PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Offline Modus geht nicht?!



baumeinhorn
17-11-11, 11:28
Nach dem das Spiel nun endlich läuft, kommt das nächste Problem:
ich will nur im Offline Modus spielen, das geht aber nicht
Beim 1.Login Screen klick ich unten rechts auf das kleine "Offline Modus", dann nudelts eine Weile und dann kommt wieder der Login Screen, wo ich mich mit meinem UbiSoft Account einloggen muss. Da habe ich keine Option für Offline mehr gefunden.

Geht das nicht oder wo kann man das einstellen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

baumeinhorn
17-11-11, 11:28
Nach dem das Spiel nun endlich läuft, kommt das nächste Problem:
ich will nur im Offline Modus spielen, das geht aber nicht
Beim 1.Login Screen klick ich unten rechts auf das kleine "Offline Modus", dann nudelts eine Weile und dann kommt wieder der Login Screen, wo ich mich mit meinem UbiSoft Account einloggen muss. Da habe ich keine Option für Offline mehr gefunden.

Geht das nicht oder wo kann man das einstellen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

nobok
17-11-11, 11:33
Gugst du hier, wie es geht!
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1037169/m/7591069169 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/7591069169)

baumeinhorn
17-11-11, 11:37
ja, hab ich auch grad gefunden... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

nobok
17-11-11, 11:41
Gut, dann passt es ja http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Moryarity
17-11-11, 12:36
Dann kanns ja auch dort weiter gehen.