PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seit 1.3 kann ich keine Screenshots mehr machen !!!



PGTornado
19-05-05, 12:55
Seit ich Patch 1.3 installiert habe bekomme ich nur noch komplett schwarze Screenshots. Ich habe also Bmb Sreenshots im SH3 Ordner - aber die sind einfach nur schwarz!?!

Hat jemand dasselbe Problem? Hat sich bei den Sreenshots was geändert? Ist doch immer noch ALT+F11.

PGTornado
19-05-05, 12:55
Seit ich Patch 1.3 installiert habe bekomme ich nur noch komplett schwarze Screenshots. Ich habe also Bmb Sreenshots im SH3 Ordner - aber die sind einfach nur schwarz!?!

Hat jemand dasselbe Problem? Hat sich bei den Sreenshots was geändert? Ist doch immer noch ALT+F11.

kein-name
19-05-05, 13:00
moin,

so weit ich weiß ist es die "druck" taste.
so mach ich jedenfalls meine screens.

PGTornado
19-05-05, 13:12
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Ich habe die Screenies immer mit STRG+F11 gemacht!
Das mit der Druck Taste höe ich jetzt zum ersten Mal.

Da_real_Payne
19-05-05, 13:20
Die Druck-Taste speichert üblicherweise nur einen Screen in die Windows Zwischenablage, von wo aus man das Bild mit Strg+V in ein Dokument einfügen kann.

kein-name
19-05-05, 13:38
hi,

wenn ich "druck" drücke speicherts die bilder in das SH3 verzeichnis

PGTornado
19-05-05, 13:43
Also habs gerade nochmal versucht weil ich jetzt schon länger nicht mehr SH3 gespielt habe wusste ich es nicht mehr genau.

Also Screenshots werden mit laut Tastaturbelegung in SH3 (F1) mit STRG+F11 gemacht. So habe ich es auch bisher immer gemacht. Aber die sind nach 1.3 nur noch schwarz.

Wenn ich "Druck" drücke passiert gar nichts. Das mit der Zwischenablage kann sein aber warum so wenn das Spiel eine eigene Funktion hat.

Habt ihr nach 1.3 nochmal Screenshots gemacht? Vieleicht liegts am Patch.

kein-name
19-05-05, 13:49
hi

also wenn ich "druck" drücke bleibt das spiel kurz stehn (das bild wird geschossen )und das was auch schon.
die bilder sind bei mir im SH3 hauptverzeichnis.
ich kann auch mehrmals hintereinander drücken, macht keinen unterschied.

PGTornado
19-05-05, 13:53
Hast du irgendwelche Mods installiert die die Tastaturbelegung verändert haben?

kein-name
19-05-05, 13:56
hi,

nein ich wüßte von nix,
ist ne reine SH3 installation + 1.3 patch.
und die sache, damit man die auflösung höher einstellen kann, aber das sollte ja nicht stöen.

PGTornado
19-05-05, 13:58
Und die Bilder sind "normal"? Also bunt?

kein-name
19-05-05, 14:00
hehehe schon



mom ich lad mal eins hoch,
kommt gleich

kein-name
19-05-05, 14:11
sodele,

ich habs in der orginalgröße gelassen,
also vorsicht ist riesig.
auflösung 1600x1200
dateigröße 7,5 mb

UPDATE / geschrumpfte version (660kb) linke Maustaste bitte (http://home.arcor.de/-pain-/shot1116484931.jpg)

PGTornado
19-05-05, 14:17
Ahhhh schon gut ich glaube dir !!!
Ich hab noch ISDN weil wir hier kein DSL kriegen.

Und für 7,5 MB müsste ich ca. 15 Minuten downloaden http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Also bei mir sind es auch Bilder normaler Größe nur komplett schwarz.

Seltsam...

mcgyvr81
19-05-05, 19:20
Schwarze Bitmaps hatte ich auch schon, aber das war ne Grafiktreibersache (nVidia 6800 Ultra). Mit dem 71.84er Detonator kamen nur schwarze Bitmaps, seit ich jedoch den 76.44er verwende klappts wieder.

DerZombie
19-05-05, 20:49
Soviel ich weiß wurde die Tastenbelegung für Screenshots beim Patch 1.3 geändert.

Schlagt mich ned wenns ned stimmt, glaube das aber gelesen zu haben.

skapig213
20-05-05, 01:39
Mahlzeit,

ich glaube bei subsim im Forum gelesen zu haben, dass es am Anti-Aliasing liegen kann. Schau doch mal bei den Grafiktreibereinstellungen nach. Angeblich sind screenshots schwarz, wenn AA eingeschaltet ist.

Gruß

PGTornado
20-05-05, 03:59
Ich habe schon immer AntiAliasing an und konnte trotzdem Screenshots machen.
Aber am Treiber könnte es liegen. Den habe ich vor wenigen Tagen neu aufgespielt. Muss ich wohl mal den neusten drauf machen.