PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Radar nicht dauerhaft abschaltbar?



Lavo4kin
11-04-05, 13:31
Ich kann das Radar zwar abschalten, sobald ich auf die Brücke oder egalwohin gewechselt habe, ist Radar wieder an. Was schalte ich es dauerhaft ab? Die Nächtlichen Fliegerangriffe gehen mir langsam aufn Sack.

Lavo4kin
11-04-05, 13:31
Ich kann das Radar zwar abschalten, sobald ich auf die Brücke oder egalwohin gewechselt habe, ist Radar wieder an. Was schalte ich es dauerhaft ab? Die Nächtlichen Fliegerangriffe gehen mir langsam aufn Sack.

systemroot
11-04-05, 16:28
hm geht bei mir auch nicht, und irgendwie, ich versteh auch nicht, dass das ding mir nie was anzeigt wenn ich vor mir ein schiff habe...

MC_Cudden
11-04-05, 16:35
Woher willst du wissen das das Radar wieder eingeschaltet ist wenn du auf die Brücke oder sonst wohin gewechselt hast ?

Ich denke du hast im Funkerraum nachgeschaut und dann passiert folgendes:

Schaltet man über Funker Icon das Radar ab und geht dann in den Funkerraum ist das Radar wieder eingeschaltet.

Der Funker schaltet also das Radar immer wieder an sobald man den Funkerraum betritt.
Es muss nach verlassen des Funkerraums erneut der Befehl zu abschalten gegeben werden.

Wenn du in den Mittelgang gehst kannst du von dort aus sehen nachdem du den Befehl zum an-oder abschalten gegeben hast, das das Radar tatsächlich abgeschaltet oder angeschaltet wird.

TheVoodooPriest
12-04-05, 04:59
Also bei mir schaltet der Typ das Radar immer nur dann eigenmächtig wieder an, wenn ich es selbst ausgeschaltet habe. Gebe ich ihm jedoch den Befehl, es auszuschalten, dann bleibt es auch aus.

Was isch viel seltsamer finde ist, daß man mit dem FuMo 29 anscheinend ne Rundumpeilung vornehmen kann (jedenfalls kann man an dem lustigen Rad drehen), obwohl das Ding doch nur nach vorne peilen kann.

W4chund
12-04-05, 05:05
Eine 360? Erfassung habe ich mit dem Radar noch nie erlebt. Warum das Rad sich so weit drehen lässt entzieht sich aber auch meinem Verständnis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.
Und wie man es dauerhaft abschlatet wurde schon erwähnt.
Absolut sicher ist man, wenn man es nicht einbaut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Lavo4kin
12-04-05, 10:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by MC_Cudden:
Woher willst du wissen das das Radar wieder eingeschaltet ist wenn du auf die Brücke oder sonst wohin gewechselt hast ? . <HR></BLOCKQUOTE>

Ganz einfach, wenn ich Radar ausgeschaltet habe, und auf der strategischen Karte bin, meldet mir der Funker, dass ein Schiff auf dem Radar ausgemacht wurde.


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Der Funker schaltet also das Radar immer wieder an sobald man den Funkerraum betritt.
wird. <HR></BLOCKQUOTE>

Was ist das für eine seltsame Logik? Wenn ich das Ding ausgeschaltet habe, will ich auch selbst einschalten können. Und zwar wenn ich es für notwendig halte. Ausserdem: Wie erklärst du mir, wieso das Radar eingeschaltet wird, wenn der Funkraum leer ist?

MC_Cudden
12-04-05, 10:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Lavo4kin:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by MC_Cudden:
Woher willst du wissen das das Radar wieder eingeschaltet ist wenn du auf die Brücke oder sonst wohin gewechselt hast ? . <HR></BLOCKQUOTE>

Ganz einfach, wenn ich Radar ausgeschaltet habe, und auf der strategischen Karte bin, meldet mir der Funker, dass ein Schiff auf dem Radar ausgemacht wurde.


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Der Funker schaltet also das Radar immer wieder an sobald man den Funkerraum betritt.
wird. <HR></BLOCKQUOTE>

Was ist das für eine seltsame Logik? Wenn ich das Ding ausgeschaltet habe, will ich auch selbst einschalten können. Und zwar wenn ich es für notwendig halte. Ausserdem: Wie erklärst du mir, wieso das Radar eingeschaltet wird, wenn der Funkraum leer ist? <HR></BLOCKQUOTE>

Weil es sich immer wieder einschaltet sobald du in den Funkraum gehst ob der Funker da sitzt oder nicht.

Und wenn du nach Abschaltbefehl und nicht betreten des Funkraums trotzdem Radarmeldungen
von dem Funker bekommst dann ist da tatsächlich was faul.

Aber da war in deiner ersten Post nicht die Rede davon.

Die Logik habe ich mir nicht einfallen lassen,
da frag mal die DEVS.

Vielleicht liegt das daran, weil jetzt eine Mannschaft simuliert werden soll und man nicht mehr alles selber machen muss !

Lavo4kin
12-04-05, 10:26
Naja.. solnge die Sim spielbar bleibt - passt schon.

MC_Cudden
12-04-05, 10:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Lavo4kin:
Naja.. solnge die Sim spielbar bleibt - passt schon. <HR></BLOCKQUOTE>

Ja was ?

Geht es nun oder geht es nicht nach meinen Beschreibungen ?

Erhälst du immer noch Radarkontake nach Abschaltbefehl und <span class="ev_code_RED">nicht betreten </span> des Funkraums ?

Ruby2000
25-04-05, 08:01
Hi,

also bei mir sind die Optionen beim Funker immer blaß, sprich deaktiviert. Was für Vor- Nachteile hat das Radre ?!?!?!? Und wie bekomme ich die Optionen aktiv?

Ich habe den Funker bis heute nur zum senden von Feindberichten und zum anschlaten des Grammophon´s benutzt.

Gruß Ruby

DerSchweiger
25-04-05, 08:05
Ausbauen und über Bord werfen, den Funker mit dem Gesicht zum Okular ans Sehrohr binden.. dann tauchen und zuschauen wie er das Problem löst.

Ich schätz allerdings dass ich es mir erst gar nicht einbauen werde!

MC_Cudden
25-04-05, 08:39
Ich wiederhole mich so langsam.....

Also nochmal, ich habe das schon vor ca 2 Wochen geschrieben !

Wenn man den Befehl Radar auschalten gibt, dann bleibt das Radar auch ausgeschaltet.

Es wird erst dann wieder eingeschaltet, wenn man
1. den Funkraum betritt oder
2. den Befehl dazu gibt.

zu beachten ist noch das bei jedem neu laden des
Spielstandes das Radar ebenfalls eingeschaltet ist.

Also daran denken nach laden des Spielstandes erst das Radar auschalten.

Man kann auch sehr schön sehen das das Radar aus ist, wenn man nach dem Befehl Radar ausschalten in den Gang zwischen Funkschapp und
Kapitänsschapp geht.

Ruby2000
25-04-05, 13:55
Hi,

ich weiß nicht ob das mir galt, nur ich weiß mit dem Radar wirklich nichts anzufangen!!

Was für Vor- Nachteile hat das Radar ?!?!?!? Und wie bekomme ich die Optionen aktiv an/aus?

Wenn mir das einer erklären könnte, vielen Dank.

So wie es DerSchweiger erklärt hat, ist das Radar zu nichts zu gebrauchen. Wenn das so ist, ist ja alles klar! Das kann es doch eigentlich nicht sein.

Da wird programmiert nur um das Grammophon und Funkmeldungen zu bedienen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Ruby

Vossi1972
25-04-05, 15:52
Nabend,

also ich habe das Radar drin, hat mich auch schon mal vor Fliegern gewarnt oder auch schon mal Schiffe gemeldet. Bei den Fliegern frage ich mich allerdings ob die nicht erst durch meinen Radarstrahl auf mich aufmerksam geworden sind. Also wenn du in Regionen bist wo mit Fliegern zu rechnen ist Radar aus. Finden werden sie dich wahrscheinlich aber trotzdem, spätesten ab ende 42 haben die nämlich auch Radar. Da bringt das Radarwarngerät viel mehr. Und es funktioniert wirklich. Man hat gerade eben noch genug Zeit für Alarmtauchen und kommt ohne Schäden davon. Das Radar kannst du beim Funker wie weiter oben im Tread von MC_Cudden beschrieben ausschalten. Und nicht in den Funkraum gehen um nachzuschauen obs wirklich aus ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Dann machst du es nämlich wieder an. Habe ich auch erst lernen müssen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße Vossi1972

sally.b
22-05-05, 15:53
Hi !

Ich bin jetzt nach meiner 35. Feindfahrt im Jahre 43 angekommen und vom VII/B auf das VII/C umgstiegen. Radar war bereits eingebaut...
hab aber irgendwie jetzt den Verdacht, dass mich wesentlich mehr Zerstöer, wesentlich früher finden und mir die Hölle heiss machen wollen. Dass mit dem Radar ein-und auschalten verhält sich zu komisch für mich. Kann man das Radar wieder ausbauen ??

MaoMicado
22-05-05, 18:48
Die option zum ausbauen hab ich auch schon gesucht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Seawolf772005
24-05-05, 06:07
@maoMicado

kein radar hast du wenn du im ausrüstungsbildschirm "windstill" anklickst. ok ist auch wirklich schweer zu verstehen http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif


ich jedenfalls floppe jetzt zu meinem mondhopser und gloppe mich vom boden......... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
(überetzung aus dem rumänischen mit bablefish