PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Black-Screen



cadsu
04-05-09, 04:32
Hallo zusammen ich habe folgendes Problem. Hab mein Sh3 neu installiert, reg etc gesäubert u.s.w. starte das spiel, intro, ladebildschirm völlig ohne fehler, dann sollte ja eigentlich der auswahlbildschirm kommen (kamp etc) alles nur noch schwarz. hab das spiel nun mehrfach neu installiert, nichts hilft. ich bekommen weder eine fehlermeldung noch sonstwas.

sys win xp sp2
graka ati radeon 4850
cpu intel c2c e6750

cadsu
04-05-09, 04:32
Hallo zusammen ich habe folgendes Problem. Hab mein Sh3 neu installiert, reg etc gesäubert u.s.w. starte das spiel, intro, ladebildschirm völlig ohne fehler, dann sollte ja eigentlich der auswahlbildschirm kommen (kamp etc) alles nur noch schwarz. hab das spiel nun mehrfach neu installiert, nichts hilft. ich bekommen weder eine fehlermeldung noch sonstwas.

sys win xp sp2
graka ati radeon 4850
cpu intel c2c e6750

Magic1111
04-05-09, 05:22
Moin !

Ich habe mal einen Link für Dich, der Dir bestimmt helfen wird: KLICK! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7081051116?r=9181026116#9181026116)

Viele Grüße,
Magic

cadsu
04-05-09, 08:20
danke, der tip war schonmal super, nur den codec finden <pfeif flöt>

cadsu
04-05-09, 10:29
ist erledigt das ganze. danke für die hilfe

urmelgames
04-05-09, 10:45
.

Ein Lösungsanssatz (für die Nachkommen) auch HIER (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7081051116?r=9011075457#9011075457) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruss
U