PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startschwierigkeiten (update bleibt stehen bei version.txt)



ziogori
25-11-11, 09:50
Hallo Leute! Beim öffnen des spieles kommt jedesmal der Auto-Pacher aber tut nichts er bleibt und lädt nicht updates/version.txt. Aber ich hab scho die beiden Updates heruntergeladen und habe schon Installcode eingetragn. Ich bin scho kurz vorm durchdrehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Bitte um genaue anweisung

LadyHahaa
25-11-11, 09:54
genau so wie hier?
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1037169/m/7601026469 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6861037169/m/7601026469)

Hast du schon den Patch download und manuelle installation versucht?

ziogori
25-11-11, 10:06
Wenn du den offlinepachter meinst ja das hab bei allen beiden updates getan und nein ich standart Installiert

LadyHahaa
25-11-11, 11:41
ich hab das mal weitergeleitet an die RD Technik

xSarpeix
03-12-11, 16:03
Ich dachte mir Anno2070 wär nen geiles Spiel , aber bei den Zuständen momentan.. sry aber das ist echt sch**ße . Instalier ich gemütlich das Spiel und (bis dahin) alles läuft super.
DANN!!! will ich das Spiel starten. Der AutoPatcher öffnet sich und das Problem erscheint das auch viele andere haben aber anscheinend ja keiner beheben kann.
Ich hab das Spiel min. 5x !!!! neu instaliert und die Patches manuell herunter geladen ... UND?! was hatts gebracht? NIX!

Sry aber der Support ist ja mal echt für die Katz, ich überleg mir das Spiel zurückzuschicken und mein Geld zurückzuforden.

naja vll kann mir ja doch einer helfen und ich kann das spiel doch NOCH spieln & (ggf) genießen .
DANKE

LadyHahaa
03-12-11, 19:04
xSarpeix

Und was genau ist dein Problem?
Irgend etwas mit dem Autopatcher, das kann ich heraus lesen.

Hast du den offline Patch (http://www.ubi.com/DE/Games/Info.aspx?pId=9654&tab=download&dcId=3) versucht?
Erst ANNO 2070 - DAY-1 RELEASE-PATCH
dann das Spiel aktiviert und
danach ANNO 2070 - UPDATE 1.01 installiert?

Support ist für die Katz?
Hast du bereits eine Supportanfrage gestellt?
Welche Antwort hast du dort bekommen?

Welchen Virenscanner hast du?
Welchen Router hast du?
Welches Windows hast du?

Wir User können versuchen uns gegenseitig zu helfen, das funktioniert aber nur, wenn der betroffene kräftig mithilft und Geduld beweist.

Na dann, erzähl mal genauer.

xSarpeix
09-12-11, 18:58
hab alles gemacht wie oben schon steht und im forum (day1-releas-patch, aktiviert, update1.01)

antiviri
router ka
windows 7