PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Joystick Problem (?)



jg2_yan
13-07-05, 09:42
Hallo Fliegergemeinde!

Ich hab mir mal vor 2 oder 3 Jahren den Joystick Saitek X36F gekauft (Saitek.de (http://www.saitek.de)). Das Problem ist, bzw. weiß ich nicht ob es das Problem ist, immer wenn ich eine schärfere Kurve fliege, verringert sich automatisch mein Schub. Anfangs von 110% immer auf 9% und nun von 110% auf 55%. Ist sowas normal? Ich glaube nicht oder? Ich wäre euch dankbar wenn ihr mir helfen könntet oder gute Tipps habt woran es liegen könnte. Treiber etc. ist alles installiert. Ich benutze nur den Joystick, das war eigentlich alles ein Set, da war noch so ein Ding dabei mit dem man den Schub steuern konnte, dieses benutze ich aber nicht.

Vielen Dank für jeglichen Hinweis und Hilfe.


MfG. yan

jg2_yan
13-07-05, 09:42
Hallo Fliegergemeinde!

Ich hab mir mal vor 2 oder 3 Jahren den Joystick Saitek X36F gekauft (Saitek.de (http://www.saitek.de)). Das Problem ist, bzw. weiß ich nicht ob es das Problem ist, immer wenn ich eine schärfere Kurve fliege, verringert sich automatisch mein Schub. Anfangs von 110% immer auf 9% und nun von 110% auf 55%. Ist sowas normal? Ich glaube nicht oder? Ich wäre euch dankbar wenn ihr mir helfen könntet oder gute Tipps habt woran es liegen könnte. Treiber etc. ist alles installiert. Ich benutze nur den Joystick, das war eigentlich alles ein Set, da war noch so ein Ding dabei mit dem man den Schub steuern konnte, dieses benutze ich aber nicht.

Vielen Dank für jeglichen Hinweis und Hilfe.


MfG. yan

splindy
13-07-05, 10:03
Du benutzt den Schubregler nicht? Mit den praktischen Trimmrädern, Knöpfen etc.?
Kapier ich nicht...


Wie auch immer, schließ den Schubregler mal an und schau, ob das Problem dann immer noch besteht.
Wenn n icht, mußt du ihn halt dran lassen und untern Tisch verstecken. ;-)
Ein Versuch ist´s allemal wert.

jg2_yan
13-07-05, 10:17
Ja, ich hab nur gesagt das ich ohne den spiel, weil ich ihn nicht finde, deswegen. Aber naja ich geh nochmal auf Suche. Danke

JGS_FOX79
13-07-05, 11:14
Ist das ein Gameport X36?

jg2_yan
13-07-05, 15:51
Ja also das Problem hat sich nach dem anschließen von diesem Schub Teil behoben. Vielen Dank nochmal,

mfg yan

KBSMarcAntonius
14-07-05, 03:41
"Das Schub teil" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

BZB_FlyingDoc
14-07-05, 04:23
Tja. Das is halt so wenn man das Schubteil an das Lenkteil anschliesst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Zum Glück hab ich ja auch noch ein Fussteil. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

jg2_yan
14-07-05, 06:03
bäää http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif


:-)

splindy
14-07-05, 06:40
LÖL

Bah, watt seid ihr fies mit dem Jung http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif