PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ja! Neuer PC!



Corey___4__Xpac
19-11-04, 15:15
Jaaaaaaa!!!!
Heute habe ich einen neuen PC bekommen!!!!
Jetzt kann ich endlich Morrowind mit PIs/mods auf dem PC spielen!!!!!!!!
JA! *Freufreufreufreufreu*

Sorry,das musste sein! Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie ich mich freue!!!

PS: ich glaube das reicht um MW ruckelfrei zu spielen oder?

Pentium 4 HT 3.4 Ghz
512 MB Ram
Geforce 6610 mit TV-Karte/Out
....und und und......

Und jetzt zum Thema: welche Pis und Mods sind Pflicht?

Corey___4__Xpac
19-11-04, 15:15
Jaaaaaaa!!!!
Heute habe ich einen neuen PC bekommen!!!!
Jetzt kann ich endlich Morrowind mit PIs/mods auf dem PC spielen!!!!!!!!
JA! *Freufreufreufreufreu*

Sorry,das musste sein! Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie ich mich freue!!!

PS: ich glaube das reicht um MW ruckelfrei zu spielen oder?

Pentium 4 HT 3.4 Ghz
512 MB Ram
Geforce 6610 mit TV-Karte/Out
....und und und......

Und jetzt zum Thema: welche Pis und Mods sind Pflicht?

Exterminas_II
19-11-04, 15:29
Mhh, wälze am besten mal die Listen im Editor Forum, ich selbst kann dir nur meine eigenen Plugins und übersetzungen wärmstens empfehlen, da wären Vampire Embrace, Primary Needs, Complete Morrowind,...., sind aber alle DV, weiß ja nicht ob du Ev oder DV hast, wie gesag schau dich mal im Editor Forum um und schau dir bei der Gelegenheit die tollen Projekte an die zur Zeit WIP sind. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cky.1
19-11-04, 15:32
ich will ja nix sagen, extra nen thrad aufzumachen nur um zu sagen du hast nen neuen pc? ne also echt -.-

Thom19
19-11-04, 15:38
Och, lass ihm doch die Freude, ist doch klasse. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=2421052732&r=4841003342#4841003342) hab ich heute zufällig gerade meine Plugins aufgelistet, ich muss wohl nicht erwähnen, dass du diese haben musst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Sind sicher mit die besten.

Corey___4__Xpac
19-11-04, 15:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by cky.1:
ich will ja nix sagen, extra nen thrad aufzumachen nur um zu sagen du hast nen neuen pc? ne also echt -.- <HR></BLOCKQUOTE>

ach komm,ich mach eh so selten Threads!und ein Thread mehr ist doch egal oder? Außerdem war das mit dem PC nur Nebensache,die Hauptfrage waren die "Pflicht"-PIs/Mods! Außerdem freue ich mich so verdammt!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

@Exterminas: Danke!

The_Destroza
19-11-04, 15:40
Ausserdem isses ja das Off-Topiv http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

und er hat ne anständige Frage mit reingepackt ^^

Corey___4__Xpac
19-11-04, 15:57
diese ganzen PIs die ich mir gerade heruntergeladen ahbe,sind alles esp. dateien! Mit welchem Programm entpackt/öffnet man solche esp. Dateien? Mit WinRar gehts jedenfalls nicht!

cky.1
19-11-04, 16:01
achja, deine sig ist zu groß.

Corey___4__Xpac
19-11-04, 16:04
jetzt nicht mehr!

Thom19
19-11-04, 16:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Corey___4__Xpac:
diese ganzen PIs die ich mir gerade heruntergeladen ahbe,sind alles esp. dateien! Mit welchem Programm entpackt/öffnet man solche esp. Dateien? Mit WinRar gehts jedenfalls nicht! <HR></BLOCKQUOTE>Ich habe da Izarc (http://www.izsoft.dir.bg/izarc.htm), dieses Freeprogramm entpackt wirklich alle gängigen Komprimierungsformat.

RGunny
19-11-04, 20:03
Herzlichen Glückwunsch noch an Dich, Corey___4__Xpac ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ist es der von Aldi für 999 € ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

-&gt; Muss-Mods/Pis findest Du auch in meiner Sig

Bimbo87
19-11-04, 21:11
Wessen Sig ist zu gross?^^
Ich freu mich auch für dich Corey. Schliesslich bekommt man nicht jeden Tag nen neuen PC und ausserdem ist für solche zwecke nunmal das Off-Topic Forum da.
Lass dir deine Freude nicht von den paar deppen kaputt machen!

Pelmeni
19-11-04, 21:27
Oh ne, wahrscheinlich sogar den Aldi PC?
Na viel Spass, loool!

Pelmeni
19-11-04, 21:28
Den hab ich gestern zurück gebracht...

Corey___4__Xpac
20-11-04, 02:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by RGunny:
Herzlichen Glückwunsch noch an Dich, Corey___4__Xpac ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ist es der von Aldi für 999 € ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

-&gt; Muss-Mods/Pis findest Du auch in meiner Sig <HR></BLOCKQUOTE>


Nein,der ist nicht von Aldi.Ich hab ihn bei so nem benachbarten PC-Fachgeschäft gekauft (also kein Fertig-PC).

@Pelmeni: was wäre denn so schlimm einen von Aldi (bei uns heißt das Hofer) zu haben? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Thom19
20-11-04, 02:50
Da muss ich Corey recht geben, meinsten sind die PCs von Aldi (Hofer) Spitzenqualität, auch wenn ein, zwei Sachen nicht auf höchstem Niveau sind (zB mal die Grafikkarte, oder der Arbeitsspeicher). Grundsätzlich gibt es aber zu diesem Preis, wie ihn Aldi anbietet, kaum vergleichbares.

Corey___4__Xpac
20-11-04, 03:52
also ich hab mir gerade das PI "Tanedrien und Groendal" heruntergeladen und in einen eigenen Ordner "PIs und Mods" im Morrowind Verzeichnis hineingetan.Dann hab ichs mit Izarc (danke an Thom19) ins Morrowind Verzeichnis extrahiert und danach MW gestartet,aber das PI war unter "Zusatzdateien" nich vorhanden! Das selbe hab ich zuvor mit "Kimuras Söldner I. gemacht und das hat auch funktioniert! Was/Wie muss ich das anstellen um "Tanedrien und Groendal" in die Zusatzdatein zu kriegen?

Thom19
20-11-04, 04:16
Also das mit dem eigenen Ordner "PIs und Mods" vergiss schnell wieder *g*, downloade dir die PIs immer direkt in den MW-Ordner und extrahiere ihn dort. Dann kopierst du die Meshes, Texturen, Icons, Sounds etc. in die jeweiligen gleichnamigen Ornder in den Data Files (ACHTUNG: achte drauf, dass du dann nicht im Ordner Texturen zB einen weiteren Ordner Texturen hast), danach musst du noch die esp. bzw. esm Dateien einfach in den Ordner Data Files kopieren. Dann kannst du das PI auch in den Zusatzdateien auswählen. Für die ersten Schritte hat Mondkalb auf seiner Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/) nochmal alles zusammengeschrieben.

Bldrk
20-11-04, 12:05
Die .esp Dateien musst du nicht wirklich öffnen o0

dragon12321
21-11-04, 08:20
Die .esp's sind das Format, in dem MW die Mods einliest, lass sie also so wie sie sind, da hat Soulreaver Recht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Corey___4__Xpac
21-11-04, 14:27
Hi!
Ich hab jetzt ein Haufen Pis drauf und hab aber überhaupt keinen Bock mir einen Char aufzuleveln und zu steigern,weil ich schon soviele Chars auf der Xbox habe (einer davon ist Level 249;mein bester!) und schon das ganze Spiel und die Items/Waffen auswendig kenne! Ich will mir einen "ercheaten" oder erstellen.Wie geht denn das? Oder zumindest nicht so verdammt schwach wie am Anfang sein!

Pelmeni
21-11-04, 19:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Corey___4__Xpac:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by RGunny:
Herzlichen Glückwunsch noch an Dich, Corey___4__Xpac ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ist es der von Aldi für 999 € ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

-&gt; Muss-Mods/Pis findest Du auch in meiner Sig <HR></BLOCKQUOTE>


Nein,der ist nicht von Aldi.Ich hab ihn bei so nem benachbarten PC-Fachgeschäft gekauft (also kein Fertig-PC).

@Pelmeni: was wäre denn so schlimm einen von Aldi (bei uns heißt das Hofer) zu haben? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Ne ist natürlich nicht schlimm. Habe meinen nur wieder zurück gebracht weil er gebrummt hat wie ein Ork!

Manarchios
21-11-04, 23:36
Und wir suchen hier ewig nach neuen Sounds und Du bekommst sie gleich gratis mit dem Rechner dazu und dann schaffst Du ihn wieder weg, dafür müsste man Dich mit der Aschpest infizieren.

Corey___4__Xpac
22-11-04, 09:55
Nochmal(gehöt zwar nicht ins OT aber passt gerade hier in den Thread):

Hi!
Ich hab jetzt ein Haufen Pis drauf und hab aber überhaupt keinen Bock mir einen Char aufzuleveln und zu steigern,weil ich schon soviele Chars auf der Xbox habe (einer davon ist Level 249;mein bester!) und schon das ganze Spiel und die Items/Waffen auswendig kenne! Ich will mir einen "ercheaten" oder erstellen.Wie geht denn das? Oder zumindest nicht so verdammt schwach wie am Anfang sein! Kann man das irgendwie mit der Konsole oder dem Editor (ist der das CS?) machen?

the-real-janus
23-11-04, 10:45
Ich hab' mir auch mal einen neuen PC zugelegt (Gründe: Doom 3, Half Life 2, Stalker und Far Cry).

Intel® Pentium® 4 Prozessor 540 HT (3.20 GHz, 800 MHz FSB, 1 MB Cache)
1024 MB Dual-Channel DDR2 RAM, 400 MHz (2 x 512 MB)
160 GB SATA Festplatte (7.200 U/Min.) mit 8 MB DataBurst™ Cache
nVidia GeForce 6800 GTO 256MB
Creative Labs Sound Blaster Audigy 2 mit Dolby Digital 5.1 und IEEE1394 Ausgang
16x Dual Layer DVD +/- R/RW & 16x DVD Laufwerk
Dell™ E773P, 17" CRT-Monitor, 30-70 kHz, TCO-99, schwarz
Dell™ 5650 5.1 Surround Lautsprecher System

Zu deiner Frage:
Du kannst die Konsole benutzen um deinen Charakter ein wenig stärker zu machen oder dir im Editor einen Gegenstand mit dauerhaftem Zauber machen, der deinen Charakter antreibt. Allerdings: Da du sowieso alle Aufgaben nochmal machen musst (Was willste auch sonst machen, wenn du schon fast alles gemacht hast?), würde ich an deiner Stelle nochmal ganz von vorne anfangen.

Corey___4__Xpac
23-11-04, 13:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by the-real-janus:
Zu deiner Frage:
Du kannst die Konsole benutzen um deinen Charakter ein wenig stärker zu machen oder dir im Editor einen Gegenstand mit dauerhaftem Zauber machen, der deinen Charakter antreibt. Allerdings: Da du sowieso alle Aufgaben nochmal machen musst (Was willste auch sonst machen, wenn du schon fast alles gemacht hast?), würde ich an deiner Stelle nochmal ganz von vorne anfangen. <HR></BLOCKQUOTE>

Nein es ist so,dass mich das "reine" Morrowind absolut nicht mehr interressiert. Ich will NUR PIs und Mods spielen.Und für sowas brauch ich zwar keinen "Gott-Char",aber etwas stärker als am Anfang muss er schon sein.Ich will mir einen mit dem Editor zusammenbasteln,nur wie geht das? Ich hab null Ahnung von dem CS (Construction Set= Editor;oder???) und will mir so einen Char zusammenbasteln:

Dunkelelf
Level 1
Sternzeichen: Die Fürstin
Spezialisierung: Magie oder Kampf

Hauptattribute (Spezialisierung): Intelligenz,Stärke (halt ein Kampfmagier)

Hauptfertigkeiten: Mystik,Langwaffe,Zerstöung,Kurzwaffe,Leichte Rüstung (oder auch Ohne Rüstung)

Nebenfertigkeiten: Schwere Rüstung,Akrobatik ,Atletik,Schütze,Veränderung (ev. stattdessen Feilschen oder Alchemie)

Wie kann ich mir solche einen Char im Editor (oder CS;ist eh das selbe oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif) zusammenbasteln und bei den einzelnen Fertigkeiten belibig viele Punkte hergeben? Und das ich den Char dann auch ganz am Anfang habe (nur die Fertigkeiten hochsetzen;Waffen und Rüstungen such ich mir selbst zusammen)!

the-real-janus
23-11-04, 15:02
Also mit Trainern ist das Hochleveln vom Char wirklich 'ne Sache von 'ner Woche. Du steigerst einfach am Anfang ein wenig und versuchst dann durch den Verkauf von Beutestücken das "große Geld" zu machen. Dann brauchst du nichtmal cheaten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Noch ein Hinweis: Dein PC muss von Aldi sein. Die Grafikkarte gibts nämlich nur in dem Aldi PC und auch von Ram und Prozessor ist deiner dem Aldi PC gleich.

the-real-janus
26-11-04, 13:39
Inzwischen mehr zu der Grafikkarte rausgefunden? Ich hab' das Gefühl die von dem PC Geschäft haben dich "verarscht".

dragon12321
26-11-04, 13:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by the-real-janus:

Intel® Pentium® 4 Prozessor 540 HT (3.20 GHz, 800 MHz FSB, 1 MB Cache)

160 GB SATA Festplatte (7.200 U/Min.) mit 8 MB DataBurst™ Cache

nVidia GeForce 6800 GTO 256MB <HR></BLOCKQUOTE>

*dich nachts mit Chloroform betäub und dir die 3 Komponenten unauffällig klau*

Aber ich bin überzeugter ATIst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Daher hast du, wenn du Glück hast, deine NVIDIA noch am nächsten morgen da xD

the-real-janus
27-11-04, 04:52
Es gibt diverse Spiele in denen nVidia Karten mehr Leistung bringen, z.B. Doom 3.

Ausserdem gibts im Moment ziemlich viele gute Karten von nVidia, z.B. die Geforce 6800 LE, die man gut tunen kann oder die Geforce 6600 GT, die ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis hat.

the-real-janus
29-11-04, 07:15
Irgendwann nochmal online Corey, um meine Frage zu beantworten? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Corey___4__Xpac
01-12-04, 07:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by the-real-janus:
Irgendwann nochmal online Corey, um meine Frage zu beantworten? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Also,ich war jetzt noch mal bei diesem PC-Geschäft und habe gefragt,was das für eine Graka ist und wieso sie die haben,wo es sie (angeblich,sagtest du Janus) nur bei Aldi (Hofer) gibt.Es war eine GeForce 6610 (mit TV-Out) und sie sagten sie kaufen die Komponenten einzeln und zum Einführspreis (oder wars Einkaufspreis...?) und bauen den PC dann mit diesen eingekauften Kompnenten zusammen.Am Schluss bekam ich dann halt jenen PC zu einem (relativ) billigem Preis (749€).Keine Ahnung wo die das herhaben,aber auf jeden Fall bin ich mit dem PC sehr,sehr zufrieden! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

the-real-janus
01-12-04, 07:41
Ich zitiere mal von Golem.de:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Aldi-PC: 3,4-GHz-Bolide mit GeForce 6610 XL [...] Der diesmal "Titanium MD 8383 XL" getaufte Rechner mit dem Beinamen "Wireless Multimedia Home Entertainment Design Center" wird mit einem Intel Pentium 4 Prozessor 550 ausgestattet sein, der eine Taktfrequenz von 3,40 Gigahertz aufweist. [...] auf dem Mainboard stecken 512 MByte DDR400-RAM. [...] Bei der Grafikkarte ist wieder einmal eine Extrawurst gedreht worden, denn eine "Nvidia GeForce 6610 XL" wird man kaum anderswo erhalten. [...] Die eingebaute SATA-Festplatte von Western Digital bietet eine Speicherkapazität von 250 GByte, [...] einem 16fach-DVD-Laufwerk sowie einem Multiformat-DVD-Brenner, der auch Double-Layer-Medien mit bis zu 4facher Geschwindigkeit beschreiben kann. [...] <HR></BLOCKQUOTE>

Quelle: http://www.golem.de/showhigh2.php?file=/0411/34684.html

Ich würde sagen die Beschreibung trifft deinen PC ziemlich genau, jedenfalls von dem, was wir bisher wissen.

Corey___4__Xpac
01-12-04, 07:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by the-real-janus:
Ich zitiere mal von Golem.de:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Aldi-PC: 3,4-GHz-Bolide mit GeForce 6610 XL [...] Der diesmal "Titanium MD 8383 XL" getaufte Rechner mit dem Beinamen "Wireless Multimedia Home Entertainment Design Center" wird mit einem Intel Pentium 4 Prozessor 550 ausgestattet sein, der eine Taktfrequenz von 3,40 Gigahertz aufweist. [...] auf dem Mainboard stecken 512 MByte DDR400-RAM. [...] Bei der Grafikkarte ist wieder einmal eine Extrawurst gedreht worden, denn eine "Nvidia GeForce 6610 XL" wird man kaum anderswo erhalten. [...] Die eingebaute SATA-Festplatte von Western Digital bietet eine Speicherkapazität von 250 GByte, [...] einem 16fach-DVD-Laufwerk sowie einem Multiformat-DVD-Brenner, der auch Double-Layer-Medien mit bis zu 4facher Geschwindigkeit beschreiben kann. [...] <HR></BLOCKQUOTE>

Quelle: http://www.golem.de/showhigh2.php?file=/0411/34684.html

Ich würde sagen die Beschreibung trifft deinen PC ziemlich genau, jedenfalls von dem, was wir bisher wissen. <HR></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif


Das ist GENAU der selbe,den ich habe!!! Jetzt sag nicht,dass auch noch der Preis (749€) übereinstimmt! Was soll das? Das versteh ich nicht.na,da werd ich später nochmals verbeischaun,in dem PC-Geschäft wo ich den PC gekauft habe! Ist dieser PC WIRKLICH nur exklusiv bei Aldi/Hofer? Das ist nämlcih irgendwie gar nicht möglich....Und von dem Aldi/Hofer PC-Angebot hab ich gar nichts gewusst,dass die den selben PC verkaufen.Ich blick nicht mehr durch.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

PS: dieser PC von Aldi/Hofer ist ja ein Fertig-PC oder? Dort wo ich den PC gekauft ahbe,haben sie mir gesagt sie haben die Kompnenten einzeln gekauft...wollen die mich verarschen?

the-real-janus
01-12-04, 08:13
Ne, der Aldi PC istn bisschen teurer (999€). Ich vermute, dass deiner von irgendjemandem bei Aldi gekauft wurde und dann an dich weitergegeben, weil er dessen Anforderungen (oder was auch immer) nicht genügte.

Trotzdem: Wenn das Teil wirklich von Aldi und dazu auch noch gebraucht ist, dann würde ich denen vom PC Laden mal was erzählen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Noch was Interessantes:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Auf das Gerät gibt der Hersteller drei Jahre Garantie samt Vor-Ort-Service und 365-Tage-Hotline. Der Titanium MD 8383 XL kostet 999,- Euro und ist ab dem 17. November 2004 bei Aldi-Süd und Aldi-Nord erhältlich. (ad) <HR></BLOCKQUOTE>

Da du deinen PC am 19. November erworben hast, kommt das auch zeitlich ganz gut hin... Die drei Jahre vor-Ort-Service sind bei deinem leider nicht integriert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Corey___4__Xpac
01-12-04, 08:23
Naj,aber die ganze Sache ist schon ziemlich komisch.....Aber eigentlich ist es mir ziemlich egal von wo/wem der PC ist,weil ich voll und ganz zufrieden mit dem Teil bin! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Und wenn ich da höe,dass der PC bei Aldi/Hofer noch 200€ mehr gekostet hätte,kann ich eigentlich nur mehr lachen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif (eigentlich gehöt der PC meine Eltern,aber er wird zu 95% nur von mir verwendet.. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif) Und ich wäre ja blöd den PC zurückzugeben/besser nachzufragen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

El_Hatschi
01-12-04, 08:58
Die Aldi PCs haben ein gutes Preis-Leistung Verhältnis, aber leider scheinen Aldiprodukte
nicht sehr robust zu sein: Bei meinem Aldi PC ist nach ca 1 Jahr die Festplatte kaputtgengangen und bei 2 von meinen Freunden der Arbeitsspeicher ,danach folgte das DVD-Laufwerk bei mir und gab genau, wie der DVD-Player, der es meinem 19-Zoll Bildschirm gleichtat, den Geist auf.

Corey___4__Xpac
03-12-04, 11:57
Wird zwar keinen interessieren,.aber egal! Morgen bekomme ich den alten Rechner (Uralt Rechner: GeForce TNT 1,128 MB Ram,866 Mhz,....aber zum Surfen,MP3s höen und DVD-Filme schauen reichts... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) von meinem Bruder ins Zimmer (wie lange hab ich von einem eigenem PC im eigenem Zimmer geträumt...!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) Jetzt hab ich sozusagen 2 Rechner! Nur eine Frage: kann ich auf 2 verschiedenen Rechner (dem hier und den,den ich ins Zimmer kriegen) den selben Account wie hier verwenden? Also,geht das,dass ich mit dem Rechner hie rund dem,den ich ins Zimmer bekomme,diesen MW-Account gleichzeitig (oder überhauptst gemeinsam) verwenden kann??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif (also darf man das überhaupst?)