PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mandeln werden verlangt vom Lord



Idgie69
05-10-09, 11:52
aber ich kann sie nicht anbauen. Saatgut hab ich gekauft, auch gesockelt und ich habe mindestens 1000 Gesandte. Kann mir jemand weiterhelfen und mir mitteilen, welche Vorraussetzungen es für den Mandelanbau braucht. Will mir morgen das Strategiebuch kaufen, wär aber schön, wenn ich die Info heut schon bekommen könnte...
Danke und viele Grüße!

Idgie

Idgie69
05-10-09, 11:52
aber ich kann sie nicht anbauen. Saatgut hab ich gekauft, auch gesockelt und ich habe mindestens 1000 Gesandte. Kann mir jemand weiterhelfen und mir mitteilen, welche Vorraussetzungen es für den Mandelanbau braucht. Will mir morgen das Strategiebuch kaufen, wär aber schön, wenn ich die Info heut schon bekommen könnte...
Danke und viele Grüße!

Idgie

lupos55
05-10-09, 11:55
Hei,hast Du auch nach dem Sockeln den linken Haken für ok gemacht,das aktivieren??

Und kannst Du auf der Insel noch ein Saatgut Sockeln,mehr als 1 zusätzliches geht nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edith sagt: "Ton ist auch ein Saatgut" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Idgie69
05-10-09, 12:05
Ja, hab ich gemacht. Gesockelt, Häkchen gesetzt und trotzdem geht es nicht. Ich vermute, mir fehlen irgendwelche Voraussetzungen, aber ich weiß nicht, welche... ist auch das einzige zusätzliche Saatgut, noch zwei andere Sockel sind frei für Items...

Äh, noch was vergessen, die Mandeln werden nicht von den Gesandten verlangt, sondern vom Lord (Mission Chronik), aber trotzdem muss ich wissen, ab wann ich Mandeln anbauen kann :-)

Prunklord
05-10-09, 12:07
Welchen Diplomatischen Rang haste denn im Orient?

lupos55
05-10-09, 12:09
Hei, japp wenn du in der Gunst des Wesirs noch nicht so weit bist das du Mandelfarmen bauen darfst dann wird es wohl nix.

Also karre ihm Wohlwollen in Form von 500 er Ruhm Items aus dem Okzident an und es soll auch mit den Mandeln gehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ladyjolly
05-10-09, 12:10
hi,ich glaube etwas über 4000 gesandte sind nötig (marzipan),gruß jolly

Idgie69
05-10-09, 12:11
Den vorletzten, weiß grad nicht, wie er heißt, brauch nur noch ein wenig, dann bin ich Gesandter des Sultans oder so(jedenfalls eins vor dem höchsten Rang).

Idgie69
05-10-09, 12:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ladyjolly:
hi,ich glaube etwas über 4000 gesandte sind nötig (marzipan),gruß jolly </div></BLOCKQUOTE>

Hi, danke, da muss ich ja wohl noch etwas erweitern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

lupos55
05-10-09, 12:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ladyjolly:
hi,ich glaube etwas über 4000 gesandte sind nötig (marzipan),gruß jolly </div></BLOCKQUOTE>

Hei,brauchen und bauen dürfen ist hier aber ein großer Unterschied. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Wenn du nicht den Status hast kannst du 10.000 haben nix Mandeln anbauen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Prunklord
05-10-09, 12:19
Du musst den 2. höchsten Rang (Berater des Großvesirs) haben um Marzipan abbauen zu können

lupos55
05-10-09, 12:23
Hei Prunklord,sage ich doch Items mit Ruhm ankarren das bringt auch Mandeln. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ANNOnymus1985
05-10-09, 12:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Idgie69:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ladyjolly:
hi,ich glaube etwas über 4000 gesandte sind nötig (marzipan),gruß jolly </div></BLOCKQUOTE>

Hi, danke, da muss ich ja wohl noch etwas erweitern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Das scheint mir hier das eigentliche Problem zu sein und deswegen hab ich auch mal ´ne Frage, worauf stützt du dich mit deiner Behauptung, deine Bevölkerung würde Mandeln verlangen?
Meine Bevölkerung hat das jedenfalls noch nie getan.

Ich vermute mal in der Warenübersicht deiner Kontore/Markthäuser sind irgendwo die Mandeln als Symbol aufgetaucht und deswegen glaubst du, die müsstest du jetzt auch haben? Das wäre aber falsch.
Um herauszubekommen welche Waren deine Bevölkerung benötigt, musst du ein Wohnhaus anklicken. Im Wohnhausmenü rechts unten erscheinen dann ein paar grüne/gelbe/rote Balken. Wenn du darauf klickst, öffnet sich darüber ein Bedürfnisrad in dem du die Waren, die deine Bewohner fordern, ablesen kannst. Und dort wird im Rad für Nahrung bei etwas über 4000 Gesandten irgendwann Marzipan erscheinen. Und um den herzustellen, benötigst du erst Mandeln, pur will die keiner essen, denn wie wir ja im Mandelbäumchen-Thread gelernt haben, können Mandeln gelegentlich auch mal bitter sein. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Idgie69
05-10-09, 12:45
Nee, ich hatte ja schon oben geschrieben, dass ich dem Lord bei einer Aufgabe Mandeln besorgen musste und fälschlicherweise davon ausgegangen bin, dass ich sie dann mit dem entsprechenden Saatgut auch anbauen kann. Jetzt ist das Problem geklärt, mir fehlen einfach die Gesandten!
Danke noch mal an Alle!

lupos55
05-10-09, 12:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Idgie69:
Nee, ich hatte ja schon oben geschrieben, dass ich dem Lord bei einer Aufgabe Mandeln besorgen musste und fälschlicherweise davon ausgegangen bin, dass ich sie dann mit dem entsprechenden Saatgut auch anbauen kann. Jetzt ist das Problem geklärt, mir fehlen einfach die Gesandten!
Danke noch mal an Alle! </div></BLOCKQUOTE>

Hei,Dir fehlen nicht die Gesandten,sorry Dir fehlt der Rang beim Wesir sonst könntest du Mandeln aktivieren auf der Insel,aber mache mal.

ANNOnymus1985
05-10-09, 12:54
Ahh, okay, das Edit hatte ich noch nicht entdeckt du Schlitzohr, aber so etwas solltest du beim nächsten mal besser gleich am Anfang mit reinschreiben, damit die Problemlösung etwas zielgerichteter erfolgen kann. Denn es ist bei diesem Spielstand schon ein großer Unterschied ob die Bevölkerung Mandeln/Marzipan fordert oder eine "neutrale Kraft".

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lupos55:
Hei,Dir fehlen nicht die Gesandten,sorry Dir fehlt der Rang beim Wesir sonst könntest du Mandeln aktivieren auf der Insel,aber mache mal. </div></BLOCKQUOTE>

Ihm fehlt wohl noch beides, der Rang "Vertrauter des Sultans" (der höchste Rang) und die notwendige Anzahl an Gesandten, aber das ist auch egal, den Auftrag kann er so gut wie abschreiben.

Prunklord
05-10-09, 13:21
Den Vertrauten des Sultan braucht man doch nur für die Sultansmoschee?
Oder bin ich grad aufm falschem Dampfer?

lupos55
05-10-09, 13:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ANNOnymus1985:
Ahh, okay, das Edit hatte ich noch nicht entdeckt du Schlitzohr, aber so etwas solltest du beim nächsten mal besser gleich am Anfang mit reinschreiben, damit die Problemlösung etwas zielgerichteter erfolgen kann. Denn es ist bei diesem Spielstand schon ein großer Unterschied ob die Bevölkerung Mandeln/Marzipan fordert oder eine "neutrale Kraft".

Ihm fehlt wohl noch beides, der Rang "Vertrauter des Sultans" (der höchste Rang) und die notwendige Anzahl an Gesandten, aber das ist auch egal, den Auftrag kann er so gut wie abschreiben. </div></BLOCKQUOTE>

Hei sage das nicht so einfach,wenn Du den Rang hast kannst du Mandeln kaufen weil sie Aktiviert sein könnten.Und der Wesir verkauft glaube ich auch welche,also abschreiben weiß nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

futura2009
05-10-09, 13:42
Wie lange hast Du eigentlich Zeit dem Lord die Mandeln zu liefern ?
Ich glaube bis Du Mandeln angebaut hast und die Farmen Produzieren wird die Zeit wohl abgelaufen sein .
Ein paar Tonnen sind nicht eben mal Produziert.

Wie die anderen schon geschrieben haben ,neben den Benötigten Einwohnern ( Einwohnerzahlen ) braucht es noch den benötigten Rang beim Sultan.
Einen höheren Rang kann man sich mit den Geschenkurkunden freischalten ,also bei Lord die Urkunden kaufen und dem Wessir überbringen .

Idgie69
06-10-09, 01:31
Guten Morgen zusammen :-)!

Also ich habe schon erst mal Zeit damit vertan, dass ich das Mandelsaatgut erst besorgen musste. Der gute alte Wesir hat es erst rausgerückt, nachdem ich zweimal alle Saatgüter aufgekauft hatte, da waren von der Zeit schon mal 15 Minuten rum. Ich wusste auch nicht, wo das Saatgut auftauchen könnte, Bürger oder Patrizier, hab also durchprobiert. Aber heute nachmittag hab ich das Strategiebuch, da wird mir sicher noch einiges mehr klarwerden.
Und der Auftrag ist natürlich nicht erledigt worden, der Lord war bitter enttäuscht :-). Na, beim nächsten Mal.

jblohm
06-10-09, 02:24
- der Auftrag mit den Mandeln kommt selten; rechtzeitig im Kontor Mandeln im Einkauf einstellen; wird nur in kleinen Mengen vom Händler verkauft

Eli1995
06-10-09, 08:15
Komisch, bei mir wenn ich ein Speicher
stand lange egal welcher kommt dieser
Auftrag nach 2 min, ist aber egal. Oder
war es doch der gleiche Speicherstand.