PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC: Problem Wandlauf Wasserfälle



x3mike
13-06-10, 16:37
Ich habe beim PC Spiel das Problem, dass an einigen Stellen der Wandlauf bei gefrorenem Wasser nicht funktioniert. Im ersten Anlauf hing ich beim schnell drehenden Wasserrad fest ( http://www.youtube.com/watch?v=aY9QKoKB_EU 5:16). Nun habe ich erneut begonnen und jetzt funktioniert der Wandlauf bereits bei ( http://www.youtube.com/watch?v=nQr1AvIuGAY 3:57) nicht mehr. Bei der Wandlauf Taste beginnt der Prinz nicht mehr zu laufen ...

Hat schon jemand anders dies am PC feststellen und lösen können?

Grüße,
x3mike

x3mike
13-06-10, 16:37
Ich habe beim PC Spiel das Problem, dass an einigen Stellen der Wandlauf bei gefrorenem Wasser nicht funktioniert. Im ersten Anlauf hing ich beim schnell drehenden Wasserrad fest ( http://www.youtube.com/watch?v=aY9QKoKB_EU 5:16). Nun habe ich erneut begonnen und jetzt funktioniert der Wandlauf bereits bei ( http://www.youtube.com/watch?v=nQr1AvIuGAY 3:57) nicht mehr. Bei der Wandlauf Taste beginnt der Prinz nicht mehr zu laufen ...

Hat schon jemand anders dies am PC feststellen und lösen können?

Grüße,
x3mike

x3mike
16-06-10, 09:41
Nach einigen Experimenten und einem ernüchterndem Kontakt mit dem Ubisoft Support, habe ich nun festgestellt, dass es auf meinem System eine Interferenz des externen Monitors (30" 2560x1200) mit dem Wasserlauf gibt. Dabei spielt die eingestellte Auflösung keine Rolle, sondern nur, dass der Monitor (über DisplayPort) angesteuert wird.
Betreibe ich das Spiel am Notebookdisplay, dann funktioniert bislang alles reibungslos.

Vielleicht spart sich der eine oder andere damit Probleme.

Grüße,
x3mike

tupac1978
09-07-10, 15:13
Ich habe das Problem das sich mein Prince bei Gefrorenem wasser verhält als währe nichts zum festhalten da. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Ich hänge an der ersten stelle mit der neuen fähigkeit fest. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Ich kann zwar das Wasser Gefrieren aber ich kann nicht drann Springen. http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Video folgt.

x3mike
09-07-10, 18:16
Hallo tupac1978,

meine letzte Erkenntnis ist, das dies doch nicht mit dem Monitor zusammenhängt, sondern mit der externen Tastatur. Ich habe eine "logitech novo edge". Mit dieser kann ich nicht über die Wasserfälle - zumindest nicht alle. Auf der Notebooktastatur funktioniert es einwandfrei.
Ich hoffe es hilft Dir weiter.

x3mike

tupac1978
09-07-10, 23:17
Gut ich muß dazusagen das ich es nicht auf nem Laptop spiele.

x3mike
10-07-10, 12:38
Was hast Du für eine Tastatur in Verwendung? Meine Novo Edge hat keinen Ziffernblock. Angebunden ist sie per Bluetooth.

Nach der durchaus komischen Situation mit meiner Tastatur kann ich nur den Tipp geben etwas mit der Hardware zu experimentieren.

x3mike

tupac1978
12-07-10, 13:11
Es gibt ja auch den trick mit gefrieren und loslassen und wieder gefrieren.

Nur bin an der stelle wo man das wasser mit nem schalter aktivieren muß, da geht der trick nicht.

Ach und ich nutze die Tastatur Logitech Illuminated.

x3mike
12-07-10, 15:11
Kannst Du eine andere Tastatur ausprobieren? Wie ist die Logitech Illuminated angebunden? Funk oder Kabel?
Sollte sie per Funk angebunden sein, ist der Test mit einer anderen Kabeltastatur besonders interessant. Möglicherweise gibt es ein Timingproblem mit Logitech Tastaturen.

tupac1978
14-07-10, 12:25
Sie ist kabelgebunden aber ich werde es ma auf dem lappy testen.

gothaconviction
14-07-10, 18:13
Manche Tastaturen verkraften es nicht 3 Tasten gleichzeitig zu verarbeiten, also vermute ich mal wenn du Richtungstaste + Wassergefrieren + Wandlauf drückst, blockt das Ding

Wieso es so ist kann ich nicht beantworten, ich weiß nur es gibt so ein Phänomen

Spiele mit Controller also weiß nicht wie weit man Maus dazu holt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif evtl stimmt die Theorie dann doch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

tupac1978
15-07-10, 08:11
Das währe auch noch ne idee.

\\EDIT//
Mit nem Controller habe ich es endlich geschaft.
Hätte ich aber auch selber drauf kommen können ich depp http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

\\EDIT//
Also mit dem Xbox 360 Controller läßt es sich super Spielen.

Caimer1988
22-12-10, 12:23
Hi,

ich habe auch die Logitech Illuminated und hänge an der gleichen Stelle. Es scheint wirklich damit zusammen zu hängen, das man nicht mehr als 2 Tasten gleichzeitig drücken kann...
Ich habe noch einen PS3 Controller angeschlossen, diesen kann ich aber nicht vernünftig konfigurieren, die Sprungtaste und Rollentaste lassen sich nicht auf X oder sonst was legen...damit ist das spiel leider für mich nicht spielbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif