PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [HILFE]!! AC2 grab bug



Rumbeler
29-07-10, 07:48
Hallo liebe com ,
ich hab ein kleines problem uns zwar ich bin in der grabkammer in florenz.
ich hab alle vier hebel angesprungen (reihenfolge is ja egal)
die platte ist nach unten geschoben worden
ich bin hinein (ich weiß nicht ob es schlimm war aber ich hab glei alle schätze eingesackt)
aba dann kann ich das grab nicht öffen dort steht einfach net ''Interaragieren''
kann mir jmd helfen

Rumbeler
29-07-10, 07:48
Hallo liebe com ,
ich hab ein kleines problem uns zwar ich bin in der grabkammer in florenz.
ich hab alle vier hebel angesprungen (reihenfolge is ja egal)
die platte ist nach unten geschoben worden
ich bin hinein (ich weiß nicht ob es schlimm war aber ich hab glei alle schätze eingesackt)
aba dann kann ich das grab nicht öffen dort steht einfach net ''Interaragieren''
kann mir jmd helfen

Prince2004
29-07-10, 08:26
Willkommen im Forum,

könntest du nach Möglichkeit ein paar Screenshots beifügen, damit man weiß, welche Stelle konkret gemeint ist. (An dieser Stelle bitte den Thumbnail Link für Foren nutzen, oder das Bild über einen Textlink verlinken)

Das mit dem nicht erscheinen von "Interagieren" ist schon häufiger an anderer Stelle aufgetreten, z.B. beim Kisten schleppen mit Mario. Bei den betroffenen hat es meistens geholfen an die entsprechende Position zu gehen, eventuell hilft auch ein Neustart weiter.

PS: Für ein und das gleiche Problem zwei Themen zu starten ist übertrieben. Gegebenenfalls hätte man auch die Suchfunktion nutzen können, da manche Probleme bereits angesprochen wurden.

Rumbeler
29-07-10, 08:39
Oh tut mir leid http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif
wegen doppel post
also ich hab mein Pc neugestartet
alles gemacht ich hab gepacht u.s.w
ich hab dass jetzt schon 5 -6 mal gemacht
dss klappt nicht ....

Rumbeler
29-07-10, 08:42
ah und nochwas ...
man kann bei Assinsin creed kien screens machen
... http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

trotzdem ...
das grab oben also wenn man rein kommt in den Dom
ganz hinten steht kann ich auch nict öffnen

Prince2004
29-07-10, 09:12
Man kann Screenshots machen, dazu einfach die [Drucken]-Taste auf der Tastatur drücken, anschließend in Paint, Paint.net oder ein anderes Bildbearbeitungsprogramm einfügen und speichern.
Eine Alternative bietet das kleine Programm Fraps, welches in der Version 1.9d noch kostenlos zu haben ist.
http://www.chip.de/downloads/FRAPS_13007435.html

Doppelposts in Themen kann man durch nutzen der (Edit)-Funktion vermeiden, dazu einfach auf das folgende Symbol "http://forums-de.ubi.com/groupee_common/ver1.3.1.9415/styles/images/edit.gif " unten rechts im Beitrag klicken.

Rumbeler
29-07-10, 09:45
mhh ok
also ich habs ja schon ausprobiert
is net dass ich blöd bin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
aber ich mache ein Screenshot
füge es in paint.net ein und sehen das fenster un alles schwarz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
viedeos gehen auch net ....


ich kann es aber auch beschrieben und zwar :
die platte hat sich nach unten geschoben ich
geh nach unten an den sarg
aber ich seh nichts von dem symbol ... -.-

geht es auch ohne screen
also dass ihr (du)
mir hilfst ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif