PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : R6-Vegas. Charaktererstellung?



Len2007
01-01-07, 10:48
Hallo leute, ich habe das spiel gerade neu, es macht im multiplayer richtig spaß, aber wenn ich "eigenen charakter" auswählen will, dann ist es grau unterlegt-somit nicht anklickbar.Wie kann ich mir einen eigenen charakter erstellen, wäre nett wenn ihr den genauen weg dorthin beschreiben könntet, ich finde es nit.

ich hoffe ihr könnt mir helfen,

mfg len

Len2007
01-01-07, 10:48
Hallo leute, ich habe das spiel gerade neu, es macht im multiplayer richtig spaß, aber wenn ich "eigenen charakter" auswählen will, dann ist es grau unterlegt-somit nicht anklickbar.Wie kann ich mir einen eigenen charakter erstellen, wäre nett wenn ihr den genauen weg dorthin beschreiben könntet, ich finde es nit.

ich hoffe ihr könnt mir helfen,

mfg len

Rimtech.corp
01-01-07, 11:49
Hallo,
ich nehme an du hast bisher nur über LAN gespielt.
Wenn du mal online gehts, kommst du glaub ich von alleine erstmal zur Charaktererstellung.
Sobald du einen eigenen Charakter fürs online-zocken erstellt hast, ist dieser auch im LAN-Multiplayer verfügbar.
(über die bisher ausgegraute "Eigener Charakter" Schaltfläche)

Hoellenfeuer
01-01-07, 11:51
Du kannst das erst auswählen, wenn du dich über den Multiplayer Modus eingeloggt hast und einen Charakter erstellt hast. Nachdem ersten Login kommt automatisch das Menü zur Einrichtung. Ansonsten findest du nachdem Login zwei Links im Menü, ist eigentlich selbsterklärend. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MoD18387
05-01-07, 10:46
Kann man denn nicht auch einfacher ein Profil erstellen. Ich komm nämlich wegen meim Router nicht mit dem Spiel Online und lege eigentlich auch keinen Wert darauf Online zu spielen. Ich habs aber satt das ich im LAN immer "Administrator" heiße da ich ja den Namen net ändern kann.
Meine zweite Frage ist wieso ich bei einigen Gadgets wie z.B. den Gasmasken wenn ich ein LAN Spiel starte angezeigt bekomme "This item has been restricted by the host" obwohl ich doch selbst Host bin und das ganz sicher nicht gesperrt habe???
Danke im Voraus für eure Hilfe

Hoellenfeuer
05-01-07, 11:57
Naja, das ist etwas unglücklich, aber anders nicht möglich - einfach ist es dann aber trotzdem. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Schau mal in dieses Thema und bring den Multiplayer Modus zum laufen:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4221088115/m/7021029115

MoD18387
05-01-07, 12:29
Danke für die schnelle Hilfe Char erstellen funzt jetzt.
Aber wie ist das mit meiner 2. Frage den restrictions die ich als Host gar net gesetzt habe?

Hoellenfeuer
05-01-07, 12:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MoD18387:
Aber wie ist das mit meiner 2. Frage den restrictions die ich als Host gar net gesetzt habe? </div></BLOCKQUOTE>

Hm, geh einfach nochmal in die Liste, leere sie, falls sie das noch nicht ist, dann bestätige noch einmal die Änderung. Die rechte Box muss leer sein! Wenn sie das ist und die Meldung trotzdem kommt, dass die Items gesperrt seien, tjaaaa, daaan weiß ich auch nicht weiter... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MoD18387
05-01-07, 12:35
Welche Liste denn? Hab ich da was übersehen? Rede vom LAN Spiel. Hab da keine Einstellungen zu gefunden

Hoellenfeuer
05-01-07, 12:40
Wenn du einen Server erstellst, kannst du auch "Restrictions" vornehmen. Den Verweis kann man eigentlich garnicht übersehen!? Dann öffnet sich ein Menü. Links stehen Klassen, rechts können die verbotenen Waffen oder Gadgets eingetragen werden. Guck es dir einfach nochmal ganz genau an. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MoD18387
05-01-07, 12:46
Jetzt hab ichs gefunden. Vielen Dank. Bei Coop Terrorist Hunt gibts des aber net. Hab bis jetzt nur des gespielt. Daran lags. Hab das Game erst seit gestern.

Hoellenfeuer
05-01-07, 12:52
Achsooo... Naja, nun geht es ja und das ist die Hauptsache. Viel Spaß dabei! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

LinkeT
06-01-07, 07:15
Ich heis auch Administrator http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (im LAN)

du must nen neuen Benutzer unter windows erstellen (mit passwort und administrator rechten)

dann gehste auf Vegas(rechtsklick) ausführen als und gibst dort die Daten ein.
!!!! ACHTUNG !!!!
verwende keine sonderzeichen !
Verwende nur a-z und A-Z
ich hab mal beim einrichten nen Punkt gemacht (LinkeT.de) ... so aus fun ... egal wie und was ich machen wollte XP meinte er konnte sich net anmelden (ich hab glaube damit aktiviert das einige bzw alle user (auch da nach erstellten user) sich in einer Domain befinden [da wird ein benutzer auf einem DomainController erstellt und mit den Daten kann man sich überall (wo sich der Rechner in dieser domain befindet) anmelden, das hat aber ganz andere Hintergründe !

nimm einfach nur a-z und A-Z und schon haste kein fehler !

thespyos
11-02-07, 07:30
Hi,

also das mit dem "Punkt" im Namen kann ich net bestätigen. Mein Name im Spiel lautet s.p.y und auch mein Administatorname in Windows lautet so. Hatte bisher nie Probleme damit :-) vielleicht hab ich ja auch nur Glück!?