PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aufnaheme Programm bei einem Spiel?



Corben2005
27-03-06, 11:43
Ich will ein Video über eine etwas größere Länge machen wenn ich am spielen bin. Wo mit geht das, ich hab FRAPS damit kann ich aber nur 30sek oder geht es damit auch läner? Sonst ein anderes Programm.
Danke

Corben2005
27-03-06, 11:43
Ich will ein Video über eine etwas größere Länge machen wenn ich am spielen bin. Wo mit geht das, ich hab FRAPS damit kann ich aber nur 30sek oder geht es damit auch läner? Sonst ein anderes Programm.
Danke

Extrodier
27-03-06, 14:02
Keine Ahnung ob FRAPS auch mehr kann. Hab jetzt mal gegoogelt: Camtasia Studio 2.0.5 (http://www.zdnet.de/downloads/prg/w/b/0013WB-wc.html) scheint ganz gut zu sein...

sativ
27-03-06, 15:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Corben2005:
Ich will ein Video über eine etwas größere Länge machen wenn ich am spielen bin. Wo mit geht das, ich hab FRAPS damit kann ich aber nur 30sek oder geht es damit auch läner? Sonst ein anderes Programm.
Danke </div></BLOCKQUOTE>

fraps ist kostenpflichtig... für mehr aufnahmen, die länger sind, als 30sek brauchst du eine lizenz...

Borntral
28-03-06, 04:36
oder ein älteres Fraps.
Es gibt im Netz noch eine ältere Version, die erlaubt, je nach Auflösung 5 bis 15min zocken, weil unkomprimierte Speicherung.

gegrüßt!

Steckdose
28-03-06, 06:10
also, nur mal zu camtasia zurückzukommen, empfehl ich nicht, da es bei mir, als ich nen teaser für oblivion erstellen wollte, wie verrückt gehakt hat, also das video http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Corben2005
28-03-06, 06:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Steckdose:
also, nur mal zu camtasia zurückzukommen, empfehl ich nicht, da es bei mir, als ich nen teaser für oblivion erstellen wollte, wie verrückt gehakt hat, also das video http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Da hast du leider rechthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Dasist für Gamesnicht gedacht nur für die Bildschirmaufzeichnung, genau so ist es bei diesem Windows Media... den ich mir gestern geladen hab.
Werd mich mal auf die Suche nach der alten Version von FRAPS machen.
Oder weißst du wo man es bekommt, Borntral?
Danke für die Tippshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif