PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rowi´s Geniale Bunker + GWX 2.0 (Camera.dat) Probleme



han2007
15-01-08, 17:26
Habe nun doch mal einen eigen Thread aufgemacht.......
der Anfang des ganzen nahm hier seinen Lauf.........

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6171044526/p/2

also die genialen Bunker/Flakstellung (einer sogar mit 1 Offizier) sind von Rowi58.........sind echt der Hammer.....die normalen Bunker-/Flakanlagen finde ich von der Optik zu langweilig.....es gibt drei Typen (LCA_FlakHeavy, LCA_HeavyAA, LCA_HeavyCD) und man muss die Ordner nach data/Land kopieren.........zusätzlich kommen noch die Einträge für die Bunker in die jeweilige *cfg (GermanNames.cfg, usw.) im Land Ordner und fertig. Ich nutze keinen der beiden Camera Mods........zumindest nicht seitdem ich auf GWX umgestiegen bin....................

Einträge in *.cfg
LCA_FlakHeavy=Schwere Flakstellung
LCA_HeavyAA=FLAK-Batterie
LCA_HeavyCD=Küsten-Batterie

Das Problem entsteht, wenn ich eine der beiden Tasten <,> oder <.> neben dem "M" drücke um die Einheiten durchzuschalten. Nach häugigen Drücken/durchschalten erhalte ich hier ebenfalls die Meldung "Camera out of Sectores" wie auch beim anderen Problem "Durchs Boot bewegen"

hier nun mal ein paar Bilder mit meinem Prob.........beim GWX 1.02 + GWX 1.03 hatte ich nicht diese Probs.....dort lief alles....

1xTaste betätigt

http://img221.imageshack.us/img221/5605/1xtastebettigthe4.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=1xtastebettigthe4.jpg)

2xTaste betätigt

http://img221.imageshack.us/img221/309/2xtastebettigtra4.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=2xtastebettigtra4.jpg)

3xTaste betätigt

http://img98.imageshack.us/img98/6434/3xtastebettigtzq8.th.jpg (http://img98.imageshack.us/my.php?image=3xtastebettigtzq8.jpg)

4xTaste betätigt

http://img135.imageshack.us/img135/502/4xtastebettigtyr2.th.jpg (http://img135.imageshack.us/my.php?image=4xtastebettigtyr2.jpg)

5xTaste betätigt

http://img221.imageshack.us/img221/1466/5xtastebettigtmf7.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=5xtastebettigtmf7.jpg)

usw..........

es wird auch nicht aufs boot zurückgeschaltet........
************************************************** *************************
"Durchs Boot bewegen"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das einzige was ich damals auch schon auf meinem alten PC und nun auch auf dem neuen habe ist folgendes (ist mir damls erstmalig bei GWX 1.03 aufgefallen. ob es vorher auch schon im Mod das Problem gab, ist mir nicht bekannt........

Beim Drücken <Shift+F2> erhalte ich folgenden Bildschirm..........allerdings dauert es nun länger bis es passiert.......beim GWX 1.03 war es fast sofort so......bei GWX 2.0 kann ich mich wenigstens 4-6 mal duchs Boot bewegen.

http://img86.imageshack.us/img86/6182/cameraoutofsectors1gr5.th.jpg (http://img86.imageshack.us/my.php?image=cameraoutofsectors1gr5.jpg)

http://img85.imageshack.us/img85/7311/cameraoutofsectors2fj9.th.jpg (http://img85.imageshack.us/my.php?image=cameraoutofsectors2fj9.jpg)

han2007
15-01-08, 17:26
Habe nun doch mal einen eigen Thread aufgemacht.......
der Anfang des ganzen nahm hier seinen Lauf.........

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6171044526/p/2

also die genialen Bunker/Flakstellung (einer sogar mit 1 Offizier) sind von Rowi58.........sind echt der Hammer.....die normalen Bunker-/Flakanlagen finde ich von der Optik zu langweilig.....es gibt drei Typen (LCA_FlakHeavy, LCA_HeavyAA, LCA_HeavyCD) und man muss die Ordner nach data/Land kopieren.........zusätzlich kommen noch die Einträge für die Bunker in die jeweilige *cfg (GermanNames.cfg, usw.) im Land Ordner und fertig. Ich nutze keinen der beiden Camera Mods........zumindest nicht seitdem ich auf GWX umgestiegen bin....................

Einträge in *.cfg
LCA_FlakHeavy=Schwere Flakstellung
LCA_HeavyAA=FLAK-Batterie
LCA_HeavyCD=Küsten-Batterie

Das Problem entsteht, wenn ich eine der beiden Tasten &lt;,&gt; oder &lt;.&gt; neben dem "M" drücke um die Einheiten durchzuschalten. Nach häugigen Drücken/durchschalten erhalte ich hier ebenfalls die Meldung "Camera out of Sectores" wie auch beim anderen Problem "Durchs Boot bewegen"

hier nun mal ein paar Bilder mit meinem Prob.........beim GWX 1.02 + GWX 1.03 hatte ich nicht diese Probs.....dort lief alles....

1xTaste betätigt

http://img221.imageshack.us/img221/5605/1xtastebettigthe4.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=1xtastebettigthe4.jpg)

2xTaste betätigt

http://img221.imageshack.us/img221/309/2xtastebettigtra4.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=2xtastebettigtra4.jpg)

3xTaste betätigt

http://img98.imageshack.us/img98/6434/3xtastebettigtzq8.th.jpg (http://img98.imageshack.us/my.php?image=3xtastebettigtzq8.jpg)

4xTaste betätigt

http://img135.imageshack.us/img135/502/4xtastebettigtyr2.th.jpg (http://img135.imageshack.us/my.php?image=4xtastebettigtyr2.jpg)

5xTaste betätigt

http://img221.imageshack.us/img221/1466/5xtastebettigtmf7.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=5xtastebettigtmf7.jpg)

usw..........

es wird auch nicht aufs boot zurückgeschaltet........
************************************************** *************************
"Durchs Boot bewegen"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das einzige was ich damals auch schon auf meinem alten PC und nun auch auf dem neuen habe ist folgendes (ist mir damls erstmalig bei GWX 1.03 aufgefallen. ob es vorher auch schon im Mod das Problem gab, ist mir nicht bekannt........

Beim Drücken &lt;Shift+F2&gt; erhalte ich folgenden Bildschirm..........allerdings dauert es nun länger bis es passiert.......beim GWX 1.03 war es fast sofort so......bei GWX 2.0 kann ich mich wenigstens 4-6 mal duchs Boot bewegen.

http://img86.imageshack.us/img86/6182/cameraoutofsectors1gr5.th.jpg (http://img86.imageshack.us/my.php?image=cameraoutofsectors1gr5.jpg)

http://img85.imageshack.us/img85/7311/cameraoutofsectors2fj9.th.jpg (http://img85.imageshack.us/my.php?image=cameraoutofsectors2fj9.jpg)

rowi58
15-01-08, 22:39
Moin Han 2007,

also mich wundert es ein wenig, dass das Problem in GWX noch besteht (ist ein SH3-Problem von Anfang an). Im Handbuch zu GWX 1.03, wenn ich mich recht erinnere, stand etwas drin, dass sie ieses Problem gelöst hätten.

Das Problem tritt immer dann auf, wenn Landeinheiten vom Typ "Bunker" in der Nähe Deines Standorts sind: sofort wenn nur ein Bunker da ist, ein wenig später, wenn auch Schiffe anwesend sind. Die Tasten &lt;,&gt; und &lt;.&gt; funktionieren dann nicht mehr korrekt. Entschärfen kann man das Problem mit Kamerabewegung durch &lt;F12&gt; und &lt;PFEIL&gt;&lt;SHIFT&gt; Kombination.

Ach ja, danke für Dein Lob. Wenn Du Bunker-Fan bist, dann schau Dir mal die folgende Seite an (letzter Beitrag:
LINK (http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=8982)
Im neuen LSHIII (ab März 2008) wird ein gänzlich neuer Bunkertyp von mir erscheinen: ein "klassisches" Festungsgeschütz. 28 cm Krupp-Ringkannone, Frontpivot, mit 2,6 m Rohrrücklauf in der kompletten Oberlaffete plus Bedienmannschaft.

Gruß
rowi58

han2007
15-01-08, 23:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by rowi58:
Moin Han 2007,

also mich wundert es ein wenig, dass das Problem in GWX noch besteht (ist ein SH3-Problem von Anfang an). Im Handbuch zu GWX 1.03, wenn ich mich recht erinnere, stand etwas drin, dass sie ieses Problem gelöst hätten.

Das Problem tritt immer dann auf, wenn Landeinheiten vom Typ "Bunker" in der Nähe Deines Standorts sind: sofort wenn nur ein Bunker da ist, ein wenig später, wenn auch Schiffe anwesend sind. Die Tasten &lt;,&gt; und &lt;.&gt; funktionieren dann nicht mehr korrekt. Entschärfen kann man das Problem mit Kamerabewegung durch &lt;F12&gt; und &lt;PFEIL&gt;&lt;SHIFT&gt; Kombination.

Ach ja, danke für Dein Lob. Wenn Du Bunker-Fan bist, dann schau Dir mal die folgende Seite an (letzter Beitrag:
LINK (http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=8982)
Im neuen LSHIII (ab März 2008) wird ein gänzlich neuer Bunkertyp von mir erscheinen: ein "klassisches" Festungsgeschütz. 28 cm Krupp-Ringkannone, Frontpivot, mit 2,6 m Rohrrücklauf in der kompletten Oberlaffete plus Bedienmannschaft.

Gruß
rowi58 </div></BLOCKQUOTE>

moinmoin rowi58,
wow was für ein Bunker.........genialer gehts ja bald nicht............gefällt mir jetzt schon gut..............also vor GXW habe ich damals wie wahrscheinlich viele hier Living SH gezockt...hatte ja damals der gute AASale ins Leben gerufen.....finde ich gut das es endlich zu einer "Neuauflage" des Mods kommt........ist echt überfällig.........den werde ich mir definitiv auch ansehen.....und wenn mir die Features gefallen wird wohl eine Parallelinst. von SH3 fällig; einmal GWX und dann LSHIII.

Tja, das mit meinem Camera Problem verstehe ich auch nicht so wirklich, weil es ja, wie bereits mehrfach erwähnt, bei GWX 1.3 keine Probs beim Durchschalten gab........naja, mal abwarten.....DD...wirds hoffentlich richten......

Nur mal so am Rande: Schade das im Laufe der Jahre die SUPERMODDER nicht zu einem GroßMod Projekt zusammen gefunden haben....eben: Du, DivingDuck, Trainer1942, AASale, CCIP, Fubar45, Sergbuto, Racerboy, Iambecomlife, JaimeWolf, bigboywooly, Vierkant, Hansolo78, Kpt. Lehmann, JCWolf, und Caratio hat auch immer gute Ideen.................das wäre für mich ein DreamTeam gewesen....Höllisch..... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

so muss zur Arbeit los............bis bald...........

LG
Han2007

UffzRohledder
15-01-08, 23:34
Tschuldigung wenn ich mal kurz hijacke:
@Rowi Ich bin Deinem Link gefolgt und muss sagen WOW. Alleine die Krupp-Geschütze im Oslofjord!!!!! Wie geil ist das denn??
Erste Sahne!
Wenn Ihr die Kampagne auch noch gut eingebunden kriegt (Funk) Dann müssen sich andere mächtig umschauen.
Beste Grüße vom Uffz.

alfudet
16-01-08, 00:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by UffzRohledder:
Wenn Ihr die Kampagne auch noch gut eingebunden kriegt (Funk) Dann müssen sich andere mächtig umschauen.
Beste Grüße vom Uffz. </div></BLOCKQUOTE>

Es wird geraten den Funk genau zu verfolgen! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Hermes_2007
16-01-08, 01:07
Das sieht alles schon wieder super aus!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

... und wirklich schön, mal wieder was von Dir zu höen, Rowi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/party.gif