PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beta Patch Nr2



Laberbacke_484
15-04-11, 10:06
Patch 1.00.14072

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=21452

Laberbacke_484
15-04-11, 10:06
Patch 1.00.14072

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=21452

LupusWolf
15-04-11, 10:27
Scheint ja so als hätten sie auch auf die community gehört http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SMS.Seydlitz
15-04-11, 10:32
Es wird schon. Also erst 'mal abwarten und Tee trinken http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif und eines schönen Tages wird die ganze Meckerei über CloDo vergessen sein.

kubanloewe
15-04-11, 10:39
sry aber der cockpitsound und auch außen von der 109 würd ebei mir ganz oben auf der Prio Liste stehen aber ich hoffe das die den kommenden Mod hoffentlich einfach einbinden werden !

ganz dringend sind auch die wesentlich zu schlechten Flugwerte der 109...Steigrate zB....Kurfürst hats ja schonmal getestet....grottig....und die Gipfelhöhen erreicht überhaupt kein Flugzeug in Cod...bei 7000 oder so is Schluß nach 15min Steigzeit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

das ist soweit weg vom "ausgereiften" IL2 .....warum wird das nicht angepackt bzw warum wird sowas veröffentlicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

SMS.Seydlitz
15-04-11, 11:18
Warum so etwas veröffentlicht wird kann ich auch nicht verstehen, aber es ist müßig darüber zu spekulieren. Hoffen wir, dass zukünftige Verbesserungen unsere Erwartungen erfüllen.

Jokili68
15-04-11, 11:44
Weiß jemand wie man den Patch instaliert?
Bei mir erscheint:
Die folgende Datei kann nicht geöffnet werden:
Datei: bob_update02.SFS

Kann jemand weiter helfen?

Laberbacke_484
15-04-11, 11:55
Die *.rar datei in dieses :
(Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
Verzeichnis entpacken und überschreiben lassen. Dran denken auch die euro Version runterladen nicht die ru!

Stormach
15-04-11, 12:34
Also Frames-technisch hats nochmal zugelegt. Das merkt man auch. Allerdings hab ich jetzt irgendwann beim spielen (unabhängig wann) einen CTD. Einen AppCrash in der Launcher.exe

Nicht wirklich der Trick. Aber mit 10 He-111, 6 Spits, massig Flak und gedöns über London auf teils High und Mittel-Settings bei 1920x1080
gute 45 FPS im schnitt.

p.s. diese DLL Mod hab ich vor der Patchinstallation entfernt.

Mein System:

Intel Quad Q6600 @ 3Ghz
Corsair 4 GB DDR 2 800
ATi 5850 1GB Ram

Langsam luppts... zumindest was die Spielbarkeit angeht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DerKongoOtto
15-04-11, 12:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von kubanloewe:
sry aber der cockpitsound und auch außen von der 109 würd ebei mir ganz oben auf der Prio Liste stehen aber ich hoffe das die den kommenden Mod hoffentlich einfach einbinden werden !

ganz dringend sind auch die wesentlich zu schlechten Flugwerte der 109...Steigrate zB....Kurfürst hats ja schonmal getestet....grottig....und die Gipfelhöhen erreicht überhaupt kein Flugzeug in Cod...bei 7000 oder so is Schluß nach 15min Steigzeit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

das ist soweit weg vom "ausgereiften" IL2 .....warum wird das nicht angepackt bzw warum wird sowas veröffentlicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif </div></BLOCKQUOTE>

Auf 7000 Meter dürfte eigentlich nicht länger als ca. 8 Minuten dauern bei ner Emil.
Oder bezog sich die Steigzeit jetzt aufn anderes Flugzeug?
Aber ich denke das die momentan wirklich andere Dinge in ihrer Prio Liste ganz oben stehen haben und das vielleicht später noch bearbeiten werden.

AMccoy1965
15-04-11, 12:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Stormach:
Also Frames-technisch hats nochmal zugelegt. Das merkt man auch. Allerdings hab ich jetzt irgendwann beim spielen (unabhängig wann) einen CTD. Einen AppCrash in der Launcher.exe
</div></BLOCKQUOTE>
Einmal den Cache Ordner unter
C:\Users\[Benutzername]\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover
leeren oder gleich löschen, wird dann neu angelegt. Damit sind die compilierten Shader gelöscht denn diese basieren ja zum Teil auf alten Daten von vor dem Patch und das mag CoD gar nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

kubanloewe
15-04-11, 13:00
naja auf dem uralt P4 hab ich jetzt mit dem Patch genausoviel fps wie vorher mit den pösen Mods http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
iss ok die kann man jetzt wieder rausnehmen....bringen nix mehr bei mir.....Texturen auf niedrig gestellt und immer noch gutes Bild das reicht erstmal

Stormach
15-04-11, 13:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von AMccoy1965:
Einmal den Cache Ordner unter
C:\Users\[Benutzername]\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover
leeren oder gleich löschen, wird dann neu angelegt. Damit sind die compilierten Shader gelöscht denn diese basieren ja zum Teil auf alten Daten von vor dem Patch und das mag CoD gar nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ahso!

Alles klar. Das probier ich mal aus.

Danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Schneeweiss
15-04-11, 13:18
keine probleme mit dem betapatch hier....

hab nochmal ein performenceschub bekommen und kann nun fast alle einstellung auf hoch, bzw. sehr hoch stellen. Nur dieses FSAO oder wie das heisst darf ich nicht anmachen, sonst bricht die fps ein. Glaub das hat was mit analising oder sowas tun, weiß es aber nicht genau.

Außerdem hab ich auf der singlemap Ärmelkanal kurz vor england ein 5x5 km großes texturenproblem auf dem meer (alles so weiss), online aber nicht.

Was aber total positiv ist, ich hatte vorher immer schwarze striche auf der map, nach diesen strichen haben sich dann immer die texturen aufgebaut....die sind nun wech und es sieht einfach göttlich aus.

Server werden schnell gefunden

TomK
15-04-11, 13:26
gibts den Patch auch über Steam oder muss man den manuell installieren?

Schneeweiss
15-04-11, 13:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TomK:
gibts den Patch auch über Steam oder muss man den manuell installieren? </div></BLOCKQUOTE>


da es ein beta patch ist manuell. am besten man installiert den JSGME Modenabler, dann kann man ganz schnell hin und her switchen ;-)
und wenn der richtige patch da ist, einfach damit wieder den patch disablen.

spart jede menge neuinstallationen

NaBkin
15-04-11, 13:58
WOW der Patch ist ja wirklich super!
Kann jetzt sogar Bäume auf Mittel und Modelle auf hoch stellen und hab immernoch bessere Frames als vorher (konnte zuvor nichtmal Bäume anschalten ohne unter 10 Frames zu haben).

Also riesige Verbesserung bei mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

System: IMac i7, win 64bit

Jokili68
15-04-11, 14:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Laberbacke_484 </div></BLOCKQUOTE>

Danke schön, hat geklappt...

TomK
15-04-11, 14:14
Wohin mit dem Ordner? Ich habe Windows 7 und habe keinen Ordner: (Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover

Ich habe keinen Plan wo das Spiel liegt.

Bcook2005
15-04-11, 14:42
Habe auch Win 7 Liegt bei mir unter:
Programme(x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover

TomK
15-04-11, 14:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bcook2005:
Habe auch Win 7 Liegt bei mir unter:
Programme(x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover </div></BLOCKQUOTE>

Verstehe ich nicht aber ich habe keinen Ordner Steam unter Programme(x86). Steam liegt bei mir unter Programme(x86)\Common Files\Steam\, da liegt aber net il-2 ??

Muss ich wohl mal neu installieren

Laberbacke_484
15-04-11, 15:09
Wofür? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Mach den Explorer auf (Arbeitsplatz/Computer) und such nach den entsprechenden Ordnern und gut iss. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Mußt doch nicht neu installieren nur weil der Pfad n anderer iss... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

TomK
15-04-11, 15:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Laberbacke_484:
Wofür? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Mach den Explorer auf (Arbeitsplatz/Computer) und such nach den entsprechenden Ordnern und gut iss. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Mußt doch nicht neu installieren nur weil der Pfad n anderer iss... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif </div></BLOCKQUOTE>

http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Habs hinbekommen danke!

Luzius
15-04-11, 19:44
bei meinem SLI ist großer performance zuwachs zu sehen. leider ist es über london ohne die mods und dem beta 2 langsamer als mit dem ersten patch und den mods.
über wasser und normales land habe ich ständig um die 60fps und keine ruckler

Willey
16-04-11, 05:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von kubanloewe:
ganz dringend sind auch die wesentlich zu schlechten Flugwerte der 109...Steigrate zB....Kurfürst hats ja schonmal getestet....grottig....und die Gipfelhöhen erreicht überhaupt kein Flugzeug in Cod...bei 7000 oder so is Schluß nach 15min Steigzeit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

So hoch komm ich nichtmal, weil mit auf ca 4500 der Motor verreckt, auch wenn ich da mit voll offenen Kühlern nur noch halbe Leistung anleg und nicht mehr steig. Wassertemperetur grob bei 95-100°, Öl über 80° und Bumm, platz der ganze Mist einfach http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Gerüchten im Bananenforum nach funktioniert die Gemischregelung wohl nicht, auch bei den Allies.

Was mir beim Patch auffällt: Absolute Matschtexturen (und das auf Mittel, will nicht wissen wie Low aussieht), die schlimmer sind als vor 10 Jahren bei niedrigen Einstellungen, SSAO aus und trotzdem nur 30-40fps - mit Kegetys Mod (den ich vorm Patchen wieder sauber entfernt habe) hatte ich bei besseren Texturen fast 60fps - das alles, wenn absolut nix los ist. Was mach ich erst über London, oder wenn 20 Flugzeuge in der Luft sind? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://home.arcor.de/eldur/bilder/lowbob-1.jpg
http://home.arcor.de/eldur/bilder/lowbob-2.jpg

Anscheinend weiß man bei MG nichtmal richtig, was ein bilinearer Filter ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Frag mich auch, ob die je den AppCrash beim Ändern der Einstellungen (wenn Neustart erforderlich ist) beheben. Das ist mehr als nervig, zumal das Ding fast länger zum Laden braucht als UP, und das dauert schon ne halbe Ewigkeit.
Genauso wie die Steuerung, die stark verzögert anspricht, sowas geht gar nicht. Kann nicht sein, dass der mir im FMB 700+ fps anzeigt und der Mauszeiger laggt, als wären es höchstens 5. Das ist unterm Fliegen nicht anders.

Go_229
16-04-11, 05:48
Der BETA Patch is subbr, jetz kann ich endlich auch mit meiner 8800GT über Dover rumheizen...
Das Problem ist nur, dass mit den Ansichtstasten also F1, F2 usw was nichmehr stimmt.
Wenn ich bei der Stuku zum Teil mit F2 in die Außenansicht geh, dann schaltet sich der Autopilot ein... und wenn ich dann mit F1 wieder ins Cockpit geh, dann kann ich zwar wieder selber steuern, drück ich aber nochmal F1, dann springt die Kamera zum Bordschütze und nochmal F1 bin ich wieder der Pilot. Ganz komische Sache...

Was ich noch positives bemerkt hab ist, dass die Prozessoren auch im vergleich zum vorherigen Patch deutlich besser ausgelastet werden.

Isch nun schon geil wenn man so über Dover fliegt und im Hinterdrund die Tanker brennen und man heizt mit 50-70 Frames rum.

Phenom II x4 965
8800 GT 512 MB (Kerntakt 700, Shader 1750, Speicher 1000)
4GB DDR2
Win 7 64bit

MiGCap
16-04-11, 06:14
Ich habe festgestellt, dass mir das System nicht unbedingt meldet, ob Tasten doppelt belegt sind, wenn die Zweitbelegung in einem anderen Bereich liegt. Also habe ich erst einmal alles an Standardbelegungen weggeputzt, die ich (vorerst) nicht brauche, um Konflikte zu vermeiden.

Probier's mal, vielleicht hilft's.

JG53Frankyboy
16-04-11, 07:05
machts dann nicht "PING" ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

marc_schreck
16-04-11, 07:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Willey:
Was mir beim Patch auffällt: Absolute Matschtexturen (und das auf Mittel, will nicht wissen wie Low aussieht), die schlimmer sind als vor 10 Jahren bei niedrigen Einstellungen... </div></BLOCKQUOTE>
Das sind eben schon einige der Maßnahmen für den US/CAN Markt, denn Ubi und 1C wissen auch, dass dort drüben tendenziell weniger in PC Aufrüstung gesteckt als hier in Europa und wenn dann nach dem Release, den man jetzt ja nochmals ein paar Wochen weiter in den Mai verschoben hat, dort auch die Gaming-Magazine und Online-Portale den Test verweigern, Kaufwarnungen etc. ausgeben weil es nicht rund läuft auf den Email-Schreibgeräten die man dort PC's nennt, dann wird es schnell dunkel in den Büros von 1C:Maddox http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Wir hier in der alten Welt, die extra bezahlt haben um für Cliffs of Dover die Beta-Tester zu spielen, werden das schon richten für die in der neuen Welt ...das ist meine feste Überzeugung http://www.ubisoft.de/smileys/brush_2.gif

MiGCap
16-04-11, 07:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von JG53Frankyboy:
machts dann nicht "PING" ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Macht es das? Ist mir nicht aufgefallen bei den ersten Versuchen, und bei den nächsten Einstellungen hatte ich das Headset nicht auf.

TheMartin1976
16-04-11, 07:48
Hallo Fliegergemeinde,

Bei mir funzt der Betapatch sehr gut.

Meine Schritte waren:
Alle Mods vorher sauber entfernt.
Wie "AMccoy1965" beschrieben den Cache gelöscht.
In meiner Config.ini von DX9 wieder auf DX10 gewechselt.

Beim ersten Start hatte ich ebenfalls keine Häuser und nur Matschtexturen am Boden.
(meisten Einstellungen waren auf Mittel mit 1680x1050)
Hab dann mal alles auf Hoch gesetzt und Spiel neu gestartet.

Meine persönlicher Eindruck:
Jetzt läufts prima, nur über London gibts gelegentlich mal winzig kleine Ruckler, ist aber zu verkraften.
Häuser ploppen bei mir nicht auf, bzw ganz selten. Freiflug soeben absolviert etwa 20 Minuten über London und Land herum.

1680x1050, AA aus, alle Settings auf Hoch, SSAO aus, Gras Schatten Straßen an.

Intel Core i5
8 gb Ram
460 GTX

Was jedoch bei mir seltsam ist:
Wenn ich das Flugzeug " Heartbreaker" auswähle sieht das in der Cockpitsicht aus als würde eine Frau auf meinem Schoß sitzen.
Ein paar Sekunden später hab ich Launcher-Crash.

marc_schreck
16-04-11, 08:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TheMartin1976:
Wenn ich das Flugzeug " Heartbreaker" auswähle sieht das in der Cockpitsicht aus als würde eine Frau auf meinem Schoß sitzen.
</div></BLOCKQUOTE>
Das sieht nicht nur so aus, das soll auch eine Frau sein, nicht ohne Grund heißt die Maschine Herzensbrecher! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Irgendwann in der englischen Kampagne kann man in einer Mission mit seiner Freundin durch die Lüfte fliegen.

Frank919
16-04-11, 08:13
wo kann ich den patch sonst noch downloaden? ich hab 5kb download speed auf dieser seite! schon zweimal hat sich der download aufgehängt... wie habt ihr den patch runtergeladen?

TheMartin1976
16-04-11, 08:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von marc_schreck:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TheMartin1976:
Wenn ich das Flugzeug " Heartbreaker" auswähle sieht das in der Cockpitsicht aus als würde eine Frau auf meinem Schoß sitzen.
</div></BLOCKQUOTE>
Das sieht nicht nur so aus, das soll auch eine Frau sein, nicht ohne Grund heißt die Maschine Herzensbrecher! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Irgendwann in der englischen Kampagne kann man in einer Mission mit seiner Freundin durch die Lüfte fliegen. </div></BLOCKQUOTE>

Achso http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aber kann man das Mädel irgendwie entfernen?
Ich möchte nicht das sie mir die Instrumente vollkotzt. lol

TheMartin1976
16-04-11, 08:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Frank919:
wo kann ich den patch sonst noch downloaden? ich hab 5kb download speed auf dieser seite! schon zweimal hat sich der download aufgehängt... wie habt ihr den patch runtergeladen? </div></BLOCKQUOTE>

Hab den Torrentlink ausgwählt, Download dauerte bei mir 2-3 Minuten (~1,3MB/s)

http://www.1cfiles.com/IL2_Cli...OD_14072.rar.torrent (http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofDover/IL2COD_14072.rar.torrent)

Basti61
16-04-11, 14:14
Also ich habe den mal installier undmusste feststellen, dass das spiel nicht mehr startet wenn man eine Trck IR software installiert ghat. Nach deinstallieren dieser software ging es wieder. So mal als erfahruzngsbericht.

StG2_Krupp
16-04-11, 15:57
Hab ne GTX 260 und TrackIR und muss sagen es läuft gut bei mir. Zwar "nur" eine Mischung aus mittel und Hoch aber es läuft. Wenn noch die Kinderkrankheiten gepatcht werden, bin ich wohl bald wieder Singel http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

nasum002
17-04-11, 00:14
Hallo zusammen,

ich habe soeben den Betapatch gedownloaded und den entpackt.Dann erhielt ich einen Ordner mit den Namen parts.Diesen hab ich in das IL2 Hauptverzeichniss gepackt so das dort jetzt ein weiterer Ordner ist.Seitdem startet das Spiel nicht mehr.Hab ich da was falsch gemacht????

PS:Bei mir wurde auch nix überschrieben...ich hatte halt nur den neuen Ordner im Hauptverzeichnis.Wenn ich die rar.Datei einfach so in das Hauptverzeichnis ziehe wird da auch nix überschrieben(hab dann halt ein unentpackten rar. Ordner im hauptverzeichniss).
Wie mach ich das?

nsu
17-04-11, 01:06
es werden ein paar Daten überschrieben!

Am Besten du entzippst den Patch direkt in das IL2CoD Hauptverzeichnis
X:\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover

lösche aber vorher deine "falsch" entpackten Daten

Axel12
17-04-11, 02:04
Hallo Gemeinde, ich habe seit ca. 14
Tagen wie alle hier den neuen IL-2 CoD,
nach den Startschwierigkeiten (Stottern)läuft
mein CoD jetzt Super!!!!!!!!

Seit dem auspielen des Beta 2 Patch
habe ich sogar die Texture quality und
SSAO (Was immer das auch ist?)
zum einstellen.

Mein System ist ein Asus Board P5K Pro mit
einem Q6600 2,4GHz Prozessor (4 Core) und einer Saphire 6850 1 GB sowie 8 GB Ram.

Tipp 1:

(Die Auslagerungsdatei "pagefile.sys" habe ich ab- / ausgeschalten, da ich sie bei 8 GB RAM
nicht mehr benötige.)

P.S. !!!ACHTUNG!!!!

Tipp 2:
Die ASUS AI Suite habe ich beim Spielen immer auf dem Mode: Turbo Mode.

Die Auflösung liegt bei meinem Rechner im
Spiel bei 1920x1080, 60Hz