PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Petersdom erklimmen???



Taka96
01-10-11, 13:05
Hi
Ich weiß zwar, dass man auf den Fahnenmast der Engelsburg klettern kann, aber wie bzw kann man überhaupt auf den Petersdom klettern???
Ich bin auf die Idee gekommen, als mir auffiel, dass mir in der Datenbank ein Eintrag unter Tore fehlt und als ich sah, dass ein Tor hinter dem Petersdom ist wollte ich das einfach mal fragen.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MfG Taka96

Taka96
01-10-11, 13:05
Hi
Ich weiß zwar, dass man auf den Fahnenmast der Engelsburg klettern kann, aber wie bzw kann man überhaupt auf den Petersdom klettern???
Ich bin auf die Idee gekommen, als mir auffiel, dass mir in der Datenbank ein Eintrag unter Tore fehlt und als ich sah, dass ein Tor hinter dem Petersdom ist wollte ich das einfach mal fragen.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MfG Taka96

Moryarity
02-10-11, 06:59
Nein, man kann nicht drauf klettern.

Taka96
03-10-11, 13:54
ok thx http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Hat i.jmd alle Datenbankeinträge unter
Tore?

MfG Taka96

blubbablub
03-10-11, 16:05
Bisher war es doch immer so dass man die interessantesten Gebäude nicht (oder nur einmal + Wdh.) erklimmen kann.
Auch den Palast am Marcusplatz in Venedig, keine chance. Aber dies alles ist natürlich von der Story her auch durchdacht.

Ja ich hab sowieso alle datenbankeinträge, Taka, was ist denn mit denen ?

seakdestroy
04-10-11, 14:25
Mir fehlt auch ein Datenbank-Eintrag bei den Toren von Rom. Bin ebenfalls am rumrätseln wo sich dass noch verstecken könnte :-D

Taka96
05-10-11, 07:09
HEY http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Also erstmal wirklich ein ganz großes Danke schön, dass ihr euch hier alle gemeldet habt.

Ich habe nun folgene Tore schon:
Porta...

1. Appia
2. Viridaria
3. Praestina
4. Pinciana
5. Turrionis
6. Aurelia
7. Salaria
8. Flaminia
9. Settimiana
10. Tiburtina
11. Asinaria
12. Nomentana
13. Ostiense
14. Metronia
15. ????

und dann gibt es eben noch das minitor im Vatikan, üer den es bei mir keinen Eintrag gibt.
Könnte das vielleicht das Tor sein???

MfG Taka96

blubbablub
05-10-11, 07:48
Mir fällt gerade auf, dieses eine Tor fehlt mir auch noch.
Aber es schadet bestimmt nicht einmal um die Karte herumzureiten.
Das Porte Viridia weiß ich wo das ist, war aber noch nicht da.
Ich suche mal die zwei fehlenden.

Taka96
05-10-11, 07:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von blubbablub:
Mir fällt gerade auf, dieses eine Tor fehlt mir auch noch.
Aber es schadet bestimmt nicht einmal um die Karte herumzureiten.
Das Porte Viridia weiß ich wo das ist, war aber noch nicht da.
Ich suche mal die zwei fehlenden. </div></BLOCKQUOTE>

Wollen wir tauschen sag mir, welche du noch suchen musst und ich geb dir die standorte und du gibst mir den Standort von dem Viridia-Tor oke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

seakdestroy
05-10-11, 10:25
Hey ihr zwei

also ich habe dieselben Tore wie du Taka96 das 15. ist für mich immer noch ein Rätsel...

habe sie mal alphabetisch sortiert wegen der Übersicht ;-)

1. Porta Appia
2. Porta Asinaria
3. Porta Aurelia
4. Porta Flaminia
5. Porta Metronia
6. Porta Nomentana
7. Porta Ostiense
8. Porta Pinciana
9. Porta Praenestina
10. Porta Salaria
11. Porta Settimiana
12. Porta Tiburtina
13. Porta Turrionis
14. Porta Viridaria

Taka96
05-10-11, 11:02
Okey cool also ich habe i.wie 3 theorien:
1. Es ist das kleine Tor im Vatican gemeint, der durch einen Fehler nicht registriert wird.
2. Es ist einfach eine Fehlkalkulation beim Programmieren gewesen.
3. Wir sind einfach zu blöd es zufinden.
4. Oder es war geplant, dass man den teil hinter dem petersdom betreten konnte, welches dann jedoch nicht umgesetzt wurde

Soetwas würde ich mir vorstellen.

MfG Taka96

seakdestroy
05-10-11, 11:10
könnte es vielleicht sein das es ein ps3 dlc ist wo es dieses tor gibt und man bei der pc version einfach nur gepennt hat beim übernehmen es raus zu nehmen?

Edit: scheint wohl ein problem aller spiele version zu sein das es das 15. Tor einfach nicht gibt

hier eine nützliche quelle wo alle datenbank einträge sind klick mich (http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Database_articles)

Taka96
05-10-11, 12:21
Okey danke!
Eig. schade - gerade, da das Spiel allg gut gemacht ist ärgert einen son Bug schon etwas.
Das ist so wie mit dem unsichtbaren messergürtel.
naja... wäre es eig möglich dies in nem patch zu fixen?
ich bin mir zwar sicher, dass es nicht gemacht werden würde, da gerade alle augen auf ACR bzw schon auf 3 liegen.

MfG Taka96

seakdestroy
05-10-11, 13:08
sicher ist es möglich das mit einem patch zu fixxen aber da sie es für konsole nicht behoben haben werden dies auch für pc nicht mehr tun für acb wird sicherlich kein patch mehr rauskommen. da alles auf acr liegt jedoch das spiel an sich ist ja schon fertig und liegt in den lagern...somit kann man nur hoffen das es in acr solche bugs nicht gibt oder diese zumindest behoben werden nach dem offiziellen release

so ist meine meinung

blubbablub
05-10-11, 16:23
Wenigstens hängen an der Datenbank keine Erfolge dran.
Brauch man die erfolge eig, für Uplay oder so ?
Oder ist das einfach Spoiler ?

Taka96
06-10-11, 06:45
Schätzungweise eher Mittel, die den Spielspaß/ -ansporn o.ä. verlängern sollten.

Denn ACB ist ja eig rießig, denn bei mir gilt zumindest durchgespielt ist dann, wenn man alles hat.

Net nur die Story.
von alle Waffen, bis alle Übungen in Gold und drüber hinaus.

blubbablub
06-10-11, 10:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Schätzungweise eher Mittel, die den Spielspaß/ -ansporn o.ä. verlängern sollten.
</div></BLOCKQUOTE>

also Spoiler. Da hast du aber ne nette Ausdrucksweise gefunden, das zu umschreiben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Taka96
07-10-11, 06:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von blubbablub:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Schätzungweise eher Mittel, die den Spielspaß/ -ansporn o.ä. verlängern sollten.
</div></BLOCKQUOTE>

also Spoiler. Da hast du aber ne nette Ausdrucksweise gefunden, das zu umschreiben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif </div></BLOCKQUOTE>

Danke das kann eben nur ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

johnnystorm22
11-10-11, 14:41
Also in ein paar Foren wird behauptet das dass möglich ist,nur ist der Weg extrem Schwierig zu finden,und da es in AC II ja auch möglich war in Venedig in diesen Palazzo rein zu kommen...

Ach und Taka96 Also wenn ich dir da zustimmen würde könnte dies möglicherweise nicht gänzlich der Wahrheit entsprechen,und ich vielleicht Lügen müsste,wenn ich behaupten würde das nur du diese Fähigkeit besitzt.