PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : missionen + deamon



BenQ-the-Hawk
05-03-06, 15:20
muss man irgendwas besonderes beachten wenn man missionen bauen will die vom deamon benutzt werden können?

BenQ-the-Hawk
05-03-06, 15:20
muss man irgendwas besonderes beachten wenn man missionen bauen will die vom deamon benutzt werden können?

Desastersoft
07-03-06, 02:03
Ja.

Stefan-R
07-03-06, 04:55
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

JG53Harti
07-03-06, 05:12
http://www.greatergreen.com/fbd2/fbd2.htm

BenQ-the-Hawk
07-03-06, 09:32
thx

mnicklisch
07-03-06, 11:32
Tut mir Leid wenn das ne Frage à la SHIFT + F1 ist, aber wozu ist denn der FBDeamon?

BenQ-the-Hawk
07-03-06, 12:52
der deamon dient dazu beim onlinespiel die maps so zu steuern wie es auf den meisten servern passiert!

mnicklisch
07-03-06, 13:03
achso, nagut, dann isses uninteressant für mich

Stefan-R
07-03-06, 16:19
Naja würd ich jetzt nicht sagen. Also falls du Online spielst ist es doch manchmal gut zu wissen wie das "Uhrwerk" im Hintergrund tickt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif