglichkeit!!


Gruß NSU http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Martin_Popp
12-06-05, 05:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Maeccl:
Die Schatten der Fahrzeuge sind sehr groß und viereckig. </div></BLOCKQUOTE>
Wenn du eine Nvidia Karte hast, dann installier den mitgelieferten 77.30 Treiber, dann sollten die dynamischen Schatten auch nicht mehr viereckig sein.

Willey
12-06-05, 06:45
Volltreffer, hab Refreshforce drauf... SH3 zickt deshalb auch schon rum (Wenn Desktopauflösung und Spielauflösung nicht ide gleiche Frequenz haben, steigt das Ding mit ner Fehlermeldung aus)... Ubi suckt eben auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif - aber da kann man wenigstens was machen, indem man die Raten gleich einstellt, funzt bei BF nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Willey
12-06-05, 06:46
GF4 werden leider nicht unterstützt... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Bldrk
12-06-05, 08:25
Ich hab ebenfalls den 5.6 mit ner Sapphire 9800Pro. Hab nach ner Fehlermeldung directx 9.0c installiert, jetzt gehts ! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif