PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pferd rufen !



Sullygan
09-05-11, 14:59
Hallöchen,
mit welcher Taste (oder Tastenkombi) kann man sein Pferd rufen/herbeipfeifen?
und gab es nicht auch in AC2 die Möglichkeit, dass Pferd aufbäumen zu lassen? welche Taste wäre hierfür die richtige?

Danke schonmal im Vorraus

LG, Sully

Sullygan
09-05-11, 14:59
Hallöchen,
mit welcher Taste (oder Tastenkombi) kann man sein Pferd rufen/herbeipfeifen?
und gab es nicht auch in AC2 die Möglichkeit, dass Pferd aufbäumen zu lassen? welche Taste wäre hierfür die richtige?

Danke schonmal im Vorraus

LG, Sully

Sullygan
09-05-11, 15:01
hatte noch vergessen zu erwähnen, ich spiele mit Controller ^^

ahoron
09-05-11, 15:04
wenn es der xbox controller ist, dann ist es glaube ich Y, mit der man das Pferd ruft.
aufbäumen selbst habe ich beim durchspielen nicht gesehen, aber ich mag das pferd eh nicht so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sullygan
09-05-11, 15:16
habe alle Tasten soweit durchprobiert, habe zwar keinen X-Box Controller aber müsste ja die obere Taste sein und die scheint auch nicht zu funktionieren. Ist jedenfalls ne praktische Sache, dass Pferd herbeirufen zu können, wenn man es mal eilig hat. Das mit dem Aufbäumen kann im Kampf nützlich sein. Die beiden Dinge gingen jedenfalls in AC2, habe jedoch leider vergessen wie http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

BIG-MOEP
10-05-11, 08:38
Tjo bei XBOX-Pad funzt das alles:
Y- Pferd rufen
und wenn du reitest, kannst du über Hindernisse springen mit A (wenn ma schon RT+Richtung drückt...)

Aufbäumen auf der Stelle, KA. geht glaub auch auch mit A->Springen, aber ohne Richtung oder so

j0kay
10-05-11, 11:31
Du kannst da Pferd erts nach Sequenz 2 rufen

Sullygan
10-05-11, 19:52
yep, nach Sequenz 2 gehts, aufbäumen geht auch, muss man allerdings die Faust anwählen.
Danke für die Hilfe http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

&

LG, Sully