PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Prob] Fehlermeldungen nach Wiederherstellung von MW und PIs



Unirenzo
31-03-07, 06:07
Sers, habe folgendes Problem:
Gestern hatte ich Besuch von einem sehr hartnäckigen Trojaner, Folge -> Rechner musste neu aufgesetzt werden.

Clevererweise habe ich aber vorher noch in der Morrowind.ini meine ganzen PIs rauskopiert, damit ich meinen Spielstand weiterzocken kann. Aber: obwohl ich glaube alle PIs wiederhergestellt zu haben bekomme ich folgende Fehlermeldungen wenn ich meinen alten Spielstand lade:

Unable to find referenced object "OD3_Imbra" in script OD3_Dis_Guars_01

und

Object reference "flora_tree_wg_03" missing in master file.
Current file "DV_Balmora_Expansion_v1.4a.esp" cell "Westspalte".
(Diese Fehlermeldung kommt zweimal und dazu noch "tree_06").

Meine Fragen:
Weiß jemand zufällig welches PI fehlen könnte (eher unwahrscheinlich)?
Kann ich den Spielstand trotzdem weiterzocken? Wenn ja: Wie kriege ich die Fehlermeldungen beim laden (und wahrscheinlich, später beim spielen, wenn ich in die betreffenden Gebiete komme) wieder weg?

Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte, da ich den Spielstand ungern wieder aufgeben würde.

überhaupt: Gibt es ein Wiederherstellungstool für MW falls das nochmal passiert?

Danke für die Antworten...

Unirenzo
31-03-07, 06:07
Sers, habe folgendes Problem:
Gestern hatte ich Besuch von einem sehr hartnäckigen Trojaner, Folge -> Rechner musste neu aufgesetzt werden.

Clevererweise habe ich aber vorher noch in der Morrowind.ini meine ganzen PIs rauskopiert, damit ich meinen Spielstand weiterzocken kann. Aber: obwohl ich glaube alle PIs wiederhergestellt zu haben bekomme ich folgende Fehlermeldungen wenn ich meinen alten Spielstand lade:

Unable to find referenced object "OD3_Imbra" in script OD3_Dis_Guars_01

und

Object reference "flora_tree_wg_03" missing in master file.
Current file "DV_Balmora_Expansion_v1.4a.esp" cell "Westspalte".
(Diese Fehlermeldung kommt zweimal und dazu noch "tree_06").

Meine Fragen:
Weiß jemand zufällig welches PI fehlen könnte (eher unwahrscheinlich)?
Kann ich den Spielstand trotzdem weiterzocken? Wenn ja: Wie kriege ich die Fehlermeldungen beim laden (und wahrscheinlich, später beim spielen, wenn ich in die betreffenden Gebiete komme) wieder weg?

Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte, da ich den Spielstand ungern wieder aufgeben würde.

überhaupt: Gibt es ein Wiederherstellungstool für MW falls das nochmal passiert?

Danke für die Antworten...

Astaroth66605
31-03-07, 07:31
den Ur Spielstand nochmal sichern und dann einfach, Laden -> speichern Fertig die fehlermeldung dürfte dann nicht mehr kommen.

und das Fehlende/beschädigte Plug in scheint ja Blamora Expansion zu sein, da würd ich einfach nochmal die Meshes,Textures usw. nochmal ins datafiles Verzeichnis kopieren und alles überschreiben, schaden kanns net.

Unirenzo
31-03-07, 07:44
Danke für die Antwort, hat aber leider nicht funktioniert. Weder neu installieren von Balmora Expansion noch laden, speichern (unter anderem Namen), neuen Spielstand laden. Bleibt immer bei den Fehlermeldungen.

Weitere Vorschläge?

Astaroth66605
31-03-07, 07:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Weitere Vorschläge? </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Der Klassiker -&gt;

alles Neu Instalieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif mist seh grad du hast ja dein System neu aufgesetzt http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Wieviel Plug ins haste denn ?

lad mal das Balmora Expansion im C-Set
und drück anschliesen auf die Diskette (Speichern) das könnte die Fehlermeldung beseitigen, aber das Problem natürlich nicht das dir Objekte fehlen.

Edit:
Wie issn das gemeint <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Clevererweise habe ich aber vorher noch in der Morrowind.ini meine ganzen PIs rauskopiert </div></BLOCKQUOTE>
meinste du hast sie wieder in der Reihenfolge Instaliert oder wie?

Maximiliane
31-03-07, 08:17
Hallo Unirenzo,

Wenn du sicher bist, das du wirklich alle PI's gesichert hast liegt es wahrscheinlich an der Ladereihenfolge.
Das heißt jedes neu installierte PI überschreibt mit seine Komponenten - Icons, Meshes, Texturen u.s.w. - bereits vorhandenes. Daher ist es wichtig, zuerst die älteren PI's zu laden und sich dann "zeitlich" vor zu arbeiten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.
Das kann man mit Programmen wie Wrye Mash auch nachträglich ändern indem man das Erstelldatum den PI "neu erstellt".
Edith sagt noch:
Die MW.ini ist nur eine Auflistung der geladenen PI's. Sie sagt nichts über evt. eingepflegte jedoch nicht aktivierte PI's die dennoch Resourcen überschreiben. Sie sagt nichts über die zeitliche Ladereihenfolge, da sie grundsätzlich alphabetisch sortiert ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Unirenzo
31-03-07, 08:27
@ Astaroth
damit meinte ich, dass ich vorher wenigstens aus der ini folgendes rauskopiert habe, damit ich weiss welche der zahlreichen PIs ich tatsächlich drauf habe:

GameFile0=Morrowind.esm
GameFile1=Tribunal.esm
GameFile2=Bloodmoon.esm
GameFile3=Amulets and Rings.esm
GameFile4=Divine Domina.esm
GameFile5=Ices Robe Replacer.esm
GameFile6=Npc_Replacer_3.50a_DV.esm
GameFile7=Orden der Ehre.esm
GameFile8=Offizielle Plugins.esm
GameFile9=Better Bodies.esp
GameFile10=Grey+Leafy+Forested Morrowind DV.esp
GameFile11=Better-Caldera_JM1.4.esp
GameFile12=Windows Glow.esp
GameFile13=jsc_mod_Wegweiser_DV.esp
GameFile14=Reflective Gold.esm
GameFile15=Animal Behaviour.esp
GameFile16=Better Beasts.esp
GameFile17=Complete Morrowind DV.esp
GameFile18=DV_Balmora_Expansion_v1.4a.esp
GameFile19=Orden der Ehre Patch.esp
GameFile20=Flora Glow.esp
GameFile21=IWWH Black Imperial - F DV.esp
GameFile22=Magie_Zutaten.esp
GameFile23=MW_Improved.esp
GameFile24=Atmospheric Sound Effects.esp
GameFile25=Offizielle Plugins Korrektur.esp
GameFile26=Key Replacer Trib & BM DV.esp
GameFile27=BC-Waldinsel_JM.esp
GameFile28=No Glow DV.esp
GameFile29=StrassenNetz.esp
GameFile30=Gem Pack.esm
GameFile31=Better Soulgems.esm
GameFile32=Morrowind-Ökologie.esm
GameFile33=Book Rotate.esm
GameFile34=Vampierwarnung DV V1_0.esp
GameFile35=scrolls11_dv.esp
GameFile36=Potions_11_DV.esp
GameFile37=Ring_Texture_Fix_DV.esp
GameFile38=Tools.esm
GameFile39=Reicher_Kriecher.esp

@ Max
natürlich habe ich die Reihenfolge nicht eingehalten, denn ich habe schon festgestellt, dass die Reihenfolge in der ini nicht die Installationsreihenfolge ist, und aufgeschrieben hab ich mir das natürlich auch nicht (jetzt bin ich schlauer). über das von Dir vorgeschlagene Prog zu lösen wird deshalb wahrscheinlich auch nicht funzen, oder? Hab ja nicht die von mir instalierte Reihenfolge aufgeschrieben.

Ich werde später versuchen das Prob über das CS zu lösen, wenn der ein oder andere Baum fehlt kann ich damit leben, wenn das Spiel dann allerdings immer abstürzen sollte, ist das natürlich doof.

Astaroth66605
31-03-07, 08:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Sie sagt nichts über die zeitliche Ladereihenfolge, da sie grundsätzlich alphabetisch sortiert ist </div></BLOCKQUOTE>
Die von Unirenzo aber nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich seh gerade du hast auch den NPC Replacer 3.5a drauf hast du auch solche "Schwellköpfe"
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/398100233/m...211016835#5211016835 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/398100233/m/7581023522?r=5211016835#5211016835)
Das ist Onkel Schleckermaul, die "Schwellköpfe hab ich aber auch schon im Charaktermenü bei den Nords.

Unirenzo
31-03-07, 09:13
@ Astaroth

Solche Schwellköpfe sind bir bisher noch nicht aufgefallen, allerdings bin ich auch noch nicht soooo weit - was aber nicht heißt, dass ich meinen Spielstand in die Tonne kloppen kann, habe einfach zu wenig Zeit zum zocken ´seufz´.

Allerdings hatte ich wahrscheinlich auch Probs mit der Kombination von NPC-Replacer und Better Heads, sodass ich nur den NPC-Replacer drauf gelassen habe. Solltest Du ein PI machen wo Du das kombinierst, kannst Du es mir gerne zur Verfügung stellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - es sei denn ich muss ein neues Spiel beginnen.

Astaroth66605
31-03-07, 09:28
Mach mal im Spiel die Konsole auf ^ und gib genau so -&gt; enableracemenu ein und dann blätter mal die Nordköpfe(männlich) durch ob dir da solche Missbildungen auffalen.
Alternativ könntest du auch mal kurz neu Anfangen und einen neuen Charakter erstellen. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Ich weis immer noch nicht ob das am NPC Replacer liegt oder an der Kompination mit einem Mod http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif deswegen.

Falls ich mal rausfind woran das liegt kann ichs auch beheben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sind im Spiel nur eine handvoll Leuts die die Köpfe, haben bis jetzt hab ich nur 2 gesehen, aber schön ist das nicht.
(Währ auch leicht zu ändern anderes Gesicht Fertig) falls es da keine Quest/Transportprobleme gibt aber das kann ich mir kaum Vorstellen.
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Solltest Du ein PI machen wo Du das kombinierst, kannst Du es mir gerne zur Verfügung stellen </div></BLOCKQUOTE>
Better Heads hab ich nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Unirenzo
31-03-07, 11:24
@ Astaroth

also "Schwellköpfe" scheine ich auch zu haben. Da sind 4 oder 5 Fressen die sich ein bisschen nach vorne wölben (in der Gesichtsauswahl direkt hintereinander).

b2t:
soll ich nur das Balmora Expansion im CS öffnen oder alle PIs? Wenn ich nur Balmora Expansion öffne kommen einige Fehlermeldungen, wenn ich alle PIs öffne, komme ich gar nicht mehr nach die Fehlermeldungen alle wegzudrücken (hab irgendwann, so nach 150 - 200 Fehlermeldungen abgebrochen)- ist das richtig so? Traue mich nicht nur Balmora zu öffnen, die Fehlermeldungen wegzuklicken und dann womöglich noch mehr Fehler abgespeichert zu haben.

Habe ich grundsätzlich was falsch gemacht beim PI instalieren? Hat doch bei Spielbeginn gar keine Fehlermeldungen gegeben?

Sorry kenne mich aber beim Modden und CS gar net aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Astaroth66605
31-03-07, 12:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> also "Schwellköpfe" scheine ich auch zu haben </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif
Kannst ja nochmal im C-Set nach Onkel Schleckermaul suchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif(einfach die deutschen Namen sortieren) ob der bei dir so aussieht wie bei mir, wenn ja ist der fehler schon im NPC Replacer (dann frag ich mich Allerdings warum das noch keiner gefixt hat)
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Zu den Fehlermeldungen: -&gt; ein Auszug aus der Readme

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> HINWEISE ZUR GLEICHZEITIGEN BENUTZUNG ALLER DREI ESM-MASTER-DATEIEN IM CONSTRUCTION SET
************************************************** *******************
Die in den folgenden Absätzen beschriebenen Probleme betreffen NICHT das Spiel. Diese Hinweise sind ausschließlich für diejenigen, die mit dem Construction Set Plugins erstellen möchten.

Das gemeinsame Laden der Tribunal-, Bloodmoon- und Morrowind-ESM-Dateien führt zu einer Reihe von Warnmeldungen, die aber keine Auswirkungen auf das eigentliche Spiel haben. Das Construction Set meldet diese Fehler, da die Tribunal- und Bloodmoon-Hauptdateien so angelegt sind, dass sie nur auf die Morrowind-Hauptdatei zugreifen und keine weitere Hauptdatei erwarten.

Die Tribunal- und Bloodmoon-Dialog-Stacks erzeugen einen Fehler, da sie nur den Dialog von Morrowind und nicht den einer weiteren Hauptdatei erwarten. Das System kompensiert diese Fehler und sortiert den Dialog in der richtigen Reihenfolge, so dass die Aufgaben weiterhin richtig funktionieren, aber die Fehlermeldungen erscheinen trotzdem.

Um die Fehlermeldungen zu unterdrücken, können Sie folgende Zeile in die Datei morrowind.ini einfügen:

AllowYesToAll=1

Sollten dann beim Starten des Construction Sets die Fehlermeldungen erscheinen, klicken Sie einfach auf CANCEL und sehen so nur die erste Meldung. Wenn Sie an einem Plugin arbeiten und neuen Dialog hinzugefügt haben, können Sie sich immer noch alle Fehlermeldungen in der Datei warnings.txt ansehen.

</div></BLOCKQUOTE>

Ist also Normal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
und ja lad erstmal nur das Balmora Expansion mit dazugehöiger Stammdatei(Morrowind und evtl. add ons)
setzte die Balmora Expansion Mod Aktivwichtig!! bevor du alles lädst, dann bei den Fehlermeldungen einfach auf Abbrechen, dazu must du wie oben im Zitat aus der readme den Befehl AllowYesToAll=1 in der Morrowind .ini einfügen, am besten gleich unter General.
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Habe ich grundsätzlich was falsch gemacht beim PI instalieren? Hat doch bei Spielbeginn gar keine Fehlermeldungen gegeben?
</div></BLOCKQUOTE>
Kann ich nicht beurteilen, weis ja nicht wie dus gemacht hast ?
Eklär mal wiestes angestellt hast. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edit:
in der .ini kannst du auch einen Frameszähler und das Screnshotool einschalten, einfach bei enable Screenshot statt 0 eine 1 setzten
und bei Show frames auch satt 0 eine 1
und dann Druck im Spiel(für die Screenies)

ercvomnil
31-03-07, 15:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ist also Normal </div></BLOCKQUOTE>
Nein, ist es nicht. Es sind normal glaub ich 47 Fehlermeldungen, und nicht 150&lt;. Am besten wird sein, du lädts dir das betreffende Mod noch mal neu runter und erstertz die esp/esm
mfg erc

Astaroth66605
01-04-07, 02:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Nein, ist es nicht. Es sind normal glaub ich 47 Fehlermeldungen,(schonmal gezählt) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif und nicht 150 </div></BLOCKQUOTE>
Die 150 und mehr Fehler hat er ja nur wenn er alle seine 36 Plug ins Lädt.
Obwohl da wohl dann auch irgendwo der Wurm drinn ist, aber das Plug in nochmals runterladen (falls du keine Sicherheitskopie hast, hat ja vorher wohl normal Funktioniert) und die .esp ersetzten kann nicht schaden, die Meshes,usw. hat er ja schon ersetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Unirenzo
01-04-07, 11:51
Meldung von der Front:

die Mega-Anzahl an Fehlermeldungen kommt, wenn ich alle Plug-Ins und MW, Bloodmoon und Tribunal aktiviere.

Ich habe festgestellt, dass ich bei der ursprünglichen Installation schon den oben erwähnten ini-Befehl wegen der Fehlermeldungen drin hatte. Das heißt ich weiß gar nicht, ob meine ursprüngliche Anordnungen der PIs überhaupt fehlerfrei miteinander harmoniert haben. Die Fehlermeldungen verschwinden dann nämlich auch.

Gestern Abend habe ich also einfach die Fehlermeldungen ausgeschaltet und meinen Spielstand weitergezockt. Ich hoffe dass keine schwerwiegenden Probs auftauchen und riskiere es einfach den Spielstand weiterzuspielen. Um nochmal neu anzufangen fehlt mir irgendwie der "Drive".

@ Astaroth:

werde mal den Onkel suchen und Dir ggfs in diesem Thread Bescheid geben wegen der Schwellköpfe.

Danke für Eure Hilfe

Unirenzo
04-04-07, 04:16
Neues von der Front.

Bin nun in Caldera angekommen und dort gibt es einige Sacehn die mich arg verwundern und ich in den Zusammenhang mit meinen PIs setze.

Alle Kisten, die an den Häusern stehen sind leer !?! Ist das richtig so? Des Weiteren versinkt bei mir das HQ der Ritter der Ehre im Boden. Nicht alzu tief, aber immerhin, ich glaub ich komme noch knapp in die Türe rein. Einige Stadtmauern reichen nicht bis zum Boden. Und das Schärfste: Ich habe ein unsichtbares Haus, naja, nicht ich, sondern so ´ne Alchemietussi. Namen weiß ich nicht, aber man läuft auf das Haus zu wenn man von Süden in die Stadt kommt und dann gradeaus geht. Unsichtbar heißt: ich seh ´ne Türe, ein Schild, Fenster, aber alles hängt in der Luft. Wenn ich zur Türe reingehe bin ich in ´nem Haus drin. Ist das alles normal? OK, Fantasy hin und her, aber unsichtbare Häuser? Obwohl sie ist wohl Magierin, vielleicht soll das ja so sein?

Ich fürchte da haben sich mindestens "Better Caldera" und "OdE" nicht vertragen...

Falls das so nicht normal sein sollte, muss ich wohl oder übel neu beginnen. Für diesen Fall wäre es nett wenn mir mal jemand eine kurze Anleitung für das richtige einbinden von PIs geben könnte.

Danke

Tzarsi
04-04-07, 06:19
Nein, unsichtbare Häuser in Caldera gibt es nicht.. da kann sich eine Magierin (eine Magierin? Sollte da nicht ne Pfandleiherin sein?.. denn meines Wissens gibt´s doch nur die Magiergilde dort.. keine einzl. Magierin..) noch so sehr anstrengen.

Da ODE einiges in Caldera hinzufügen, nämlich auch die Kaserne, die meines Wissens hinter besagtem "Magierladen" zu finden ist, beissen sich die beiden Pis wohl ziemlich.
Des weiteren ist ja deine Fehlermeldung oben "OD3Imbra" auf jeden Fall vom ODE.

Welche Version von ODE hast du?

Ein Blick auf die HP des Machers+Quelle z. Runterladen (Rung und jsc) sollte auch hilfreich sein.
Richtige Reihenfolge von Pis... Readmes lesen, evtl. Tool runterladen, das die PIs in die richtige Reihenfolge bringt (gibts. m.W. .. aber ich kenn den Namen nicht).

Astaroth66605
04-04-07, 09:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Für diesen Fall wäre es nett wenn mir mal jemand eine kurze Anleitung für das richtige einbinden von PIs geben könnte. </div></BLOCKQUOTE>
Das einzige was ich die an Hilfe anbieten kann ist, das ein neueres(vom Datum her) plug in ein Älteres ersetzt.

Beispiel: u hast ein Plug in nennen wir es schöne bäume und Büsche 1 (datum 01.01.00)
und eins
Schöne Bäume XL (datum 01.02.00)

Beide Plug ins ersezten die Bäume im Spiel, wenn du jetzt beide Aktivierts, hast du die Bäume aus dem 2 Plug in und die Büsche aus dem 1.
Ich hoffe das Hilft Dir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> werde mal den Onkel suchen und Dir ggfs in diesem Thread Bescheid geben wegen der Schwellköpfe.
</div></BLOCKQUOTE>
Ja das währe fein (schau einfach mal ins C-Set, eilt aber nicht)