PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Halo 2 Test auf GP!



Corey___4__Xpac
08-11-04, 11:10
Hi! Schaut euch mal diesen Test auf der Gamepro Seite an: http://www.gamepro.de/magazin/tests/action/halo2/4.html

91%! Ich finde es um 1-2% zu wenig! Was sagt ihr dazu?

Corey___4__Xpac
08-11-04, 11:10
Hi! Schaut euch mal diesen Test auf der Gamepro Seite an: http://www.gamepro.de/magazin/tests/action/halo2/4.html

91%! Ich finde es um 1-2% zu wenig! Was sagt ihr dazu?

Nerevar1986
08-11-04, 13:35
Keine Ahnung,aber die haben den Multiplayer noch nicht bewertet und der soll laut zeitungen richtig geil sein,also nochmal ein paar prozent mehr.ich denke mal 95 sollten gut sein;-)

silvan.s.
09-11-04, 08:23
Habt ihr es denn schon durchgespielt?

the-real-janus
09-11-04, 10:25
Ein Spiel mit 12 Stunden Spielzeit kann sich sehr glücklich schätzen so hohe Prozente zu bekommen. Meiner Meinung nach sollten Spiele unter 30 Stunden niemals die 92% Marke überschreiten, außer sie sind sehr, sehr gut gemacht und bieten auf eine kurze Dauer ein unvergleichliches Spielerlebnis (Metal Gear Solid 2, dank fantastischer Story und Atmosphäre).

ganja325
09-11-04, 12:42
morgen punkt 12:15 Uhr bin ich stolzer besitzer von Halo2 :-)

Corey___4__Xpac
10-11-04, 07:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by the-real-janus:
Ein Spiel mit 12 Stunden Spielzeit kann sich sehr glücklich schätzen so hohe Prozente zu bekommen. Meiner Meinung nach sollten Spiele unter 30 Stunden niemals die 92% Marke überschreiten, außer sie sind sehr, sehr gut gemacht und bieten auf eine kurze Dauer ein unvergleichliches Spielerlebnis (Metal Gear Solid 2, dank fantastischer Story und Atmosphäre). <HR></BLOCKQUOTE>

Na ja,janus! Ein Ego-Shooter KANN einfach nicht so lang sein wie ein RPG (wie Morrowind)! Nicht einmal annähernd! So sind halt Ego-Shooter. Außerdem muss ich auch sagen,dass Henry irgendwo im GP-Forum gesagt hat,dass die 12 Std. dann zutreffen,wenn mans auf Normal durchspielt. Ich spiels nur auf Heldenhaft bzw. Legendär (Koop) durch)! Da brauch man dann schon um einiges länger als auf Normal.Und ich will auch noch sagen,dass ich mit dem Online-Modus sicher 300+ Stunden Spaß haben werde! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich jedenfalls freue mich auf Halo 2 (morgen...endlich!) noch mehr als auf TES 4! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

@Ganja: wieso ausgerechnet 12:15? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Nerevar1986
11-11-04, 11:45
Ich hab heut Halo 2 beckommen und kann sagen das es den ersten teil sogar noch übertrifft.
Hätte nicht gedacht das es wirklich so geil wird.Hat auf jeden fall mehr als 91% verdient

Master-Deadric
11-11-04, 13:02
ich kanns ja eigentlich noch nit einschätzen habs ja noch nit durchgespielt.
abba gamepro hat meistens eine faire und gerechte bewertung.
gut wir ham jez sooooooo lnge auf dieses game gewartet da erwartet man schon mehr als 91%
abba die werden ihre gründe schon haben!!!
als ich die wertung von fable las (88%)war ich auch etwas entäuscht abba als ich dann den test gelesen habe war mir klar wieso nur 88% (zu kurze story)!!!

________________________________________________


http://img102.exs.cx/img102/3272/halo2005vorschau.jpg

ganja325
12-11-04, 00:04
@ corey: wann ich dann die Mittagspause habe :-)

Squall_lionhart
10-12-04, 06:04
@ Master-Deadric,

gibts zu deinem Bild auch ne HP mit Film?

Squall

hambreaker
10-12-04, 08:56
Ich find Halo1 ist besser wie Halo2.

Wegen der besseren Steuerung von Halo1
und
wegen dem Kampfgewehr oder dem MP im gegensatz zum Sturmgewehr sind die ziemlich Schwach.

Nerevar-Indoril
14-12-04, 10:38
@ hambreaker:
ich glaub du kannst einfach nicht zielen. denn das Kampfgewehr ist deutlich stärker als das sturmgewehr von teil 1. ich kenn einen der schafft es sich bei Waterworks/Wasserspiele(MP-Map) ganz oben unter die komische anlage in der mitte zu stellen und von da mit dem kampfgewehr alles wegzusnipern!

Peter-der-Meter
15-12-04, 06:49
Kann man sich eigentlich im Multiplayer sein eigenes Symbol selbst gestalten, oder muss man sich eins aussuchen?

hambreaker
16-12-04, 10:01
Man muss sich eins von den Vorgegebenen aussuchen