PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bitte um Hilfe - SH3 V1.4 massive Probleme - wer kann helfen ??



Lehnert
24-04-07, 04:00
Hallo U-Boot-Fahrere SH3,
angeregt durch die Bilder und die Posts im SH4-Thread
habe ich mir jetzt erstmal die Original SH3 DVD besorgt bzw. neu gekauft.
Vielleicht sollte ein Sturmovik-IL2-Flusi-Fan
nicht seine Finger in den Atlantik stecken ??
Bringe SH3 nicht übers UbiSoft-Logo hinaus.....

Image-Programme wie Dämon etc. habe ich nicht.
Firewall und ähnliches ausgeschaltet bei der
Installation.

In der EMEA-Read-me der DVD steht Version 1.4. -- habe keine Mods eingespielt o.Ä.

Aber mein Problem ist:
Sowohl bei der Original-Version wie auch bei
der aus Verzweiflung dann von mir verkeksten Version bekomme ich nach dem
Bewundern des Ubi-Kennungs-Logo sofort:

a) SH3.exe hat eine Fehler verursacht und wird geschlossen. Blblablabla...
und
b) ..es wird ein Fehlerprotokoll erstellt.

Frage:
zu a)
Hat wer einen Tip was da zu machen ist ??

zu b)
Wo verdammt nochmal ist dieses Fehlerprotokoll zu finden ??

Ich suche und suche danach.............
Dito habe ich natürlich auch schon jetzt (seit ca. 6 Stunden albere ich mit der Installation / restlosen Deinstallation einscließlich Putzen der Registry manuell / Neuinstallation von SH3 herum)
ewig gegoogelt um das Problem a) und b) in den Griff zu bekommen.

Auch mit der Suchfunktion hier in dem Forum finde ich nichts trotz vieler Versuche.

Bin am Ende mit meinem Latein und habe nix gefunden.

Die Intros habe ich schon in der von SH3 angelegten CFG-Datei ausgeblendet und die Auflösung herunter und Windows statt Fullscreen per Editor gemacht.

Auch das Update von Starforce eingespielt.

Dieses ominöse Fehlerprotokoll finde ich einfach nicht - habe alle nxnxnnnn.log Dateien jetzt durch auf meinem PC.

SH3 startet - das UBISoft-Logo erfreut dann den
User - und dann ist Ende mit dieser "SH3.exe hat einen Fehler festgestellt ............."


Mein System ist Windows 2000 mit MediaPlayer9 plus die von SH3 Codecs /
Nvidia 6800GT / ca. 1 GB RAM / Athlon 4000

Wer kann helfen?
Viele Grüße
Gerhard

Lehnert
24-04-07, 04:00
Hallo U-Boot-Fahrere SH3,
angeregt durch die Bilder und die Posts im SH4-Thread
habe ich mir jetzt erstmal die Original SH3 DVD besorgt bzw. neu gekauft.
Vielleicht sollte ein Sturmovik-IL2-Flusi-Fan
nicht seine Finger in den Atlantik stecken ??
Bringe SH3 nicht übers UbiSoft-Logo hinaus.....

Image-Programme wie Dämon etc. habe ich nicht.
Firewall und ähnliches ausgeschaltet bei der
Installation.

In der EMEA-Read-me der DVD steht Version 1.4. -- habe keine Mods eingespielt o.Ä.

Aber mein Problem ist:
Sowohl bei der Original-Version wie auch bei
der aus Verzweiflung dann von mir verkeksten Version bekomme ich nach dem
Bewundern des Ubi-Kennungs-Logo sofort:

a) SH3.exe hat eine Fehler verursacht und wird geschlossen. Blblablabla...
und
b) ..es wird ein Fehlerprotokoll erstellt.

Frage:
zu a)
Hat wer einen Tip was da zu machen ist ??

zu b)
Wo verdammt nochmal ist dieses Fehlerprotokoll zu finden ??

Ich suche und suche danach.............
Dito habe ich natürlich auch schon jetzt (seit ca. 6 Stunden albere ich mit der Installation / restlosen Deinstallation einscließlich Putzen der Registry manuell / Neuinstallation von SH3 herum)
ewig gegoogelt um das Problem a) und b) in den Griff zu bekommen.

Auch mit der Suchfunktion hier in dem Forum finde ich nichts trotz vieler Versuche.

Bin am Ende mit meinem Latein und habe nix gefunden.

Die Intros habe ich schon in der von SH3 angelegten CFG-Datei ausgeblendet und die Auflösung herunter und Windows statt Fullscreen per Editor gemacht.

Auch das Update von Starforce eingespielt.

Dieses ominöse Fehlerprotokoll finde ich einfach nicht - habe alle nxnxnnnn.log Dateien jetzt durch auf meinem PC.

SH3 startet - das UBISoft-Logo erfreut dann den
User - und dann ist Ende mit dieser "SH3.exe hat einen Fehler festgestellt ............."


Mein System ist Windows 2000 mit MediaPlayer9 plus die von SH3 Codecs /
Nvidia 6800GT / ca. 1 GB RAM / Athlon 4000

Wer kann helfen?
Viele Grüße
Gerhard

schliebo82
24-04-07, 04:39
Hey Lehnert,

lies dir ma diesen thread durch, dabei geht es zwar um Vista aber ich glaube gelesen zu haben dass das auch mit 2000 funzt
http://www.aotd-flottille.de/wbb2/thread.php?threadid=6...hilightuser=0&page=1 (http://www.aotd-flottille.de/wbb2/thread.php?threadid=6384&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)

Lehnert
24-04-07, 09:12
Hallo Schliebo82,
danke Dir für Deine Info !!

Habe das Fehlerprotokoll bzw. den Ort wo es sein sollte gefunden; bringt aber nix.

Habe inzwischen den trüben und Enkelfreien Tag damit verbracht eine wirklich uralt Version von Windows XP ohne SP1 und SP2 auf eine Wechselplatte zu installieren und SH3 dann drauf.

Läuft prima auch mit WAC-Mod !!!

Aber:
Ich laß dann doch die Finger weg vom Atlantik und so.
Reicht schon wenn ich bei IL2 / Pacicif Fighters
in einem Schlauchboot dahindümpele.........

Ich bin wohl mehr ein "Flieger" denn ein U-Bootler; da kommt so keine rechte Freude auf bei mir
im oder unter Wasser per U-Boot.

Vielen Dank nochmal und viele Grüße
Gerhard


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by schliebo82:
Hey Lehnert,

lies dir ma diesen thread durch, dabei geht es zwar um Vista aber ich glaube gelesen zu haben dass das auch mit 2000 funzt
http://www.aotd-flottille.de/wbb2/thread.php?threadid=6...hilightuser=0&page=1 (http://www.aotd-flottille.de/wbb2/thread.php?threadid=6384&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) </div></BLOCKQUOTE>

schliebo82
25-04-07, 01:26
past schon http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif