PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PS3 an Monitor+Soundanlage



Shetland96
31-12-10, 09:14
Hi Leute,

es hat zwar nicht direkt in diesem Forum etwas zu suchen,doch es handelt sich auch um Assassins Creed Brotherhood.

Ich habe meine PS3 mit HDMI-Kabel an meinen PC-Monitor angeschlossen, um bessere Graik zu haben.Bild geht super...doch ich erhalte keinen Ton...(mein Monitor hat keine integrierten Lautsprecher,deshalb habe ich meine Stereoanlage mit den Audio-Steckern(rot und weiß) von der PS3 verbunden).In den Soundeinstellungen habe ich auch schon alles getestet.Die Soundanlage geht auch gut...
Könnt ihr mir helfen?

Danke

Schon mal im Vorraus

Shetland96
31-12-10, 09:14
Hi Leute,

es hat zwar nicht direkt in diesem Forum etwas zu suchen,doch es handelt sich auch um Assassins Creed Brotherhood.

Ich habe meine PS3 mit HDMI-Kabel an meinen PC-Monitor angeschlossen, um bessere Graik zu haben.Bild geht super...doch ich erhalte keinen Ton...(mein Monitor hat keine integrierten Lautsprecher,deshalb habe ich meine Stereoanlage mit den Audio-Steckern(rot und weiß) von der PS3 verbunden).In den Soundeinstellungen habe ich auch schon alles getestet.Die Soundanlage geht auch gut...
Könnt ihr mir helfen?

Danke

Schon mal im Vorraus

Keksus
31-12-10, 11:24
Es wär ne super Idee wenn du jetzt noch bei der PS3 einstellst, dass sie als Soundausgang nicht HDMI nutzen soll ...

Shetland96
31-12-10, 16:23
Ohhh...das hatte ich getan...wie mache ich das rueckgaengig?

Marestic
31-12-10, 17:24
In den Einstellung wählst du Sound Einstellungen.
Dort gehst du unter Audio-Ausgangs-Einstellugen und wählst Audio-Eingangsanschluss/SCART/AV Multi

Oder du aktivierst einfach den Audio-Mehrfachausgang. Dann gibt die PS3 über alle Anschlüsse Ton aus.

Steht alles im Handbuch oder auch Online auf der Seite zur Playstation!
http://manuals.playstation.net...ngs/audiooutput.html (http://manuals.playstation.net/document/de/ps3/current/settings/audiooutput.html)

Shetland96
01-01-11, 05:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marestic:
In den Einstellung wählst du Sound Einstellungen.
Dort gehst du unter Audio-Ausgangs-Einstellugen und wählst Audio-Eingangsanschluss/SCART/AV Multi
</div></BLOCKQUOTE>

Das hatte ich bereits gemacht und trotzdem ging nichts...aber danke.
ICh werde das andere probieren.

Shetland96
01-01-11, 07:40
Es funktioniert leider keine der beiden Lösungen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Was nun?

Marestic
01-01-11, 09:46
Da stimmt irgendwo der Eingang an der Anlage nicht.

Ich nehme mal an du hast den Anschluss folgend.

Bild über HDMI
Ton analog über AV Multi out mit AV Kabel

Wenn ja dann muss das gehen. Bildausgabe in der PS3 auf HDMI stellen und unter Ton AV Multi wählen bzw mit einer aktuellen Firmware die Mehrfachausgabe.

Moryarity
01-01-11, 10:01
Hast Du auch dran gedacht bei der Stereoanlage den richtigen Eingang anzuwählen. Womöglich musst Du dort manuell noch irgendwo den richtigen Eingang für die Soundausgabe anwählen.

Shetland96
01-01-11, 10:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Marestic:
Bild über HDMI
Ton analog über AV Multi out mit AV Kabel

Wenn ja dann muss das gehen. Bildausgabe in der PS3 auf HDMI stellen und unter Ton AV Multi wählen bzw mit einer aktuellen Firmware die Mehrfachausgabe. </div></BLOCKQUOTE>
Vielleicht hilft ja der Name der Stereoanlage weiter: von SONY, Modell-Nummer: HCD-NE5

Shetland96
01-01-11, 10:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Moryarity:
Hast Du auch dran gedacht bei der Stereoanlage den richtigen Eingang anzuwählen. Womöglich musst Du dort manuell noch irgendwo den richtigen Eingang für die Soundausgabe anwählen. </div></BLOCKQUOTE>

Wie soll das gehen?

Marestic
01-01-11, 10:26
Drücke auf der Fernbedienung die FUNCTION Taste bis im Display MD erscheint und es dürfte gehen.

Steht so in der Anleitung. Ich würde dir den Abschnitt auch noch rauskopieren aber das PDF ist geschützt.

Shetland96
01-01-11, 11:38
Es funktioniert!!!

Viiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllen Daaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnkkkkkkkkk!!!

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif