PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Komische Dinge seit 1.3 ....



yourmajesty27
23-07-07, 13:54
Hi,

was mir bisher aufgefallen ist, keine Ahnung, ob dies hier schonmal vorkam.

Wenn ich in seichtem Gewässer fahre, kann ich problemlos und munter durch Steine durchfahren.

Leider ruckelt die TimeCompression oftmals so sehr, dass spielen unmöglich ist. Gerade eben hab ich den Zielhafen gerammt, weil ich nicht mehr rechtzeitig runtergekommen bin. Das war davor definitiv nicht so - ähnliches Feeling wie mit meinem P4 2,4 zuvor samt GF4 4200 TI, nur, dass ich jetzt DualCore mit 3,5Ghz samt 8800GTS am Laufen habe.

Das macht so keinen Spass.....gibt es hier Abhilfe?

Danke
Tom

yourmajesty27
23-07-07, 13:54
Hi,

was mir bisher aufgefallen ist, keine Ahnung, ob dies hier schonmal vorkam.

Wenn ich in seichtem Gewässer fahre, kann ich problemlos und munter durch Steine durchfahren.

Leider ruckelt die TimeCompression oftmals so sehr, dass spielen unmöglich ist. Gerade eben hab ich den Zielhafen gerammt, weil ich nicht mehr rechtzeitig runtergekommen bin. Das war davor definitiv nicht so - ähnliches Feeling wie mit meinem P4 2,4 zuvor samt GF4 4200 TI, nur, dass ich jetzt DualCore mit 3,5Ghz samt 8800GTS am Laufen habe.

Das macht so keinen Spass.....gibt es hier Abhilfe?

Danke
Tom

Fraggulus
23-07-07, 14:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by yourmajesty27:
Wenn ich in seichtem Gewässer fahre, kann ich problemlos und munter durch Steine durchfahren.
</div></BLOCKQUOTE>

Zumindest das ging schon mit allen vorigen Versionen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Leider ruckelt die TimeCompression oftmals so sehr, dass spielen unmöglich ist. ....gibt es hier Abhilfe?
</div></BLOCKQUOTE>

Es hilft eigentlich nur, die TimeCompression nicht zu hoch zu schrauben. Und sobald es anfängt mit Ruckeln, runterschalten.

Gruß, F.

yourmajesty27
23-07-07, 16:02
gut, dann beruhigt mich das mit dem Ruckeln ein klein wenig!

Aber das Game höt einfach nicht auf zu nerven.
Ich bin sonst kein Nögler, aber irgendwie geht mir SH4 gerade sehr auf den Socken.

Was ist passiert?

Ich tucker schön herum, taucht ein Konvoi vor mir auf. Feig wie ich bin speicher ich vor dem Angriff ab.
Nun kommt es wie es kommen muss, ich werde versenkt.

Gut denke ich mir, darum habe ich gespeichert.
Lade das entsprechende Savegame und was passiert, SH4 friert bei "Bitte warten" einfach ein - zumindest stand dies 4 Minuten.....

Das ist mir bereits das dritte Mal nun passiert, dass das Savegame defekt ist. Das macht echt keine Laune....

Ist vor 1.3 NIE passiert, defintiv nicht.

Hier ne Idee?

Palm1970
23-07-07, 16:27
Ja habe ne Idee http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif :
Als Patch 1.3 herausgekommen ist, hast du da alle alten Mods entfernt (falls du welche hattest)und das Game neu installiert und auch alle alten Spielstände gelöscht?
Ich habe den Fehler begangen, das ich die alten Spielstände behalten habe und nur eine neue Feindfahrt begonnen habe. Das hat auch gleich zu Ladeproblemen bei gespeicherten Spielständen geführt.
Nach den Hinweisen hier im Forum, habe ich dann auch die ganzen alten Spielstände gelöscht und seitdem kein Ladeproblem mehr gehabt!
Und lese diesen Thread:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2541042475/p/2

roteroktober200
23-07-07, 16:50
@Palm1970

genau so ist es! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif ich kann auch nur jedem dringend empfehlen vor der installation des patch 1.3 alles aber auch wirklich alles von sh4 zu deinstallieren!
viele vergessen den ordner "sh4" in eigene dateien auch zu deinstallieren! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

yourmajesty27
24-07-07, 01:20
ja ne, ich lade ja nur neue, seit 1.3 gespeicherte Spielstände...das nicht egal?

Palm1970
24-07-07, 01:45
Nein,leider ist das nicht egal.Wie schon von mir beschrieben, habe ich auch die alten Spielstände behalten und nur eine neue Feinfahrt begonnen.Somit habe ich ja einen neuen Spielstand,aber eben musste nicht ganz von vorne Anfangen.
Schon gabs auch nach kurzer Zeit Speicherprobleme, das zB ein Konvoi den ich angegriffen habe und mittendrinn steckte nach dem Laden der Speicherung plötzlich spurlos verschwunden war und ich nach mehrmaligen Wiederholungsversuchen gar nicht mehr laden konnte.
Also auf die netten Kollegen hier gehöt,auch die Spielstände völlig gelöscht,neue Karriere begonnen und keinen Ärger mehr.
Obs daran lag, das man unter 1.2 Mods drauf hatte die mit 1.3 nicht kompatibel sind, oder eben 1.3 doch so viele Änderungen mit sich bringt, das man die alten Save Dateien eben auch nicht mehr als Fortsetzung der unter 1.2 begonnenen Karriere verwenden kann, weiß ich nicht genau.
Was ich weiß, ist eben das es so funktioniert und man keinen Ärger mehr hat und da lohnt sich allemal ein Neuanfang!

yourmajesty27
24-07-07, 02:51
Danke für die Erklärung......ob mich das nun fröhlicher stimmt oder ich das Spiel nun entgültig in die Lade lege wird sich zeigen.

Jetzt liefen die ersten 3 FF wie am Schnürchen und nun doch wieder neu anfangen?

Womit greife ich bei der S-18 Flieger an? Gar nicht?

RalfBHV
24-07-07, 04:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Womit greife ich bei der S-18 Flieger an? Gar nicht? </div></BLOCKQUOTE>

Tue das was jeder U-Boot Kommandant getan hätte; rechtzeitig tauchen. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Keiner wäre auf die Idee gekommen, ein Flugzeug mit einen U-Boot anzugreifen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

yourmajesty27
24-07-07, 08:19
war klar, dass das kommen musste... http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

so ich frage nochmals, um es für alle verständlich zu machen:

situationsbeschreibung:
ich bin aufgetaucht
meine deckwache pennt
ein individuum meiner mannschaft höt aus dem nichts ein fliegding
kapitän bekommt muffensausen und ordert crash dive und ak voraus und was es sonst noch alles gibt.
in der zwischenzeit könnte man auf die idee kommen das anfliegende fliegding irgendwie davon abzuhalten das boot zu versenken.

so, das gelingt wenn, dann wohl mit ner flak.

um flieger vom himmel herunter zu holen, spiele ich sonst für gewöhnlich falcon 4.0 AF

Tzw
25-07-07, 01:57
Tja, die S-Klasse-Boote hatten als Flaks nur die Brownings, und die sind zwar in den Config-Files vorgesehen, aber Ubis Schnellschuss-Veröffentlichung zum Opfer gefallen. Hätten eh nicht so viel gewirkt, waren eher "moralische Flugabwehr".
OK, ab irgendwann im Krieg konnte man das Deckgeschütz der S-Klasse gegen einen 40mm Zwilling austauschen. Das ist auch in den Configs vorgesehen, sollte funktionieren, habe ich aber noch nicht gemacht.

Iconoclast7x3
25-07-07, 04:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tzw:
Tja, die S-Klasse-Boote hatten als Flaks nur die Brownings, und die sind zwar in den Config-Files vorgesehen, aber Ubis Schnellschuss-Veröffentlichung zum Opfer gefallen. </div></BLOCKQUOTE>

Habe bei subsim.com in der Mod-übersicht mal einen Browning-Mod gesehen, jedoch nie selber probiert. Vielleicht verhilft der ja der S-Class zu "moralischen" Flugabwehr. (Wirft für mich die Frage nach der "unmoralischen" Flugabwehr auf... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gute Jagd!
Iconoclast aka MavMcL