PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Mannequinn download



MayaWind
29-12-04, 14:45
Hallo,
Sorry wenn ich doch mal nachfragen muß.
Habe mir nun die dtsch. Version * Mannequin Haus* runtergeladen und gelesen das auch die orginal engl. Version benötigt wird.
Wenn ich dem Link folge lande ich bei der *Horde* und komme nicht weiter ????
Wo bekomm ich die engl.Version her ??
Danke erstmal
Gruß
Maya

MayaWind
29-12-04, 14:45
Hallo,
Sorry wenn ich doch mal nachfragen muß.
Habe mir nun die dtsch. Version * Mannequin Haus* runtergeladen und gelesen das auch die orginal engl. Version benötigt wird.
Wenn ich dem Link folge lande ich bei der *Horde* und komme nicht weiter ????
Wo bekomm ich die engl.Version her ??
Danke erstmal
Gruß
Maya

ToBiOh
29-12-04, 14:54
die is normal auf EURO ... und Euro is ja down http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ich hab sie leier nicht, sonst würde ich sie dir Mailen

aber lad dir doch Balmora Citytower ruter da gibt es auch ein paar Mannequinns ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MayaWind
30-12-04, 00:25
Ich möchte aber das orginal http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif
Das müste doch jemand hier haben ??
Ist ja schon etwas länger *auf dem Markt* oder ?
Gruß
Maya

Smile_happy
30-12-04, 04:43
Also wenn du das meinst was ich in meiner Liste habe, das kann ich dir sofort schicken;-)

MayaWind
30-12-04, 16:41
Juhuu
Danke schön ..das ging ja schnell !
Habs aber erst mal gespeichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Sonst meld ich noch mal ?
Gruß
Maya

MayaWind
31-12-04, 11:26
Hallo.......hat nicht geklappt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Es war die dtsch. version.
Im Readme steht aber zur inst. die engl. v..1.0a ? und 1.1c dv wird benötigt.Ich habe aber 1.1d DV für die gasf. ??
Hatte in Launcher nur die deutsche !
Kann mir da jemand weiterhelfen ??
Guten Rutsch noch allen
Maya

Codas-1
31-12-04, 11:28
du musst auch nur die deutsche aktivieren...

MayaWind
31-12-04, 11:32
Hallo,
Das stand auch in der readme und ist auch klar.
Nur was ist wenn die engl. nicht vorhanden ist ??
Die war nicht da !
Gruß
Maya

Codas-1
31-12-04, 11:36
du brauchst die englische esp nich in den data files haben nur halt die meshes textures etc. ^^

MayaWind
01-01-05, 13:14
Ups
Woran erkenn ich das dort die engl. drinn sind ??
Hmmmm. wie können die drinn sein, wenn ich das engl. Original nicht bekomme ??
Oder mach ich das zu kompliziert ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Trotzdem Danke für die Antwort
Gruß
Maya