PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : in eigener festung stehen leute -.-



SirManschke92
18-06-07, 06:07
also schon mein 2. problem innerhalb der letzen 2 stunden xD
aalso... bin beim haus hlaalu eingestiegen un bin jetzt soweit mir ne eigene festung zu erbauen. nun... die festung steht un ist begehbar... ABER...
das haus heißt *haus rethan* un darin stehen 2 leute ((dumner)männlein un weiblein) ...
un jetz die frage...
WARUM sin die da un WIE kann ich die vertreiben?
wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet... danke =)

mfg SirManschke

SirManschke92
18-06-07, 06:07
also schon mein 2. problem innerhalb der letzen 2 stunden xD
aalso... bin beim haus hlaalu eingestiegen un bin jetzt soweit mir ne eigene festung zu erbauen. nun... die festung steht un ist begehbar... ABER...
das haus heißt *haus rethan* un darin stehen 2 leute ((dumner)männlein un weiblein) ...
un jetz die frage...
WARUM sin die da un WIE kann ich die vertreiben?
wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet... danke =)

mfg SirManschke

Arukinn
18-06-07, 06:48
Das es Haus Rethan heißt ist schon richtig. Leider trägt die Bude nicht den Spielernamen... http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Und die beiden Leutchen die da rumstehen gehöen zu deinem Gefolge. Außerdem kannst du bei denen auch Gegenstände erwerben (vornehmlich Dietriche usw.).
Im Klartext heißt das, das du die nur vertreiben kannst wenn du sie tötest. Aber würdest du das tun wollen? http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Nuchac
18-06-07, 09:34
Da will ich auch direkt mal anknüpfen. Ich bin im Hause Redoran *stolz* und bau mir auch grad ne Festung bzw. lass sie mir bauen. Jetzt steht da auch schon ein Haus aber der Bau geht nich weiter. Muss ich da jetzt wieder was machen oder dauert das noch ne weile??

Astaroth66605
18-06-07, 09:56
Für die nächste Ausbaustufe musst du dich weiter hocharbeiten, aslo geh wieder zu deinem Ansprechpartner/Architekten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif der sagt dir wie´s weiter geht. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

SirManschke92
19-06-07, 13:37
ja danke leute...
hab mir jetzt meine festung ausgebaut.
ist jetzt 1 haus (haus rethan) ein turm (gorins haus oder so) und eine mauer.
aber alle beide häuser sin bewohnt.
sind diese dumner meine gefolgsleute oder diener oder was? welche funktion haben sie denn überhaupt?
macht es was aus wenn ich sie kille oder brauche ich sie noch einmal? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
oder wird mir nachher noch ein haus für mich alleine gebaut?

SirManschke =D

Astaroth66605
19-06-07, 14:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">macht es was aus wenn ich sie kille oder brauche ich sie noch einmal?
oder wird mir nachher noch ein haus für mich alleine gebaut? </div></BLOCKQUOTE>
Das sind deine öhm Naja "Angestellte" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
du kanst sie Killen, aber warum?
als Spieler-Heim sind sie eh nicht der Hit, ich hab meinen Pack-Guar immer in meiner Festung "geparkt" auch Sklaven brauchen dann nix essen (wenn du Rene Miners Sklaven&Packtier Plug in hast) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Wenn du ein cooles Wohnplug-in suchst Lad dir eins runter-&gt;
Hier z.B
http://www.morrowind.hierher.net/
Das Waldelfenhaus http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif