PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Agressivität von Tieren modifizieren....



tolodada
27-06-05, 09:07
Ich spiel jetzt zwar schon seit sehr langer Zeit Morrowind, hab mich allerdings bis jetzt nie selbst besonders viel mit dem CS beschäftigt(außer mal mein eigenes Aschländerzelt ins Urshilaku Camp zu bauen und sonst noch einigen Kleinigkeiten) sondern eher anderen die Arbeit gelassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Jedenfalls wollte ich letztens mal selbst ein wenig damit herumbasteln welche Tiere mich angreifen sollen und welche nicht.
Ich hab auch schon ein Plugin gesaugt das eben dies tut um es mit dem Masterfile von Morrowind zu vergleichen und herauszufinden was man ändern muss, hab aber nichts gefunden. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Was muss man also tun um Tiere Agressiv bzw. Passiv zu machen?

tolodada
27-06-05, 09:07
Ich spiel jetzt zwar schon seit sehr langer Zeit Morrowind, hab mich allerdings bis jetzt nie selbst besonders viel mit dem CS beschäftigt(außer mal mein eigenes Aschländerzelt ins Urshilaku Camp zu bauen und sonst noch einigen Kleinigkeiten) sondern eher anderen die Arbeit gelassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Jedenfalls wollte ich letztens mal selbst ein wenig damit herumbasteln welche Tiere mich angreifen sollen und welche nicht.
Ich hab auch schon ein Plugin gesaugt das eben dies tut um es mit dem Masterfile von Morrowind zu vergleichen und herauszufinden was man ändern muss, hab aber nichts gefunden. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Was muss man also tun um Tiere Agressiv bzw. Passiv zu machen?

Samuel1977
27-06-05, 10:06
Hi,

Willkommen im Forum!

Die Lösung ist jetzt für Dich bestimmt unglaublich simpel: http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Wenn Du im CS auf ne Kreatur doppel klickst steht unten Dialog, Animation und All unter All wennst klickst findest Hello, Flee, Fight und Alarm. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ist Alarm hoch, dann ist es Strafbar diese Kreatur zuerst anzugreifen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Ist Flee höher als Fight dann ist die Kreatur ein Feigling und haut ab... http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Ist Hello höher als Flee oder Fight, dann
könntest Du theoretisch einstellen, das man mit der Kreatur sprechen, oder handeln kann... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


Edit:// Ganz genauso funzt es übrigens auch mit NPCs http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüsse SAM

tolodada
27-06-05, 15:47
Dachte ich mir auch dass es so geht, aber nun ja: es geht nicht...
Ich hab inzwischen rausgefunden, dass es an dem Plugin Tel Meskoa liegen muss, welches doch eigentlich, dachte ich zumindest, nur einige Inseln im Telvanni Gebiet am östlichen langen Meer einfügen sollte aber durch die Veränderung jener Werte anscheinend so ganz nebenbei mein Morrowind korrumpiert hat http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
Jedenfalls kann ich jetzt seltsamerweise weder durch Deaktivierung des Plugins noch durch Editierung des selbigen die Klippenläufer und Schlachterfische wieder dazu bringen mich anzugreifen.
Ist einfach bescheuert wenn eine Wanderung durch die angeblich doch so gefährlichen Aschländer oder Molag Mar zum gemütlichen Sonntagsspaziergang ausartet, mangels Gegner vor denen man sich in Acht nehmen müsste. http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif
Außerdem sehen die Viecher total dämlich aus wenn sie ständig nur tatenlos in der Luft auf der Stelle flattern obwohl ich doch größenmäßig eine perfekte Beute für die naturgemäß agressiven Raubvögel wäre.

ToBiOh
25-07-05, 12:57
wenn du Tel Meskoa cleanst dürfte es auch gehen, dann brauchsts net zu deaktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Samuel1977
27-07-05, 07:58
Was genau muss da gecleant werden Tobi??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Oder noch genauer gefragt welche Dateien muss ich aus dem Tel Meskoa Mod löschen??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Die ganzen Kreaturen wohl???? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Dank Scheee scho mal! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Grüsse SAM

ToBiOh
28-07-05, 07:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Oder noch genauer gefragt welche Dateien muss ich aus dem Tel Meskoa Mod löschen??? Big Grin </div></BLOCKQUOTE>
107 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif also zu viele um sie hier zu posten lass einfach mal TESAME drüber laufen -&gt; AUTOCLEAN

bzw. nur für Klippenläufer :
cliff racer
cliff racer_blighted
cliff racer_diseased

Samuel1977
28-07-05, 08:40
Aha also alle illegalen Kreatures... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Gibts dann überhaupt noch Viecher auf Tel Meskoa??? http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Grüsse SAM

ToBiOh
28-07-05, 09:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Gibts dann überhaupt noch Viecher auf Tel Meskoa??? WC </div></BLOCKQUOTE>
Ja natürlich. Alle Positionen von Items/NPC etc. die schon in der Morrowind.esm (oder Bloodmoon.esm, Tribunal.esm) vorhanden sind werden in den Cells gespeichert und brauchen nicht nochmal selber gespeichert werden -&gt; also in der Liste mit einem Sternchen als geändert aufgeführt werden. Denn dann kommen solche Probleme wie diese zustande. -&gt; Die Informationen zB, dass fight auf 100 steht werden nochmal gespeichert und überlagern sich dann mit der anderen Mod .. Hoffentlich verstehst dus ich habs auch nicht gleich verstanden.. ^^ danke an alle die es mir erklärt haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif